comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!

Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!

bismillahirahmanirahin
numpang buka lapak agan-agan semua , sekalian kenalan

We're The Leather Patch
Vendor Leather Patch di bandung , menawarkan jasa pembuatan embossed kulit untuk : Patch Denim , Sepatu , Tag Label dll
Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!

F.A.Q (Frequently Asked Question)

Quote:biar lebih ngerti baca dulu ini yah ,
B :Gan Bisa buat Leather Patch ?
S: iya gan bisa banget ...

B:Minimal Order Berapa Gan ?
S:Minimal Order 50 pcs gan ..dikit kan

B:Harga Berapaan tuh gan untuk 50 pcs minimal order ?
S;Harga Mulai dari Rp.4.500/PCS

B:Kalo order lebih 50 bisa kurang ga gan ?
S: order 50-100 = Rp.4.500 / PCs , Order 100-1000 = 3.500 / pcs..itu harga fixed yah

B:kalau embossed bisa gan ?
S: ya jelas bisa , tapi untuk embos bikin cetakan dulu Harganya 250.000-400.000 tergantung besar dan kerumitan design nya

B:Ko Mahal gan cetakan nya ?
S: ya kalau mau embossed harus bikin cetakan , cetakan ini sekali seumur hidup bikin nya , jadi kalau udh punya cetakan ga ush bikin cetakan lagi tinggal bayar ongkos press aja , kecuali ganti design

B:Produksi Berapa Lama ya gan ?
S: Produksi Memakan waktu 1-2 minggu kerja , tergantung kapasitas produksi pada saat itu

B:Bisa cod gan ?
S: kalau sudah fix mau bikin baru Cod yah , kita banyak urusan kerjaan juga hehe

Order Contact : 081224592533
Prosedur Pemesanan

Quote:Kirim Design Via email - Tanya Harga - Deal Harga- Produksi-Kirim Patch Via JNE


Beberapa Hasil Jadi yang Boleh di Publish

Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!
Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!

sebenarnya masih banyak hasil jadi yang bisa dipublish, karena kesepakatan dengan konsumen salah satu brand2 yang bikin dikita , kita ga boleh publish ..sesuai kesepakatan aja
update hasil jadi
Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!
Vendor Leather Patch | Trusted Embosing and Leather Industry | ..Masuk Gan !!
MORE TESTIMONIALS MURNI CUSTOMER
BUKTI CUAP - CUAP SELAMA DAGANG


testimonial
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #6
d bandung yaa gan.?
pm alamatnya dong.
mau main2 ksana skalian liat2.
emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By beybeybey
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


beeehh,
sms gk d bls.
postingan ane pun jg d kacangin.
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dodos19


beeehh,
sms gk d bls.
postingan ane pun jg d kacangin.
emoticon-Recommended Seller


sudah di PM mas bro emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
alamat lengkap dimana gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ThanSykes.DD
alamat lengkap dimana gan emoticon-Cek PM (S)


, PM nya penuh gan
sudah dikosongin lagi gan emoticon-Big Grin
sudah dikosongin lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
sunduuul sore

Permisi,'Gan.. Mo nanya dulu nih...

kalo jaket kulit ( Asli/Sintetis-Oscar jenis Angela-Harley ), ada gak.??.bisa di embos gitu.??..
Kalo ada katalog dan prise listnya (lebih bagus lagi), bisa di email ke saya.??. Terimakasih sebelumnya ya Gan..


email : king.goffella@yahoo.com.
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By smilegoffella
kalo jaket kulit ( Asli/Sintetis-Oscar jenis Angela-Harley ), ada gak.??.bisa di embos gitu.??..
Kalo ada katalog dan prise listnya (lebih bagus lagi), bisa di email ke saya.??. Terimakasih sebelumnya ya Gan..


email : king.goffella@yahoo.com.


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up