alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [GARAGE SALE] T-shirt Manchester United for true Man United fans

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[GARAGE SALE] T-shirt Manchester United for true Man United fans


[GARAGE SALE] T-shirt Manchester United for true Man United fans
T shirt Manchester United Garage Sale

While stock lasts

Don't forget to bookmark (Ctrl +D)


[GARAGE SALE] T-shirt Manchester United for true Man United fans

"Red is the colour"


"United Red Gold"


"United Black Silver"


"Strong Red"


"Strong Black"


"Fergie Quote"


"GGMU Black"


Harga
"price"


Specs
"spesifikasi"


Size
"size"


Format Pemesanan
"data"



Pembayaran
"payment"


Pengiriman
"delivery"


Contact Number
"nomor hape"


FAQ
"question and answer"

FAQ (Frequently Asked Question)
Q : gan, koq harga T-shirtnya murah banget? Tshirt lain yang spesfikasi kain n sablonannya sama kaya punya agan bisa 85-100ribu tuh.. Jangan2 ini bahannya jelek atau ga sesuai dengan yg agan tulis ya?
A : ini harga cuci gudang gan soalnya ane uda mau pindahan bentar lagi, daripada barangnya numpuk di kamar mending ane jual rugi asal bisa jadi duit.. ini ane jualnya murah banget supaya cepat laku aja emoticon-Big Grin bahan dijamin sesuai spesifikasi en adem dipake soalnya katun 100% gan

Q : wah, mayan tuh gan, kalo gitu bisa kurang lagi ga?
A : kalo agan ngambilnya borong (4 pcs atau lebih) bakal ane kasi hadiah 1 kaos lagi sesuai size n persediaan yg ada.. ayo disikat lsg gan, dimana lagi dapet harga murah gini untuk kaos kualitas mantep gini

Q : gan, ada baju lain yang murah en mantep ky gini juga ga gan?
A : ada gan, silakan kunjungi thread Garage Sale T-shirt 9gag

Q : kalau misalnya saya mau beli banyak harus transfer dulu ya? dijamin ga ini gan?
A : semua foto hasil jadi itu ane jepret pake kamera hp ane lsg, barang dijamin ada di tangan ane dan tinggal dikirim bgitu agan transfer

Q : oke deh gan, ane mau beli nih, caranya gimana ya?
A : langsung aja kirim data2 sesuai fotmat pemesanan diatas ke sms/whatsapp ke 0896 5522 5355 atau add pin bb ane 28000ab3.. kalau ada yg masi bingung boleh tanya2 dulu..



Untuk yang kurang percaya bertransaksi dengan saya atau dengan kualitas r-shirt saya, silahkan berkunjung ke testi saya sejak old kaskus di link berikut
Testi whykatakcanjump
atau bisa ke
Lapak jualan whykatakcanjump sejak tempo doeloe
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3


Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

sundul
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3

Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3