alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♣ VISION ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movies kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄

3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

VISION ANIME | ►► Anime TV Series / Movies kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄

VISION ANIME

♣ VISION ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movies kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄

Menjual Anime TV Series dan Anime Movie Berkualitas DVD, BLU-RAY, HDTV


Quote:Kualitas DVD / BLU-RAY / HDTV

Resolusi 480p / 720p / 1080p || 8bit / 10bit encode

Semua Anime di Vision Anime adalah anime dengan kualitas terbaik .. ga ada anime pahe pahe an

Cocok buat penonton anime yg mementingkan kualitas dan ingin memanjakan mata

Gambar Jelas, Bening dan Tajam !!

Fansub Pilihan !!

Fast Response

Berkualitas!!


Quote:Harga Rp. 7500 / DVD (no cover, belum termasuk ongkir)
Isi Harddisk Rp. 1200 / Gb
Beli 10 DVD bonus 1 DVD (berlaku kelipatan) (khusus pelanggan setia)
Anime hanya bisa ditonton di PC / Laptop disertakan player / codec terbaru
Di burn dengan DVD maxel dengan speed rendah agar hasil bagus
Di test sebelum dikirim untuk menjamin hasil
Pengiriman menggunakan JNE / TIKI
Bisa COD daerah salemba Jkt-Pusat


Quote:
untuk info lebih lengkap Silahkan Mendownload List Vision Anime ( v2.0 )

•• Download •• emoticon-I Love Kaskus (S) •• Download ••
•• Download ••



Quote:
♣ VISION ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movies kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄

SMS/WhatsApp : 0821.22.818262

Blackberry Messenger : 256AB6B3

YM : mori.summer


♣ VISION ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movies kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄
Quote:
Penting untuk diketahui


  • Tidak ada minimal pemesanan .. pesan 1 dvd pun dilayani.
  • Lama pengerjaan 1 - 2 Hari ( Tergantung situasi dan kondisi )
  • Semua Anime ber subtitle ENGLISH.
  • Untuk memesan silahkan SMS saya / YM / BBM / WhatsApp. PM saya jg bisa.
  • Space Kosong di DVD akan selalu saya isi. ( jika beli lebih dari 1 judul dapat menghemat jumlah total DVD \\ Jika memesan hanya 1 judul silahkan melihat jumlah dvd yg pasti di list )
  • Diwajibkan untuk DP dahulu (min 50%) atau langsung dilunaskan jg bisa.
  • Pembayaran dengan Transfer BCA atau Mandiri.
  • Pengiriman dilakukan setiap hari sampai jam 10 malam. ( Di tempat saya JNE tutup jam 10 malam .. untuk TIKI 24 JAM! )
  • Untuk ongkos kirim silahkan cek di www.jne.co.id .. lokasi saya di Jakarta.
  • Diwajibkan untuk mengupdate codec dan media player .. dikarenakan ada beberapa anime yg menggunakan 10bit encode. (codec dan player terbaru saya sertakan di dalam DVD)
  • Untuk COD hanya bisa di salemba Jakarta Pusat .. Tidak akan bisa COD di tempat lain.
  • DVD yg rusak / Episode yg kurang diganti di next order.

Quote:
New Anime

NEW ANIME


Quote:
Anime Spring 2013 ( Current Season )



Shingeki no Kyojin
Suisei no Gargantia
Kakumeiki Valvrave
Hentai Ouji to Warawanai Neko
Hataraku Maou-sama!
Photokano
RDG: Red Data Girl
Date A Live
Dansai Bunri no Crime Edge
Arata Kangatari
Devil Survivor 2 The Animation
Haiyore! Nyaruko-san W
Karneval
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
Ginga Kikoutai: Majestic Prince
Mushibugyo
Aku no Hana
To Aru Kagaku no Railgun S
Hayate no Gotoku! Cuties
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Uta noPrince-sama Maji Love 2000%
Anime Mirai 2013
Aiura
Hyakka Ryouran: Samurai Bride
Gundam Seed Destiny HD Remaster
Yondemasu yo, Azazel-san. Z
Yuyushiki
Cyclops Shoujo Saipu
sundul gans emoticon-Sundul Gan (S)

sundul gans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul gans emoticon-Kiss
Ini adalah testimonial :

Respon cepat
Koleksi ajib
Harga mantaap
Kualitas beniiingg..

REKOMENDED SELLER LAH...


Sukses terus gan..
meskipun baru satu pelm yg ane tonton....
so far so good lah..

emoticon-Shakehand2
Gak Ada Subtitle INDO? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gamerlover
Gak Ada Subtitle INDO? emoticon-Bingung (S)


ga ada sub indo gan ... hehehe .. english semua demi menjaga kualitas emoticon-Kiss
sundul gans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss
sundul gans emoticon-Kiss
Ni gambaran agan ripsnorter VISION ANIME:

Respon cepet banget
Ngobrolnya asik
Harga mantap
Kualitas emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER LAH...emoticon-Recommended Seller

Kerjasama dengan agan ini top dehemoticon-Kiss
REKOMENDED SELLER LAH...
emoticon-Shakehand2
jgn ragu transaksi sama agan yg satu ini,,,, kualitas film nya bening, suara nya jg jernih,trus yg paling penting fast response, ramah n film cepat selsai sesuai pesanan,,,packingan nya rapih abis,,,

sundul gans emoticon-Kiss
sundul gans emoticon-Kiss
sundul gans emoticon-Sundul Gan (S)
clannad ada gak gan?
buat yg pecinta anime wajib beli sama agan ini..
gw kemaren beli initial D full series dr stage pertama,padahal gw request tp seminggu selesai dan hasilnya? paling bagus dr yg pernah gw liat di tv dulu..

next gw juga mau beli lagi sama agan ini,dah gw bikin list malah haha..
RECOMENDED SELLER ANIME MOVIE
fast,reliable,nice person
5 centimeters per second
The Girl Who Leapt Through Time
Summer Wars
Sen to Chihiro no Kamikakushi ( Spirited Away )
Howl no Ugoku Shiro ( Howl's Moving Castle )
Tonari no Totoro ( My Neighbor Totoro )
Mononoke Hime ( Princess Mononoke )
Neko no Ongaeshi ( The Cat Returns )


paketin gan brp klo dlm bentuk dvd. PM ya gan harganya ane di jkt