comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nautica A36508 Chrono & QUICKSILVER M148JR.....ORIGINAL....CEKIDOT

Nautica A36508 Chrono & QUICKSILVER M148JR.....ORIGINAL....CEKIDOT

halo agan n agan wati.....ane back nih,
jual jam NAUTICA DIVER seris A 36508 Chrono dan QUICKSILVER M148 JR
ORIGINAL 100%!!

Fungsi 100%....kl ada lecet ya normal pemakaian...terutama nautica krn favorit dulu nya, cuma sejak Luminox ane dateng jadi kalah pamor...hehee...

....penyakit lama kambuh.....bosen! pengen upgrade biasa..hehehe....

SOLD!!!

PREFER COD SEKITAR KUNINGAN, GATSU, SUDIRMAN....

Cek Photo aja gan biar dari mata approved di dompet....heheh
nih both of them...

Nautica A36508 Chrono & QUICKSILVER M148JR.....ORIGINAL....CEKIDOT

SOLD!!!!!!


Thanks kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sundulan pertamaa...u
sundulan kedua.....

Mohon maaf yang mau PM or something, nawar nya kira2 ya....tolong hargai dengan tidak menawar yang gak masuk akal....sesuaikan saja dengan budget yg ada kalau gak ada dana yg cukup..

thanks udah mampir...cuma sori gak dibales sesuai dengan rules

emoticon-I Love Indonesia
yak kita sundul lagi....hehehe...mari2... (sambil mikir jual nautica nya nggak emoticon-Matabelo ...)
2nd bumps......have a good day agan aganwati... emoticon-Big Grin