alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD buat pe 28

PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD 28mm for MX

Permisi para penghuni FJB..
Kali ini ane mau ngejual PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD 28mm for MX kepunyaan ane sendiri...!!!
Khusus buat Intake WRD barang belum pernah kepasang jadi masih baru banget....
Trus buat PE 28 udah ga kepake so mending dijual aje, n spuyer ane kasih standarnya ya!!!
Sedangkan CLD nya ane jual soalnya mesin udah bore up mesti ganti knalpot dulu nih....hehe
Oh iya silencer CLD nya udah ane tambahin semacam db killer biar suaranya ga terlalu berisik, tapi kalo kagak mau bisa ane lepas gampang kok ngelepasinnya!!!

Langsung aja penampakannya broder!!!
PE 28

PE 28

skep PE 28

Harga: SOLD

Intake WRD

Harga: SOLD

CLD C1

Silencer

Semacam db killer

Leher knalpot

Harga: SOLD

Borong semua ane kasih bonus free ongkir sejawa bos!!!
COD daerah jombang kota,
Rekber very welcome Blackpanda only yah!!
Minat SMS 085732602222
THANKS KASKUS.....
bisikin dong gan harga intake nettnya..
Quote:Original Posted By gotojadul
bisikin dong gan harga intake nettnya..

emoticon-Cek PM (S)
Ada pic daleman PE 28 nda gan?
Pm ye kalo ada.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tinggal intake WRD nya, silakan ditawar masbro juragan!!!!emoticon-Ngakak