alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Char PB Colonel Mantapp Habis..Cekidott

Jual Char PB Colonel Mantapp Habis..Cekidott

Permisi gan..ane mau jual char PB ane murni no cheat..invent full,title jg lumayan lah dijamin ga nyesal... apabila berminat silahkan ketemu 1 room dan lagi dijamin aman no hack balik,lihat lapak ane yg lain gan..dan dijamin no tipu2...

------->>Alasan dijual : karena fokus 1 char aja...

------->>Data2 : ID,Password dan Hint Password ---->Gan kok email pertama ga ada?ntar dihack...?memang ane buat asal2an gan dijamin no hack balik.Buktikan gan bergaransi kecuali klo agan sendiri yg salah ya no garansi gan....

------->>Harga : SOLD

------->>SS : tuh dibawah tp bisa langsung ketemu 1 room bisa..dan rata2 ane didepan kompu terus gan jadi bisa sewaktu2 bisa ketemu..

------->> Kontak : Sold
------->> Pembayaran : Melalui BCA..rekber jg ok..

begitulah gan kira2....lgs Ketemu 1 room aja biar mudah..atau test war mungkin

[/CENTER]

Info Char

Tittle

Inventory


Monggo yg minat lgs aja....

THX Kaskus....[/size]
[/color]
Monggo...Masih hangat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
Char kolonel udah ditangani ane gan, tanpa basa basi langsung transaksi emoticon-Shakehand2 yg lain jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller transaksi sama agan ini, sukses gan usahanya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ze14
Char kolonel udah ditangani ane gan, tanpa basa basi langsung transaksi emoticon-Shakehand2 yg lain jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller transaksi sama agan ini, sukses gan usahanya emoticon-Shakehand2


tq testinya gan....agan ini kyak nembak headshot...wkwk emoticon-Ngakak tq gan
bisikin harga nya gan..
itu point, cash, sama invent sm persis msh?