comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL PULSA TRANSFER XL, INDOSAT, TSEL, FLEXI, AXIS & SMARTFREN

JUAL PULSA TRANSFER XL 87, ISAT 73, TSEL 87, FLEXI 93.5, AXIS 65 & SMART 88

Langsung tanpa ba bi bu

mau jualan pulsa transfer murah
adanya per 100ribu
( tidak menambah masa aktif )
mau GROSIR ??? by bbm ato sms ya

Rincian : ( UPDATE 05/07/13 )
» XL = 87,000 Ready
» Im3 / Mentari = 74,000 Ready
» Simpati / As = 87,500 Ready
» Flexi = 93,500 Ready
» Axis = 84,000
» Smartfren = 91,000 Ready
nb : menerima reseller / sistim deposit

READY STOK, TIDAK PERNAH OPER KE SUPPLIER LAIN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ayo ayo ayo

monggo dibeli

Jualan Santai Gan

Pembayaran : Transfer BCA

Fast Response :
bbm : 25DFEFDA
sms : 0857.3000.3017

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2
Mantab Seller Recommended Terpercaya
Pulsa langsung masuk heheheh

Pokoknya nanti jadi langganan ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Caztanyo
Mantab Seller Recommended Terpercaya
Pulsa langsung masuk heheheh

Pokoknya nanti jadi langganan ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantabs gan
Thanks
Wah, agan2 semua mesti beli dari agan ini! Agan ini recommended bgt sebagai seller. Pelayanan sebagai seller sangat baik

Ane nyatakan agan ini sangaaaaat!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dikit testy dari gw,

agan chubby88 rekomen seller no PHP gan emoticon-Matabelo
terpercaya tenang aje yg mau transaksi sama agan satu ini
emoticon-Shakehand2
+ banyak bantuin gw emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wisnuwicaksono
Wah, agan2 semua mesti beli dari agan ini! Agan ini recommended bgt sebagai seller. Pelayanan sebagai seller sangat baik

Ane nyatakan agan ini sangaaaaat!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih gan
Ditunggu transaksi selanjutnya gan
Quote:Original Posted By daikiBayu
dikit testy dari gw,

agan chubby88 rekomen seller no PHP gan emoticon-Matabelo
terpercaya tenang aje yg mau transaksi sama agan satu ini
emoticon-Shakehand2
+ banyak bantuin gw emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Sama-sama gan
Ane juga makasih
Laen kali klo trx ati2 ya
Hehehehe
Makasih
Gak pake lama,gak pake ribet.,
Tanya stok,kabarin harga,transfer n pulsa langsung melumcur...

emoticon-Recommended Seller dah.,

emoticon-Angkat Beer
barusan transfer pulsa axis 100k sama bos 1 ini.pelayanan cepat, ramah dan mantab, recommended seller from me emoticon-Recommended Selleremoticon-Peace

recomended seller

Bro pulsa sf 150rb dah masuk thanks y. Jarang2 ada seller seperti dia. Pokoknya recomended lah
Quote:Original Posted By iam.passive
Gak pake lama,gak pake ribet.,
Tanya stok,kabarin harga,transfer n pulsa langsung melumcur...

emoticon-Recommended Seller dah.,

emoticon-Angkat Beer


Makasih Gan
Ditunggu next orderannya ya
Quote:Original Posted By dai_yonogi
barusan transfer pulsa axis 100k sama bos 1 ini.pelayanan cepat, ramah dan mantab, recommended seller from me emoticon-Recommended Selleremoticon-Peace


Lanjut gan
Pulsa axis msh ready
:sup :sup :sup
Quote:Original Posted By w203silver
Bro pulsa sf 150rb dah masuk thanks y. Jarang2 ada seller seperti dia. Pokoknya recomended lah


makasih agan
ditunggu orderannya lagi
ane bisa tembak pilsa smartfren smp 500rb skali isi
makasig gan
sorry gan baru sempet kasih testi,, hehehe,,
pokoknya jgn ragu transaksi sama agan ini,, fast respons bgt,, tanya stok, deal, transfer, dan pulsa pun masuk,, http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima.../recseller.gif

Quote:Original Posted By betease
sorry gan baru sempet kasih testi,, hehehe,,
pokoknya jgn ragu transaksi sama agan ini,, fast respons bgt,, tanya stok, deal, transfer, dan pulsa pun masuk,, http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima.../recseller.gif


terima kasih gan
ditunggu transaksi berikutnya
makasih gan

emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #16
pulsa smartfren 100.000 nya sudah masuk dan bisa ber kaskus ria lagi berkat agan chuppy88

respond cepat , ramah , gtu ditfr pulsa langsung nonggol
sukses terus lapaknya bos emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fairless
pulsa smartfren 100.000 nya sudah masuk dan bisa ber kaskus ria lagi berkat agan chuppy88

respond cepat , ramah , gtu ditfr pulsa langsung nonggol
sukses terus lapaknya bos emoticon-Matabelo


makasih gan
sukses buat kita bersama
ditunggu next orderannya ya gan
emoticon-shakehand
Beli Pulsa sama Agan ini Mantep Deh
Dilayaninya cepet, perhatian seperti pacar haha
harga juga miring /
Jangan ragu kalo pada pengen beli pulsa sama agan ini
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By putrapotter
Beli Pulsa sama Agan ini Mantep Deh
Dilayaninya cepet, perhatian seperti pacar haha
harga juga miring /
Jangan ragu kalo pada pengen beli pulsa sama agan ini
emoticon-Recommended Seller


wkwk
dikatain seperti pacar
mantabs deh
thank you ya gan
ditunggu next orderannya

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up