alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (WTB) PRINTER MURAH SEGALA MERK

(WTB) PRINTER MURAH SEGALA MERK

Ane lagi printer nih terserah mau merek apapun yang penting harga di bawah Rp. 400.000. Mau bekas gak apa-apa yang penting masih bisa dipake tapi diutamakan yang baru (kalo ada). :Peace
Agan komen aja n kasih link di bawah, sapa taw ane berminat.
emoticon-Malu (S)
up.. belum dapet
emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ane ada epson L200, bisa print,scan,fotocopy lengkap, with box!

beli : 1,85jt
jual : 1,5jt

minat hub : 085718333612
bisa COD, bisa ke rumah ane liat barangnya langsung
profile picture
Aktivis Reg. Bromo #4
Ini gan...

Kunjungi aja n tawar dah... ga rusak kok cuma jarang di pake jadi tinta kering