alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS]Jual Char Letcol Grade 2 DATA LENGKAP!

[WTS]Jual Char Letcol Grade 2 DATA LENGKAP!

soldout
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
CCD CHAR RPE...emoticon-Najis

JANGAN ADA YANG MO BELI CHAR SAMPAH.emoticon-Najis
CHAR SAMPAH PALING CUMAN BISA DI PAKE 1 MINGGU ABIS ITU KENA BANED DEH
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By doctorbegu6
CCD CHAR RPE...emoticon-Najis

JANGAN ADA YANG MO BELI CHAR SAMPAH.emoticon-Najis
CHAR SAMPAH PALING CUMAN BISA DI PAKE 1 MINGGU ABIS ITU KENA BANED DEH
emoticon-Ngakak


Urusin lapak lu dulu sana, rekber aja kagak mau, wkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By YaelahCeem


Urusin lapak lu dulu sana, rekber aja kagak mau, wkwkemoticon-Ngakak


jangan jual sampah disini bos....kasian buyernya masak di kasih sampahemoticon-Najis
Quote:Original Posted By YaelahCeem


Urusin lapak lu dulu sana, rekber aja kagak mau, wkwkemoticon-Ngakak


sory tong gw gak terima rekber soalnya gw gak jualan sampah.emoticon-Ngakak
daripada lu terima rekber tapi yg dijualnya sampah
.emoticon-Najis

Quote:Original Posted By billbank


jangan jual sampah disini bos....kasian buyernya masak di kasih sampahemoticon-Najis


Over bump jadinya sorry min. emoticon-Frown

---------------

Sampah? sorry ini char GB-an, gua gb pake misi, jadinya terlalu over Masmed sama Medal, cuman MasMed doang yang over, medalnya mah kagak, gua banyak Masmed sama Medal karena sering beli misi Major, yang dapet 10 Medal sama 1 Masmed, jadi sorry yaw. kalo gasuka ga usah ngerusuh lapak gua, btw lu kok ganti ID? emoticon-Ngakak

TOLOL emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By YaelahCeem


Over bump jadinya sorry min. emoticon-Frown

---------------

Sampah? sorry ini char GB-an, gua gb pake misi, jadinya terlalu over Masmed sama Medal, cuman MasMed doang yang over, medalnya mah kagak, gua banyak Masmed sama Medal karena sering beli misi Major, yang dapet 10 Medal sama 1 Masmed, jadi sorry yaw. kalo gasuka ga usah ngerusuh lapak gua, btw lu kok ganti ID? emoticon-Ngakak

TOLOL emoticon-Angkat Beer


wkwkwkwk...ngaku char GB an.
tong emangnya gw bocahemoticon-Big Grin nih ya tong cara membedakan char rpe atau bukan dilihat dari machnya berapa trus di sesuaikan sama pangkat sekarang terus kd nya berapa trus di sesuaikan sama pangkat sekarang yang paling penting tuh medalnya ya tong..masak medal rebuan wkwkwkwkemoticon-Ngakak
char lu tuh aslinya bukan letcol tapi cuman mayor 1 kutip 1.
ngaku-ngaku GB an.
kasian buyer lu tuh tong masak mau di kibulin.
jujur apa adanya ajah tong kaga usah ngibul gitu,duit halal itu enak tong barokah.....

met malem tong moga mimpi indahemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By doctorbegu6


wkwkwkwk...ngaku char GB an.
tong emangnya gw bocahemoticon-Big Grin nih ya tong cara membedakan char rpe atau bukan dilihat dari machnya berapa trus di sesuaikan sama pangkat sekarang terus kd nya berapa trus di sesuaikan sama pangkat sekarang yang paling penting tuh medalnya ya tong..masak medal rebuan wkwkwkwkemoticon-Ngakak
char lu tuh aslinya bukan letcol tapi cuman mayor 1 kutip 1.
ngaku-ngaku GB an.
kasian buyer lu tuh tong masak mau di kibulin.
jujur apa adanya ajah tong kaga usah ngibul gitu,duit halal itu enak tong barokah.....

met malem tong moga mimpi indahemoticon-Berduka (S)


Coba dong, maen di server expert dan liat yang letcolnya, banyak yang matchnya cuman 6rb-an, kebanyakan juga di expert char gb-an, cuman mereka bikin char gb karena males maenin dari tengkorak ampe - letcol pake keringet, dia maunnya simpel mungkin makanya kebanyakan gb, dan juga suka nanya sama mereka mereka yang matchnya kecil, kebanyakan mereka gb pake misi, kadang mereka bilang gb pake misi + yang ditumbalin digitu mode BM, jadinya exp makin kenceng, jadi, coba tanya tanya gih sama org yang pangkatnya letcol emoticon-Ngakak
char lt col ane yg full gb dr tengkorak aja gak segitu nya gan kd or match nya.

Mungkin reset match n kd ya? Bisa ss gcash history nya klo pernah beli item tsb?

No offense emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ajejet
char lt col ane yg full gb dr tengkorak aja gak segitu nya gan kd or match nya.

Mungkin reset match n kd ya? Bisa ss gcash history nya klo pernah beli item tsb?

No offense emoticon-I Love Indonesia (S)


Kan agan yang full gb cuman KD or Matchnya segitu, mungkin ada yang lebih expert lagi gbnya daripada agan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By YaelahCeem


Coba dong, maen di server expert dan liat yang letcolnya, banyak yang matchnya cuman 6rb-an, kebanyakan juga di expert char gb-an, cuman mereka bikin char gb karena males maenin dari tengkorak ampe - letcol pake keringet, dia maunnya simpel mungkin makanya kebanyakan gb, dan juga suka nanya sama mereka mereka yang matchnya kecil, kebanyakan mereka gb pake misi, kadang mereka bilang gb pake misi + yang ditumbalin digitu mode BM, jadinya exp makin kenceng, jadi, coba tanya tanya gih sama org yang pangkatnya letcol emoticon-Ngakak


duh tong...masih ajah lu ngeles.
gini ya tong kalo lu beneran tuh hasil gb an. KD nya gak bakalan ccd kaya gitu.masa KD di bawah 60% ,kalo GB murni 80% keatas tong
KILL/DEATH 57240/43293 gimana ceritanya KD ccd dapat EXP gedeemoticon-Ngakak
harusnya DEATH kecil tong,gak bakalan hampir sama dengan KILLemoticon-Hammer (S)
semakin lu ngeles semakin lu malu-maluin diri sendiri ajh.emoticon-Cape d... (S)
TOLOLemoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By doctorbegu6


duh tong...masih ajah lu ngeles.
gini ya tong kalo lu beneran tuh hasil gb an. KD nya gak bakalan ccd kaya gitu.masa KD di bawah 60% ,kalo GB murni 80% keatas tong
KILL/DEATH 57240/43293 gimana ceritanya KD ccd dapat EXP gedeemoticon-Ngakak
harusnya DEATH kecil tong,gak bakalan hampir sama dengan KILLemoticon-Hammer (S)
semakin lu ngeles semakin lu malu-maluin diri sendiri ajh.emoticon-Cape d... (S)
TOLOLemoticon-Najis (S)



Lu lebih tolol, sekarang ada GB Tumbal, Death bisa banyak wkwk! coba lu maen maen ke lapak bang SarasSoft dia bisa GB Tumbal, EXP Gede + Point Gede + Win Banyak + Death banyak emoticon-Ngakak
Udah deh ga usah banyak bacod ngerusuh di lapak gua, urus lapak lu sana, ada yang mau beli kagak barang lu? emoticon-Ngakak

TOLOL emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By YaelahCeem



Lu lebih tolol, sekarang ada GB Tumbal, Death bisa banyak wkwk! coba lu maen maen ke lapak bang SarasSoft dia bisa GB Tumbal, EXP Gede + Point Gede + Win Banyak + Death banyak emoticon-Ngakak
Udah deh ga usah banyak bacod ngerusuh di lapak gua, urus lapak lu sana, ada yang mau beli kagak barang lu? emoticon-Ngakak

TOLOL emoticon-Angkat Beer


wkwkwkwk...........
SaraSoft 1 RT sama gua tuh.
bilangin bwt SaraSoft ada Salam Dari Starnetemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By YaelahCeem



Lu lebih tolol, sekarang ada GB Tumbal, Death bisa banyak wkwk! coba lu maen maen ke lapak bang SarasSoft dia bisa GB Tumbal, EXP Gede + Point Gede + Win Banyak + Death banyak emoticon-Ngakak
Udah deh ga usah banyak bacod ngerusuh di lapak gua, urus lapak lu sana, ada yang mau beli kagak barang lu? emoticon-Ngakak

TOLOL emoticon-Angkat Beer


sabar bro . ane cuma bisa bantu , lapor momod ,
Quote:Original Posted By ganjing


sabar bro . ane cuma bisa bantu , lapor momod ,


silahkan lapor momod,...liat dulu siapa yg ngerusuh duluan.
gw gak bakalan ngerusuh kalo ni bocah gak ngerusuh duluan.
ayo bro Jeff kok jadi rusuh nih, banyak dihack balik nih idnya emoticon-Sorry