alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: Kamera Digital Semipro (prosumer) CANON SX100is

WTS: Kamera Digital Semipro (prosumer) CANON SX100is + BONUS buanyakkkk

Bismillahirahmanirrahim,

Permisi agan2, sesuai judul ane mau nawarin kamera kesayangan CANON Powershot SX100is.

Spesifikasi
  • 8.0 Megapixels
  • 10x optical zoom with optical Image Stabilizer (36-360mm equiv.)
  • Comprehensive range of photographic controls with P, Av, Tv and M modes
  • DIGIC III imaging processor
  • Face Detection
  • Digital Tele-Converter and Safety Zoom
  • 2.5” LCD with 100% coverage
  • 19 shooting modes

lengkapnya cek di mari

Langsung cek dulu gambar nya aja ya emoticon-Matabelo
depan


kelengkapan

kelengkapan+bonus


BONUS memory card 2nd 2GB
BONUS lagi nih gan,,charger Eurocell buat di mobil,,belum pernah ane pake Soalnya ternyata ane gak punya mobil emoticon-Ngakak
BONUS 1


Fungsi OK
Alasan dijual, udah ada ganti nya trus buat nambahin beli lensa
emoticon-Sorry
Kekurangan nya,,kabel data nya ilang terus di body atas ada lecet kena tripod (cek gambar)

silakan yang minat,,kayanya udah jelas barang yg ane tawarin.
prefer COD Bintaro dsk, biar sama2 enak ya emoticon-Shakehand2
SMS 085693455722
Buat yang ga pake nawar lagi lagi ada bonus menarik
BONUS 2

4 buah baterai AA ENELOOP plus charger ori nya,,yang ini baru aja beli, berhubung kamera nya di lego,,ya udah ane kasih sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jadi agan2 tinggal jepret aja, gak perlu ngemodalin lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ADA LAPAK TITIPAN ISTRI JUGA nih emoticon-Kiss

Hamanaka Crochet Set
Wah barang langka nih,,,nyimak dulu gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By luminescence800
Wah barang langka nih,,,nyimak dulu gan..emoticon-Matabelo


silakan gan,,diliat2 dulu boleh,,banyak bonusnya loooo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Police Enthusiast #4
ditunggu paketnya dateng gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By froggy512
ane yg td sms gan,, serius buyer..

bisikin nett brp? emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Sori bru bka kaskus gan, ini agan eko bukan?
Udh sold ke agan eko di juanda td pagi via sms, thanks atensi nya
profile picture
Police Enthusiast #6
Quote:Original Posted By hill722


Sori bru bka kaskus gan, ini agan eko bukan?
Udh sold ke agan eko di juanda td pagi via sms, thanks atensi nya


hehe.. iya gan,, ditunggu ya barangnya... terima kasih.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Police Enthusiast #7
akhirnya paket dah ane terima gan dengan selamat dan sesuai yg da di keterangan...

agan yg satu ini recomended seller,, transaksi lancar tanpa ketemu langsung...

klo ada lagi silakan kabari lg gan.. makasih

emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By froggy512
akhirnya paket dah ane terima gan dengan selamat dan sesuai yg da di keterangan...

agan yg satu ini recomended seller,, transaksi lancar tanpa ketemu langsung...

klo ada lagi silakan kabari lg gan.. makasih

emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Alhamdulillah gan kalo udah nyampe emoticon-Shakehand2