alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Minerva 150vx tahun 2010 modif

Jual Minerva 150vx tahun 2010 modif

Permios agan2 semua... emoticon-Big Grin
mau jual minerva vx aye nih gen1 tahun 2010 udah modif. detailnya sebagai berikut :
- velg tiger depan 3', blkg 3,5'
- ban irc depan 110/70/17, blkg 130/70/17
- gir depan 14 GL Neotech ori, blkg gir 42 SSS
- rante SSS heavy duty
- kaliper depan brembo besar kw
- master rem depan racing
- master rem blkg KTC
- selang rem depan blakang TDR
- Body...batok kepala + fairing custom @DJ Custom... habis 3jt
- lampu sein led
- stang jepit ride it
- gas spontan bungbon
- Karbu Pe28 ori Thai, beli di Stanley777 GodSpeed
- CDI BRT
- muffler R9
- Aki baru ganti pake aki tiger
- sepul baru banget ganti @Harian motor bang kosim
- kiprok baru ganti @Harian Motor bang Kosim
- Udah service besar, jd fresh lagi @Harian Motor bang kosim
- Rante keteng udah ganti orisinil

biar gambar berbicara :

ini

ini

ini

ini

ini



Mesin standart, piston standart, krn mang utk harian aja, kagak pernah buat balap. kagak pernah touring, maklum, punya buntut emoticon-Ngakak

nih motor jalan rute nya pendek2 kok emoticon-Big Grin
oli shell kuning 15-40, bensin pertamax atau premium, trgantung dompet hammer:

MINUS
Minus nya nih gan :
- mffler R9 Baret dikit
- BPKB tangan pertama, tp ane pemegang motor tangan kedua, yg pemegang pertama ane kenal deket bgt sih...bs dbantu klo mau balik nama
- fairing kena minyak rem jd klupas cat nya....

nah, ane mau cat ulang dulu di DJ Custom biar rapih lagi. yg nawar nya no afgan, rossa, bebas pilih mau berubah jd warna apa pas d cat, selama masih 1 warna dan glossy, bukan chrome, bunglon, hologram, airbrush....tp warna di stnk urus sendiri yah emoticon-Big Grin

CP : 082 111 2 666 32
lokasi di JKT pusat, utan panjang..motor mau di cat d DJ Custom
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul sundul ndul ndul
emoticon-Kiss
cakep banget gan...
kalau selesai di cat, bakal mendekati sempurna deh nih motor...

sayangnya ane baru angkat motor emoticon-Hammer2
semoga cepat laku gan...

bantu emoticon-Sundul Up aja deh

Quote:Original Posted By Mas_Ferry
cakep banget gan...
kalau selesai di cat, bakal mendekati sempurna deh nih motor...

sayangnya ane baru angkat motor emoticon-Hammer2
semoga cepat laku gan...

bantu emoticon-Sundul Up aja deh


tq gan....buat yg minat + kagak nawar, bebas mau d cat jd warna apa aja, selama masih 1 warna dan glossy emoticon-Big Grin
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Om tuh cendol bederet gitu bagi ke ane donk wakakakakak

Rekomended seller, agannya baik loh...motor nya juga masih sodaraan sama red falcon ane.......

sekalian bantu up bro...
Quote:Original Posted By Suckerdick
Om tuh cendol bederet gitu bagi ke ane donk wakakakakak

Rekomended seller, agannya baik loh...motor nya juga masih sodaraan sama red falcon ane.......

sekalian bantu up bro...


wakakkaka...gak sengaja itu cendol emoticon-Hammer

tq om d sundul-in...
up up up
emoticon-No Sara Please emoticon-Kiss
emoticon-Bingung (S) emoticon-Sorry
emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
ane yg mw book gan.. yg anak harmul.. emoticon-Big Grin
sundul sundul sundul
di sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo
sundul emoticon-Sundul Up
up up up up up