alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSP SLIM 3006 PEARL WHITE 16GB MULUS 97% COMPLETE LIKE NEW !!

PSP SLIM 3006 PEARL WHITE 16GB MULUS 97% COMPLETE LIKE NEW !!

JUALAN JUJUR
PSP SLIM 3006 PEARL WHITE [repost]


Kondisi :
- Software terbaru 6.60
- Semi Permanent Hack ( PRO B-10 )
- Fisik PSP mulus 97% seperti baru
- Minus hanya lecet pemakaian keluar masuk mika 3%
- UMD perawan
- IMEI PSP dan BOX tembus

Kelengkapan :
- Konsole PSP 3006
- Charger
- Adaptor
- Memory 16GB FULL GAME by Request
- Manual Book
- BOX ( kena aer dikit atasnya, kosan ane bocor haha )

"Pict gan"



BONUS for KASKUSER :
- +1 :bigcendol
- Mika
- Antigores sudah terpasang
- Colokan 3 mata, anti konsleting
- 67 GAME TERBARU
- GRATIS COPY GAME 37GB COD ONLY ( Bawa Hardisk Sendiri )


SOLD TO BALI NO REKBER
TERIMA KASIH MAS WAYAN

LOKASI
MALANG UNIVERSITAS BRAWIJAYA

KIRIM-KIRIM OKE
REKBER OKE
COD OKE
ALL THE BEST

CONTACT
085714116699


FAQ :
1. Gan PSP masih ada ?
- Selama thread belum di closed berarti masih ada gan, TS UPDATE
2. Posisi dimana gan ?
- Posisi ane di Malang gan, bisa COD di daerah Universitas Brawijaya, kebetulan ane mahasiswa situ
3. Kondisi gimana gan ?
- Barang mulus gan, 2 bulan pakai beli di Mangga Dua Jkt, 97% lah, sisanya pemakaian
4. Batre Awet Brp jam gan ?
- Batre full di buat maen bisa tahan 5-6 jam gan
5. Harga nett brp gan ?
- Ane ga jualan raket gan, jadi jangan tanya NETT
6. Gan ane di luar kota, Kirim atau rekber bisa ga gan ?
- Sangat bisa gan, Ane terima Rekber prefer Blackpanda
7. Kalo gitu ane booked ya gan barangnya ?
- Ga pake booked booked gan, siapa cepat di dapet aja, kecuali di DP minimal 50rb
8. Gan ente Maho ga ?
- Khusus buat ente nanya begitu PSP harganya jadi naik gan 2jt NO NEGOemoticon-Big Grin


"sedikit tapi berharga gan"

ayo gan, barang di jamin maknyusssssssssssssssssssssssss emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semi permanent klo di matiin brarti ilang semua donk
Quote:Original Posted By abayer92
semi permanent klo di matiin brarti ilang semua donk


ga lah gan, kan hack nya pake fast-recovery
series 3006 belum bisa di hack permanen, ga ada bedanya cuma beda 1x klik doang sama permanent
brarti klo nyalain hrus via fast recovery ya?
soalnya setau saya semi permanent itu modul cfw ny g terinstall di internal psp. jadi kabarnya klo mati save2an bisa ilang juga.
Quote:Original Posted By abayer92
brarti klo nyalain hrus via fast recovery ya?
soalnya setau saya semi permanent itu modul cfw ny g terinstall di internal psp. jadi kabarnya klo mati save2an bisa ilang juga.


ga ada yang ilang gan, semuanya ga ada masalah, coba searching google tentang perment dan semi perment
bedanya cuma di :
Permanent : baru hidup sudah di hack ( software hack permanent jadi sampai kapanpun ga bisa di otak atik )

Semi permanent : kalo habis di matikan belum di hack ( tinggal klik icon fast recovery, 2 detik langsung sudah di hack )
intinya semi permanent lebih bagus, karena softwarenya bisa di bikin original lagi alias hacknya bisa di hapus

950rb ane angkut gan klu boleh emoticon-Malu (S)