alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk !

Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk!

WELCOME

BOOKMARK & RATE ***** DULU YA GAN


UPDATE PRODUCT
PAGE ONE (POST 2)


Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk !


Quote:
Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk !
083821151193

SMS
088802362751

Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk !
izistore

Setrika Uap | Blender | Fruit Juicer | Kleva ORI Sharp | Vacuum Cleaner | Jgn Masuk !
31449600


SETRIKA UAP MULTIFUNGSI

"cekidoot"


FRUIT JUICER MANUAL

"cekidoot"


Quote:
F & Q

+Barangnya gimana gan ??
-Barang kualitas oke punya gan..semua di import dari Luar negeri sono, khusus memanjakan agan-agan di Indonesia

+ gan udah jam 6 sore nih masih bisa pesan ga?
- waduh, maaf gan.. sekarang pemesanan+transfer diatas jam 2 siang akan di kirim ke esokan harinya.

+ gan bisa cod ga?
- maaf gan udah ga bisa, saya sendiri udah sibuk ngurus reseller

+ gan no.resinya mana?
- nanti gan akan di beritahu lewat bbm atau sms sekitar jam 11-12 malam WIB, soalnya kami nunggu pesanan teman-teman sampai jam 2 siang,Dan pick Up JNE jam 3-4 Sore, Kita kan ga bisa detik ini ada pesanan, dan detik itu juga kirim ke JNE, soalnya capek bolak balik dong kalo ada pesanan lain. Lagipula JNE kiriman dalam satu hari selalu dikirimnya pada malam hari.

+ Gan, kok BBM pending mulu sih?
- kalau pending, sms aja gan.. anggap aja ane ga punya Bebe


Quote:
Terms & Condition


- Garansi 7 Hari (berlaku sejak barang diterima oleh anda)
- Jika ternyata barang yang anda kirim, kami terima dalam kondisi ada cacat / bermasalah karena kesalahan tersendiri, garansi tidak berlaku dan uang / barang tidak akan kami kembalikan kepada anda
- Mohon untuk Cek barang di depan kurir JNE (khususnya Case) jika terjadi cacat langsung protes, kerusakan selama perjalanan bukan tanggung jawab kami


Quote:
Contact :
Whatsapp : 083821151193
sms : 088802362751
LINE : izistore
PIN BLACKBERRY : 31449600 (u/ invite kasih tag #KASKUS di box message)


Quote:
:loveindonesia TERIMA KASIH :loveindonesia
UPDATE NEW PRODUCT


KLEVA ORI SHARP AS SEEN ON TV

"cekidoot"


Vacuum Cleaner Sunlight

"cekidoot"


SETRIKA UAP TRAVEL TOBI as seen on TV

"cekidoot"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool