alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ISI PULSA ONLINE, SERBA OTOMATIS WWW.MANGPULSA.COM

2.88 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

ISI PULSA ONLINE, SERBA OTOMATIS WWW.MANGPULSA.COM

Permisi agan2 yang ganteng ane mo numpang jualan sekalian membantu agan2 yang mau isi pulsa cepat, instan, murah ga pake ribet harus keluar rumah, Tanpa antri, otomatis dan cepat.

Pulsa HP, Token/Voucher Listrik PLN, Telkom, Speedy dan Voucher Game dll.


.:: Beli Pulsa via Internet. Transaksi Otomatis Gak Perlu Konfirmasi ::.
.:: Melayani 24 jam ::.



Pertanyaan & Jawaban

1. Apakah sistem mangpulsa 24 jam non-stop?
Ya, 24 jam non-stop. Kecuali, ibanking bank sedang offline.
Offline : Dana sudah terkirim sukses dari pembeli, tapi belum masuk ke history transaksi di rekening mangpulsa.
Ciri2 offline: Tidak bisa cek data history mutasi transaksi atau data mutasi bisa dibuka tapi tidak update.

2. Kapan Ibanking offline?
Tidak ada jadwal pasti Ibanking offline. Berikut ini perkiraan waktu offline dari beberapa Bank:
BCA
Senin-Jumat = 21:30 s.d 00:30
Sabtu-Minggu = 18:00 s.d 20:00
Mandiri
Senin-Minggu = 23:00 s.d 03:00
BNI
Tidak ada offline
BRI
Senin-Minggu = 23:00 s.d 03:00

3. Bisakah transaksi di mangpulsa pada saat ibanking offline?
Ya, bisa. Tapi pulsa tidak akan terkirim otomatis. Pulsa akan dikirim otomatis ketika ibanking kembali online.
Jika CS sedang online, Anda bisa memberikan screenshoot bukti transfer agar bisa diproses pengiriman pulsa secara manual. Printscreen/screenshoot bukti transfer dapat dikirim ke email cs@mangpulsa.com

Khusus via Ibanking Mandiri Anda dapat mencantumkan alamat email cs@mangpulsa.com pada waktu transfer.


MangPulsa.com

Jl.Kaliurang KM 14, Dn Tegalsari,
GG Kangguru No 11B RT/RW 04/06
Yogyakarta, 55581.

Customer Service

Mamang 1 : [URL="ymsgr:sendIM?mangpulsa01"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mangpulsa01&m=g&t=1[/IMG][/URL]
Mamang 2 : [URL="ymsgr:sendIM?im.changer2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=im.changer2&m=g&t=1[/IMG][/URL]
SMS : 0888-0685-0960
Whatsapp : 0888-0685-0960
Mantap Transaksi sukses, www.mangpulsa.com mmg TOP. makasi gan emoticon-Shakehand2
Asikkkkkkkkkkkk dah masuk sip sip emoticon-Sundul Gan (S)

Mantap dah layanannya!! emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By save.kpk.
Mantap Transaksi sukses, www.mangpulsa.com mmg TOP. makasi gan emoticon-Shakehand2


Terima kasih ditunggu transaksi berikutnya emoticon-2 Jempol Cek kulkas ada ijo2 dingin buat ente

profile picture
Auto Banned #5
mantraf seQale gan, serba mudah dah dah

Mamang ini memang juara, Harga Murah Meriah, Proses Fast

RECOMENDED TOP UP PULSA DLL emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By cheh
mantraf seQale gan, serba mudah dah dah


Quote:Original Posted By bes7seller
Mamang ini memang juara, Harga Murah Meriah, Proses Fast

RECOMENDED TOP UP PULSA DLL emoticon-Cendol (S)


Terima kasih agan2 dan ci2 yg ganteng dan cakep ditunggu transaksi berikutnya emoticon-Kiss (S) Cek kulkas ada cendol ijo2

emoticon-Shakehand2

mantab nih si agan.... aq order 100rb & 50rb esia.... semenit nyampe....
trusted..... thx gan


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #9
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By mukegilemaut
mantab nih si agan.... aq order 100rb & 50rb esia.... semenit nyampe....
trusted..... thx gan


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Cendoll udah meluncurrrrr gans, Ijooooo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
mantep gan jualannya

otomatis,pulsa juga cepet masuknya

pokoknya top dach


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By yongkie_1991
mantep gan jualannya

otomatis,pulsa juga cepet masuknya

pokoknya top dach


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Terima kasih Gan ganteng, cek kulkas ane bungkusin ijo2 emoticon-Shakehand2

Ditunggu Transaksi berikutnya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17

ISI PULSA ONLINE, SERBA OTOMATIS WWW.MANGPULSA.COM

profile picture
Kaskus Addict #18
Mantap ane mo ngasi testi nih, www.mangpulsa.com memang jagoannya dah.
Transaksi cepat, ga ribet konfirmasi, terus yg paling gila harganya murahhh bgt!!!!!!!!!! gile lu mang??
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane baru pertama x beli pulsa nih di mangpulsa & hasilnya emoticon-2 Jempol
pulsanya masuk walo sedikit lama karena mungkin jaringan lg lemot abis ujan.
harganya murah emoticon-thumbsup
pokoknya oke
manthap buat di jadiin langganan nih emoticon-Angkat Beer
pokoknnyaemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
gan,pulsanya kok gak masuk-masuk emoticon-Bingung (S)
ane udah transfer tapi statusnya WP terus emoticon-Cape d... (S)
ane yang nomor belakangnya *********435
ane tunggu dari jam 1 gak masuk2 emoticon-Bingung (S) dibantu ya gan emoticon-Cendol (S)