alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wanted

Want To Buy Vans Shoes

Ane lg cari sepatu Vans Authentic/Era/Oldskool Size 9.5 / 10
Kondisi bekas (second) layak pakai..
PM ane yaa gan, COD sekitaran JakSel

Minat serius..
Whatsapp : 08568616822
Pin BB : ask me!
up ,, up ,, up
up ,, up ,, up ,,

emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi,,

emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi,,

masih berharap nih..
sundul teruuuusss..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Up ,, Up ,, Up

Semangat (ง'̀⌣'́)ง
Up ,, up ,, lagi
Ane ada vans authentic pewter (abu2) nih gan size 9,5 ada box dan tag keterangan sepatunya kondisi ya up to 80% lah cuma belom di cuci gan masih kotor udah gak kepake soalnya..emoticon-Smilie
Kalo minat PM ane aja gan buat nomor hape ane atau kasih nomor ente aja..emoticon-Smilie
Harga 350 nego..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 4DRIFTinc
Ane ada vans authentic pewter (abu2) nih gan size 9,5 ada box dan tag keterangan sepatunya kondisi ya up to 80% lah cuma belom di cuci gan masih kotor udah gak kepake soalnya..emoticon-Smilie
Kalo minat PM ane aja gan buat nomor hape ane atau kasih nomor ente aja..emoticon-Smilie
Harga 350 nego..emoticon-Smilie


pm ente penuh gan...
ane dah whatsapp ente yaa gan...
up ,, up ,, up ,,

emoticon-Sundul Gan (S)

tinggalkan saja kontak yg bisa dihubungi melalui pm atau vm ane gan... agan yg diatas ane td pm full...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
up ,, up ,, up

emoticon-Sundul Gan (S)
up ,, up ,, up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ayoo di sundul lg deh
emoticon-Sundul Gan (S)
up ,, up ,, up

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By andre.gorimon
up ,, up ,, up

emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By andre.gorimon
Ane lg cari sepatu Vans Authentic/Era/Oldskool Size 9.5 / 10
Kondisi bekas (second) layak pakai..
PM ane yaa gan, COD sekitaran JakSel

Minat serius..
Whatsapp : 08568616822
Pin BB : ask me!


Up ,, up ,, up