alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL mengidam-idamkan ultimate disc/disccraft/frisbee sports 175gram

mengidam-idamkan ultimate disc/disccraft/frisbee sports 175gram

Gan ane nyari Frisbee nih tapi ga nemu-nemu emoticon-Matabelo, tapi bukan yang abal2 mainan,
tapi yang kaya gini mengidam-idamkan ultimate disc/disccraft/frisbee sports 175gram
ane muter2 toko olahraga di bandung ga nemu2... udah ga ada stoknya di bandung.
kalo agan2 yang baik ada info dimana belinya (sukur-sukur agan jual barangnya) kasi tau ane ya gan....
thanksemoticon-Kiss
Sundul siapa tau ada yang tau
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane jg nyari2 ga ada gan, pdhal pengen bngt buat main bareng ponakan..

kali aja ente blm tau Coba liat lapaknya agan ghie.nughie kali aja bisa
ane ada yang untuk kompetisi 175gr

Agan...apa masih punya barangnya..? ane tertarik...brp harga....posisi saya pondok cabe jakarta
gan masi jual ga?
Gan, ane ada yang glow in the dark satu. PM ane buat harga. Thanks
Quote:Original Posted By axiom97
Gan, ane ada yang glow in the dark satu. PM ane buat harga. Thanks


Ada gan?? Frisbee nya?

ask

Quote:Original Posted By axiom97
Gan, ane ada yang glow in the dark satu. PM ane buat harga. Thanks


msh jual kh?
pm full tuh gan