alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry Bold 9700 [ONYX 1]

Blackberry Bold 9700 [ONYX 1]

ane mo jual blackberry 9700 nih. langsung aja liat penampakannya.

888


888


888


888


888


888


888


udah yg bagus2.. sekarang kekurangannya:

888


888


sooo.. thats it foto sudah bercerita, selanjutnya kalo mau dilanjut ayo kita angkat gelas emoticon-Angkat Beer

perlu testi? track aja postingan ane gan emoticon-Malu
berapa gan
Quote:Original Posted By dasan
berapa gan


maaf sebelumnya gan, trit ini cuma placeholder buat transaksi rekber.
udah ada agan sebelumnya yg mau.

thanks udah mampir dan sekali lagi maaf ya emoticon-Angkat Beer
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

Quote:Original Posted By kratos888


maaf sebelumnya gan, trit ini cuma placeholder buat transaksi rekber.
udah ada agan sebelumnya yg mau.

thanks udah mampir dan sekali lagi maaf ya emoticon-Angkat Beer


Mantaf gan...
di tunggu barangnya.

testi

Barang dah di terima gan.
Silahkan cek kulkas.
Ne agan ramah bener,fast respon pula
Jangan ragu deh transaksi ma agan kratos888 (eric).biar ne agan mau bangun rumah tembok tpi agan ini jujur lo.
kapan2 kalau ane mau bangun rumah,ane mau borong batanya agan kratos888.hehehe....
Ane nobatkan recomended seller.
Hahaha....
Thnk'z gan.
Quote:Original Posted By upel.gudek
Barang dah di terima gan.
Silahkan cek kulkas.
Ne agan ramah bener,fast respon pula
Jangan ragu deh transaksi ma agan kratos888 (eric).biar ne agan mau bangun rumah tembok tpi agan ini jujur lo.
kapan2 kalau ane mau bangun rumah,ane mau borong batanya agan kratos888.hehehe....
Ane nobatkan recomended seller.
Hahaha....
Thnk'z gan.


thanks testinya, bisa aja ni si agan, dia sendiri super recommended buyer. transaksi ga pake lama dan karena ngerasa jnenya lama dan ga aenak sama ane sampe di bela2in jemput barangnya. salut lah emoticon-Angkat Beer

cek kulkas ya gan ada yg seger2 dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)