comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

emoticon-army emoticon-army emoticon-army

Permisi Mond Min numpang buka lapak lagi..
WTS Iphone 3gs White 16 GB Batangan titipan sodara ane
Kronologis, doi baru beli 1 bulan yang lalu second batangan, tapi ga berapa lama doi langsung ganti Iphone 4S karena udah demen banget sama Iphone emoticon-Ngakak

Kondisi :
Mesin Normal 100%
Home Button Normal
Casing 95% almost perfect (No Scratch or Retak, No Dent)
emoticon-Matabelo

Minus :
Kelengkapan hanya, Unit, Kabel Data dan Kepala Chargeran
Anti goresnya udah jelek
Ada titik kotoran debu kecil di tengah – tengah, tapi tidak menggangu peforma sama sekali.. (lihat gambar, ane tandain buled merah) emoticon-Big Grin
Ios masih di 4 gan emoticon-Hammer2
emoticon-Kiss

Bonus :
Capdase Bening

Dari pada banyak basa basi silahkan nikmati penampakannya gan :
WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

Minus :
WTS Iphone 3gs White 16GB Iphone 3gs Batangan Murah Mulus Jakarta

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Price : SOLD Cod sama agan di BRI sekitar Menteng.. Tks aLL
CP : 0818 63 8055
COD : Only sekitar Jakarta Pusat, ane sekitaran Menteng yah gan,,
Kirim – Kirim : Monggo, tapi mohon maaf sebesar besarnya bagi agan – agan yang ganteng dan sist yang manis, ane tidak terima Rekber.. so kalau percaya sukur kalau engga juga gpp..
emoticon-Malu (S)

Pin BB, Whatsapp dan Line by request..
:Peace

Having Fun Shopping.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
ggan TT ma E90 boleh?
Gan bales sms ane dong emoticon-Frown
Ane lg ga ada pulsa tlp ...
085710276868

recommended seller beneran

recommended seller beneranemoticon-2 Jempol

gak rugi deh bisnis ma agan satu ini....barang oke, service excelent...
sori baru sempat ngasih testi...udah asik sama aiponnya gan...

senang berbisnis dengan anda
masih ada gan barangnya?