alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu

ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu

WELCOME

BOOKMARK & RATE ***** DULU YA GAN


UPDATE PRODUCT
PAGE ONE (POST 2)


ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu


Quote:
ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu
083821151193

SMS
088802362751

ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu
izistore

ACAIBERRY ORIGINAL1000% | KINOKI PREMIUM GOLD | HAPPY LIFEFOOT PATCH ETC | Mampir yu
31449600


KINOKI PREMIUM

"cekidoot"


HAPPY LIFEFOOT PATCH

"cekidoot"


ACAI BERRY ORIGINAL

"cekidoot"


Quote:
F & Q

+Barangnya gimana gan ??
-Barang kualitas oke punya gan..semua di import dari Luar negeri sono, khusus memanjakan agan-agan di Indonesia

+ gan udah jam 6 sore nih masih bisa pesan ga?
- waduh, maaf gan.. sekarang pemesanan+transfer diatas jam 2 siang akan di kirim ke esokan harinya.

+ gan bisa cod ga?
- maaf gan udah ga bisa, saya sendiri udah sibuk ngurus reseller

+ gan no.resinya mana?
- nanti gan akan di beritahu lewat bbm atau sms sekitar jam 11-12 malam WIB, soalnya kami nunggu pesanan teman-teman sampai jam 2 siang,Dan pick Up JNE jam 3-4 Sore, Kita kan ga bisa detik ini ada pesanan, dan detik itu juga kirim ke JNE, soalnya capek bolak balik dong kalo ada pesanan lain. Lagipula JNE kiriman dalam satu hari selalu dikirimnya pada malam hari.

+ Gan, kok BBM pending mulu sih?
- kalau pending, sms aja gan.. anggap aja ane ga punya Bebe


Quote:
Terms & Condition


- Garansi 7 Hari (berlaku sejak barang diterima oleh anda)
- Jika ternyata barang yang anda kirim, kami terima dalam kondisi ada cacat / bermasalah karena kesalahan tersendiri, garansi tidak berlaku dan uang / barang tidak akan kami kembalikan kepada anda
- Mohon untuk Cek barang di depan kurir JNE (khususnya Case) jika terjadi cacat langsung protes, kerusakan selama perjalanan bukan tanggung jawab kami


Quote:
Contact :
Whatsapp : 083821151193
sms : 088802362751
LINE : izistore
PIN BLACKBERRY : 31449600 (u/ invite kasih tag #KASKUS di box message)


Quote:
:loveindonesia TERIMA KASIH :loveindonesia
emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)