alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Yamaha XEON 2010 Red bulan 8, Kondisi Terawat, Tangan Prtama! Banyak Pic. Bisa Nego!!

Yamaha XEON 2010 Red bulan 8, Kondisi Terawat, Tangan Prtama! Banyak Pic. Bisa Nego!!

permisi juragan, ane mau bantu jualin motor sepupu ane yang udah tidak terpakai. Yamaha Xeon Red tahun 2010 bulan 8tangan pertama gan. kondisi jangan ditanya, mesin terawat banget! bensin selalu isi pertamax. servis rutin, jadi jangan khawatir ada masalah di mesinnya nanti dilampirin riwayat servis rutinnya digambar. motor ini ban belakangnya juga sudah tubeless, diisi angin nitrogen kedua bannya, tapi sedikit ada lecet dibagian spatbor depan sama di dashboardnya, gak masalah tapi gan! yang jelas mesinnya masih oke dan emang oke banget utk dipake sehari-hari emoticon-Smilie

Quote:Spesifikasi Pabrik
Specifications for Yamaha XEON 125 cc
Engine
Type 4 Step, SOHC, Liquid Cooled
Valume Cylinder 124 cc
Number / Position Cylinder Single Cylinder / Horizontal
Diameter x Stroke 52.4 x 57.9 mm
Comparison of Compression 10.9: 1
Wet Lubrication
Fuel System Mikuni BS 26 x 1
Ignition System DC C.D.I
Battery 12V, 3.5Ah / YTZ5S
CR7E spark plugs (NGK)
Starter System Electric & Kick Starter
Tank Capacity 4.1 Liter
Total Engine Oil Capacity 0.9 Liter
Periodic 0.8 Liter
Transmission type Automatic V-Belt
CVT Automatic Transmission Operation Pattern
Clutch Type Dry, Centrifugal Clutch
Maximum power of 8.05 kW / 8500 rpm
Maximum torque 10.1 Nm / 7000 rpm
Framework
Steel Pipe Type
Suspension Front Telescopic
Rear Suspension Swing Arm, Single Suspension
Front Disc Brakes
Rear Brake Tromol
Front Wheel Size 70/90 - 14M / C 38P
Rear Wheel Size 80/90 - 14M / C 44P
Dimension
Length 1850 mm
Width 685 mm
Height 1050 mm
Seat Height 750 mm
1260 mm wheelbase
Lowest distance of 125 mm to Land
Fill Weight 103 kg

Quote:Penampakan Motornya
yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon

yamaha xeon


gimana gan? tertarik sama motor sepupu ane? HARGA DIBUKA DI Rp9.750.000,- tenang aja gan! namanya juga harga bukaan.. pasti bisa di nego kok gan emoticon-Smilie langsung aja kontak 08979152829 dijamin fast response gan!!atau mau dateng langsung kerumah sepupu ane? dateng aja langsung gan dapet pelayanan ekstra nanya + ekstra minum dan makanan kalo ada emoticon-Hammer (S) haha, rumah sepupu ane di kampung dukuh jakarta timur, untuk alamat langsung tanya nomor diatas aja gan emoticon-Cendol (S). gitu aja ya gan.. terimakasih banyak udah mampir ke thread ane emoticon-Smilie
diup up up up up uemoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
bumps

emoticon-Sundul Gan (S)
Up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
apapapap
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Up up up
profile picture
Auto Banned #13
Lepas berapa bos?
jangan mahal2 bos, soalnya sekalian balik nama biar gak repot..
kalau ketemuan di bengkel gimana?
Quote:Original Posted By akhiw
Lepas berapa bos?
jangan mahal2 bos, soalnya sekalian balik nama biar gak repot..
kalau ketemuan di bengkel gimana?


langsung sms aja gan kalo emang serius. thanks emoticon-Big Grin
sekalian emoticon-Sundul Gan (S)
uppppp
uppppppppp
up up up up up
upppppppp
profile picture
Kaskus Addict #19
Pak gan maaf.... kalo berkenan saya antri di 7,8 juta (nego up) ya pak.... kalo berkenan SMS ke 081217177133 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By qqtjakep
Pak gan maaf.... kalo berkenan saya antri di 7,8 juta (nego up) ya pak.... kalo berkenan SMS ke 081217177133 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss emoticon-Kiss
upupupupup