comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Airgun KWC Jericho Super Murah 1,7 Juta

Airgun KWC Jericho Super Murah 1,7 Juta

SOLD TO PADANG.
THANKS.
MAAF LAMA GA UPDATE KARENA KESIBUKAN


Quote:Permisi mimin dan momod.

Kali ini ane mo jual KWC Jericho, gotri 4,5mm
Kelengkapan masih seperti pas beli di kaskus juga.
Yang ga ada lagi cuma buku petunjuk dan cara pemakaian.
Bisa diliat di gambar.

Tabung masih ada 3 yang belom dipake, 1 masih di airgun. (pas beli dapet 5).
selama ini cuma dipakai beberapa kali nembak. gotri masih lebih dari 150an.
persisnya ga tau.. hehee..


Quote:
Nih dijual tanpa surat kepemilikan dari instansi manapun ya. Jadi, nanti silahkan ngurus sendiri. (Perbakin dll)


Quote:Komen menurut ane :
nih KWC ga bisa dibilang sebagai maenan. Ini adalah hobi, hobi yang butuh pertanggung jawaban. powernya luar biasa. gw udah cobain dan gw takjub karenanya. sangat tidak disarankan untuk ditembakkan ke binatang apalagi manusia. kecuali tikus yee..



Quote:Penampakan Gambar KWC Jericho
gambar


Penampakan bukti kekuatan Jericho :
gambar

Panci yang keras banget yang mungkin kalo ditusuk pake piso ga tembus, bisa tembus. Kalo ga yakin, bisa dibuktikan pas COD-an.
video menyusu
l



Quote:
nih KWC ane jual 1,7jt, no tawar2. yang nawar ga gw layanin.
posisi ane di Sabtu Minggu di Palembang. So, COD cuma di hari itu. Kirim2 juga OK.


Quote:Khusus warga wong kito yang minat COD, silahkan pm/sms Facebook agan yang mo beli.
nanti gw add Facebook agan yang minat.

Kenapa gw mesti add Facebook calon pembeli?? Karena kalau COD, gw cuma mo jual ke warga sipil.


Quote:Untuk yang berminat, bisa kirim PM/VP atau sms ke 0896 271 488 49 atau email ke cowok.santun@yahoo.com
emoticon-Sundul:

untuk sementara ada penghubung dari bro vicky dari bekasi
emoticon-Sundul

masih available
emoticon-Sundul

cod jakarta bisa ga gan..

kan ente ke palembang, lewat jakarta boleh tuh ane samperin ke bandara..
ITEM SOLD KE SOMEONE DI PADANG..

MAAF THREAD JARANG UPDATE KARENA KESIBUKAN DI REAL LIFE

Lagi dalam proses request closed