alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Buat yang mau beli Shockbreaker mobil, kami menyediakan shockbreaker mobil merk Amadaxtreme, shockbreaker high end ini memiliki banyak kelebihan teruitama dalam memberikan kenyaman anda dalam berkendara, permasalahan limbung dapat teratasi, lebih stabil dan juga tahan lama, pada gambar dibawah ini tampak perbedaan yang jelas antara produk kami dan produk lain,

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

ada 2 type untuk produk kami, yaitu:
1. Comfort : Untuk mobil dengan penumpang keluarga, beban normal, kecepatan menengah
2. Sport : Untuk mobil dengan beban berat dan biasa digunakan untuk kecepatan tinggi atau bagi yang sudah melakukan perubahan untuk kaki-kaki.

Beberapa produk shockbreaker yang kami jual adalah:
TOYOTA
1. Innova depan & Belakang
2. Hilux 2 WD depan & belakang
3. Fortuner depan & Belakang
4. Fortuner belakang
5. Prado depan & belakang
6. Hardtop depan & belakang
7. Fortuner up 2" depan & belakang
8. Land Cruiser depan & belakang

MITSUBISHI
1. Pajero Sport depan & Belakang
2. Triton depan & belakang

NISSAN
1. Frontier depan & belakang
2. Navara Up 2" depan & Belakang
3. Terrano Up 2" depan & belakang

FORD
1. Ranger depan dan belakang
2. Ranger / New Ranger T6 / Up 2" depan & Belakang


CHEVROLET
1. Colorado depan &belakang
2. Colorado Up 2" depan & Belakang

ISUZU
1. D-Max belakang & Belakang

Mobil lainnya seperti:
Hardtop, FJ Cruiser, Terrano, Jimny, CJ7, CJ5, Taft GT, Feroza, Trooper dll

catatan: Up 2" artinya lebih panjang 2" ini bagi kendaraan yang ditinggikan atau telah mengganti ban-nya dengan ukuran yang lebih besar / tinggi

Bagi yang berminat bisa menghubungi saya langsung di
[color=blue]Phone:0813 6262 1930 Pin BB 2a1692a1
email: amadaxtreme_indonesia@yahoo.com
web: [url=http://www.amadaxtreme.net[/color][/B]www.amadaxtreme.net[/color][/B][/url]

Bagi yang tidak menawar [B]ongkos kirim gratis
langsung kerumah di seluruh wilayah Jabodetabek atau bisa langsung datang ke toko kami di Ruko Taman Palem Lestari Blok B 18 No 1c tapi buat janji dulu ya dengan saya sebelum datang ke toko,

Kami jg bekerjasama dg byk toko Atau bisa juga dibeli di toko online spt:
www.kiosban.com
www.jimnyempire.com
www.budibike.com
Atau bagi teman2 yg diluar kota spt:
Pontianak, bs hub SENTOSA MOBIL 0813 16118989
Surabaya Red Line suspension 0812 3246 9778
Dan lain nya

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Kami juga menerima pemasangan dirumah anda dengan tambahan biaya antara 150 - 300 ribu (disesuaikan oleh jenis kendaraan dan tingkat kesulitan).

Kami juga menyediakan jenis shockbreaker untuk kompetisi, untuk yang menginginkannya dapat menghuubungi saya langsung nanti akan kirim lewat email

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah


Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah


Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah


Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah


Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah


Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Dicari agen untuk diseluruh wilayah Indonesia
Untuk info lebih detail 081362621930
profile picture
Aktivis Kaskus #3

ask

Gan...ada shock depan buat Toyota Altis 2001 gak..? Klu ada brp harga nettnya +ongkos pasang dirumah ane (daerah grogol).

tq
sedia suspensi afternarket untuk pajero, triton,innova,hilux,fortuner,hardtop, ranger, ranger t6,navara,;imny dll

Explorer: sedia berbagai ukuran 24",26" & 28" coil overshock & non coil overshock dengan remote reservoir & adjustable

Defender sedia ukuran 30, 32, 36 & 40 coil overshock dengan atau tanpa remote reservoir
ijin ctrl+d gan, nabung dulu siapa tau ada rejeki bisa buat ganti shock opel optima saya ... sekalian bantu emoticon-Sundul gan

Ada shock buat civic wonder ga gan? Brp hrgnya? Pm yah,,,thx
info 0813 6262 1930
pin BB 2a1692a1
sementara tdk ada utk mobil sedan gan

highend suspension

0813 6262 1930 PIN BB 2a1692a1
Stock per maret 2013
Adventure series / aftermarket / non OEM
Innova, fortuner, Prado, Hilux,hardtop
Pajero sport, Triton
Nissan Navara
Ford Ranger & T6
Chevrolet Colorado
Isuzu D-Max

Competition series / offroad / chanpionship
Ukuran 24" 26" & 28"

Competition for offroad & Rock Crawling
Ukuran 30" 32" 36" & 40"

Khusus aftermarket series, tergantung mobil bisa dbantu utk pasang dtempat anda

FEEL THE EXTREM SHOCK OF AMADA
AmadaXtreme suspension for the future

Bisa bandingkan dengan merk lain yang sekelas
untuk soluna brp gan?
Soluna gak ada gan, sementara tidak sediakan untuk sedan
Buat Peugeot 806 depan ada Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Untuk Innova sampai lampung berapa gan, depan belakang?

dicari agent seluruh indonesia

buat rekan2 yg ingin menjadi agent amadaxtreme, bs menghubungi saya langsung Ray 0813 6262 1930, tdk ada syarat apa2, boleh utk toko, bengkel, komunitas maupun penjual online welcome!
bosss gw punya hilux single cabin...........

untuk shock depan danbelakang saran nya bos ??

jarang angkut barang, sy pengen shock nya jadi soft ato empuk

saran nya pake apa ???
tersedia 2 type yaitu comfort \ lembut dan sport \ keras

tentukan pilihan anda sesuai kebutuhan

adventure & competition series

Explorer 2 series, for Jimny, fortuner,hummer H3,ford ranger,pajero, pajero sport, etc

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

adventure series, for innova, fortuner, ford, pajero sport, prado, navara, triton, hilux, trooper, taft gt, jimny, etc

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

Jual Shockbreaker - ongkos kirim gratis - pasang dirumah

order atau info contact Ray
hp: 0813 6262 1930
pin BB 2a1692a1
Ruko taman palem lestari nlok B18 No 1C, Cengkareng

thanks Kaskus

Masalah mobil yang Limbung???

Merasa kuatir ketika memacu kendaraan anda dg kecepatan tinggi? Amadaxtreme adalah solusinya, produk kami memiliki piston rod dan tabung yang besar, sehingga mampu utk menopang beban kendaraan anda dg kuat & stabil.

shocbreaker tersedia utk berbagai macam kendaraan SUV seperrti, Innova, fortuner, Ford, Pajero sport, Triton, NavaraN Hilux, Prado, Hardtop, Taft, Panther, Kijang, CJ7 dan lainnya.

Berminat? dapat menghubungi langsung 0813 6262 1930 Pin BB 2a1692a1 atau melalui Kiosban.com
gan pm buat jimny yang udah di lift kit pake anting 12 cm
buat great corolla ada gan?
tolong pm gan