comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL PS3 SLIM 320 GB CERAMIC WHITE + 2 STICK WIRELESS

JUAL PS3 SLIM 320 GB CERAMIC WHITE + 2 STICK WIRELESS

Permisi agan2 semua..
Terima kasih dah mampir ke lapak ane yaa.

Ane mau jual PS3 SLIM 320 GB CERAMIC WHITE versi fw terbaru (belum di jailbreak), model CECH-3006B disertai 2 stick wireless.

Barang baru di beli akhir tahun 2012, cuma main sabtu minggu doang dalam 2 bulan, terus ga kepakai lagi sampai sekarang karena ga ada waktu lagi buat main ps.

Barang dah pasti bagus banget karena cuma terpakai beberapa kali aja.

http://imageshack.us/photo/my-images...022013128.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...022013136.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...022013123.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...022013130.jpg/

Ane jual juga CD Game nya, ini link nya di bawah :
http://www.kaskus.co.id/post/511d021...75b46b3400000a

Kalau mau lihat, bisa COD atau saya antar ke rumah (selama masih dalam area Jkt-Depok) atau kalau luar kota mau Rekber juga bisa.
gan, and booked yea ps3 nya.. and yang tadi help pake nom or 0856955633**

udah ane dp in yaa gan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
SOLD by agan andry.joe
emoticon-I Love Kaskus (S)