alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING

[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING

[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING


[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING


[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING

WELCOME TO MY STORE IN KASKUS


Astro Gaming
Pro Gaming Equipment
Quote:
About AstroGaming Company


PRODUCT :
Quote:
buka

buka

buka

buka



SPESIFIKASI :
Quote:
Ships With: A50 Headset with Li-Ion Battery,Astro Wireless 5.8 Ghz Transmitter w/ KleerNet™, Headset Stand, 1.0M USB Power Cable, 0.5M USB Charging Cable, 1.0M Optical Cable, 1.5M XBOX Live® Chat Cable
Transducer Principle : Open Air
Frequency Response: 20Hz - 20,000 KHz
Nominal Impedance: 48 ohm
Weight w/o cable: 0.81lbs/363 grams
Characteristic SPL: 118 db @1kHz
Ear Coupling: Over-Ear
Distortion: THD<1%
Connector: 2.5mm XBOX Live® chat port, Mini-USB port
Microphone: 6.0mm uni-directinal noise canceling
Power Supply: USB mini-B (USB 2.0 compatible)
Battery Life: 8-10 Hours
Frequency Response: 35-20,000 Hx
Wireless Radio: 5.8GHz STS Module
Inputs: Optical In, AUX In (3.5mm)
Outputs: Optical Passthrough, USB Power & Voice, USB Charging Port



T.O.S

Quote:1.Semua Pemesanan adalah bersifat pre-order
2.Setelah pesan barang ke ane, ane akan segera forward dari gudang ane di usa kerumah ane, baru kerumah agan
3.Semua transaksi bersifat transparan dan bisa menggunakan pihak ketiga seperti rekber , escrow verified
4.Semua produk ane baru !! tidak ada second , refurbish dll all fresh from astrogaming store
5Barang tidak ada garansi dari ane , di karenakan ini barang import dari astrogaming.com , jika ada kendala segara contact mereka,dikarenakan barang ini asli dari mereka


CONTACT:

Quote:[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING: REQ BY PM
[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING : tengkuramirza
[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING : 0877-6882-0072
SELAIN NOMER / KONTAK DI ATAS ITU BUKAN ANE!!


PEMBAYARAN :
Quote:
[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING
[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING ( AVAILABLE SOON )


PENGIRIMAN :

Quote:

C.O.D
C.O.D
P.O.S
J.N.E
T.I.K.I



SEMUA BEBAS PAJAK BEA & CUKAI
[Astro Gaming] Wireless Headshet A50 + MIXAMP PRO GAMING
reserved for testimonial
sundul di pagi hari emoticon-Sundul:
sundul di pagi hari emoticon-Sundul:
sundul malam hari..

sundull...dull
sundull dull dulllll
sundul dlu ah pagi2 emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #9
Mantep gan, akhirnya ada yang berani masukin ASTRO ke Indonesia. Ane sendiri make A40, kwalitas diatas merk gaming umum macam Triton en TB. Di Indonesia mungkin peninat masih kurang yah, kudu sosialisasi dulu baru "NGEH" beda suaranya kaya apa emoticon-Ngakak

Sukses dagangannya bro!

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ismaya
Mantep gan, akhirnya ada yang berani masukin ASTRO ke Indonesia. Ane sendiri make A40, kwalitas diatas merk gaming umum macam Triton en TB. Di Indonesia mungkin peninat masih kurang yah, kudu sosialisasi dulu baru "NGEH" beda suaranya kaya apa emoticon-Ngakak

Sukses dagangannya bro!

emoticon-Sundul Up


emoticon-Matabelo Kayannya ane yg pertama ya emoticon-Matabelo
Yoa temen ku yg di usa cinta banget sama ini produk
dia juga yg rekomendasi untuk di jual di indonesia emoticon-Matabelo
Btw thank u bro sundul dlu ah
emoticon-Sundul:
sundul dlu ah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul dlu bray bray sekalian emoticon-Ngakak
sundul dull dull emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ismaya
Mantep gan, akhirnya ada yang berani masukin ASTRO ke Indonesia. Ane sendiri make A40, kwalitas diatas merk gaming umum macam Triton en TB. Di Indonesia mungkin peninat masih kurang yah, kudu sosialisasi dulu baru "NGEH" beda suaranya kaya apa emoticon-Ngakak

Sukses dagangannya bro!

emoticon-Sundul Up


jahhh,, masuk sini ktmu dia lg..
iseng" browsing ktmu thread ini..
VERY RECOMMENDED headset for gaming!! apalagi a50.. ane sendiri jg pake a50,, sampe 2biji (satu utk PC satu lg utk ps3) kbetulan pas lg jalan" skalian beli dsana..
yg laen lewat smua dah kl dah pake ini
Quote:Original Posted By priast


jahhh,, masuk sini ktmu dia lg..
iseng" browsing ktmu thread ini..
VERY RECOMMENDED headset for gaming!! apalagi a50.. ane sendiri jg pake a50,, sampe 2biji (satu utk PC satu lg utk ps3) kbetulan pas lg jalan" skalian beli dsana..
yg laen lewat smua dah kl dah pake ini


thanks for testi nya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #16
masi jualan ga? ane sms ga dibales2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 4thAveNue
masi jualan ga? ane sms ga dibales2 emoticon-Cape d... (S)


masih gan emoticon-Frown Hp ane rusak + laptop juga
ke sembar petir emoticon-Frown
bru bisa OL skrng
Jualan ready!!
sundul dlu masberro emoticon-Cendol (S)
mau tanya dong msh jualan ga nih??
tolong pm in gan
gan untuk harga astro A50 nya 3jt or gmn ya?

kalo ane minat beli astronya tp yg
astro A40 2013 edition bisa ga ya dan untuk harga brp gan tolong pm
dan jg kalo beli mixamps 2013 edition nya doang brp jg tuh x aja cocok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Arkeologi
mau tanya dong msh jualan ga nih??
tolong pm in gan
gan untuk harga astro A50 nya 3jt or gmn ya?

kalo ane minat beli astronya tp yg
astro A40 2013 edition bisa ga ya dan untuk harga brp gan tolong pm
dan jg kalo beli mixamps 2013 edition nya doang brp jg tuh x aja cocok emoticon-Big Grin

CEK pm gan emoticon-Cendol (S)