comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] VGA Mantap XFX HD 4850 256Bit DDR3

profile picture
Kaskus Addict #1

[TERJUAL] VGA Mantap XFX HD 4850 256Bit DDR3

Assalamualaikum gan, selamat pagi/siang/sore/malem emoticon-Big Grin

SOLD to Reazria by COD
SOLD to Reazria by COD
SOLD to Reazria by COD

langsung aja nih gan, ane mau ngejual VGA ane, kondisi apa adanya gan emoticon-Big Grin

VGA Murah Meriah tapi performa ga murahan, cocok buat yg budget pas2an tp pengen punya VGA High

VGA
XFX HD 4850 512 Mb 256 Bit DDR3
Kondisi:
lancar jaya emoticon-thumbsup no artifacts dan penyakit lainya emoticon-thumbsup selalu pake PSU pure 500w emoticon-thumbsup
Kelengkapan:
VGA, kabel power, CD Driver, sama Manualnya (yg ga di tulis berarti ga ada gan)
Catatan:
Pemakaian standar aja. Pembelian 5 feb 2011, garansi udah abis gan.
Gambar:
xfx HD4850

gpuz dan ati tool

windows score i5 3570, 4gb ram, 500gb hdd



penting buat buyer, disarankan Power Supply anda Pure minimal 500w. agar VGA ini ga kekurangan daya

SOLD to Reazria by COD

minat bisa langsung menghubungi no ini SOLD to Reazria by COD kalo ane lama bales berarti lagi di jalan gan.

COD sekitar Cibinong Bogor gan, mau kirim juga boleh (via JNE) ongkir di tanggung pembeli

tidak menerima komplain setelah barang di terima, semua sudah di tulis di thread ya gan emoticon-Smilie garansi personal 3 hari seteleh barang di terima. catatan psu harus pure 500w

lapak yg blm laku
Kamera DSLR Olympus E-510 2 Lensa

ini ada beberapa sedikit testi dari old kaskus yg masih bisa di selamatkan gan

testi


terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2
sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
SOLD to Reazria by COD

di tunggu testi dan cendolnya gan emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup