comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AGEN BLACKBERRY

AGEN BLACKBERRY


AGEN BLACKBERRY
AGEN BLACKBERRY TERPERCAYA "MELAYANI DENGAN HATI"


HARGA & PENAMPAKAN
4.U Cell&Gadget


SPESIFIKASI BB


BLACKBERRY NEW BM
- Grade +++
- Mesin & Pin Original, Rekondisi Casing !!
- Accesoris OC Fullset
(Unit BB,Baterai,Charger,KabelData,Pouch,CD,Buku,Dus)
- Garansi Mesin : 30 Hari , Garansi PIN : Selamanya / Lifetime
- Garansi Accesoris (Only Baterai) 3 Hari

Ketentuan Garansi
- Rusak tuker unit baru , dengan ketentuan "NOT HUMAN ERROR" seperti Jatuh , Kena air , segel mesin rusak/hilang

NB : Bila terjadi retur/klaim garansi maka ongkir ditanggung full buyer (Pulang-pergi) , namun semua barang Full Check sebelum dikirim


CONTACT PERSON


LINK APPLE
AGEN BLACKBERRY


TRANSAKSI



JANGAN BILANG MAHAL SEBELUM NEGO!!

sundul..

reserved
emoticon-Sundul

sundul

reserved
emoticon-Sundul

sundul

reserved
nomor telp atau pin gan


Quote:Original Posted By mobilsenggol
nomor telp atau pin gan


087882970169
081318932393
085777797819
088808608453

3269EAB9

maaf blm smpet bnerin thread..
bkin ny via bb..
Ayo gan jangan ragu belanja sama agan ini, ane jaminannya emoticon-Big Grin
pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sundul

Quote:Original Posted By mn.ilman
Ayo gan jangan ragu belanja sama agan ini, ane jaminannya emoticon-Big Grin
pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thankz bro ilman..
dtggu orderan ny k purwakarta lagi yah.. emoticon-Smilie

nnti ane maen deh ksana skalian belajar bisnis VPN.. emoticon-Big Grin

sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jangan ragu dengan agan ini,pokoknya mantap pelayanan ramah dan memuaskan.maaf bos ulin baru kasih testi
pokoknya emoticon-Recommended Seller
udah mau 1 minggu retur ke agan ini
karena salah pengirimanan
psen 9810 x2 malah di kiriminin bb ntah seri apa emoticon-Hammer (S)

tapi sampe skrg blum ada kabar di kirim balik ga 9810 ane ato gak ? emoticon-Hammer (S)
skrg bb seller = ga aktif
no hp ane telpon ga di angkat emoticon-Hammer (S)

gan , tolong kasih kabar donk , apa 9810 ane udah di kirim atau belum ?
tengkiuuu gan emoticon-shakehand
bantu sundul dulu ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
parah loe gan (real name ulin nuha).....saya sms gak dibales, saya tlp gk diangkat....bbm gue d delete contact...gmn tanggung jawabmu gan??? jangan lari dari masalah bro

reply

Quote:Original Posted By shadowssynyster
parah loe gan (real name ulin nuha).....saya sms gak dibales, saya tlp gk diangkat....bbm gue d delete contact...gmn tanggung jawabmu gan??? jangan lari dari masalah bro


silahkan aj bos mw bilang apa juga..
barang2 dari bos yang dibalikin itu kenyataan ny ga ada yang rusak..
3x ganti baru masih aja komplain..

klo emng mw yg bener2 gres cari aja di toko..
mw yang murah tapi ga paham kondisi brng..

cuma gara2 stiker imei aja..

dimana2 juga ongkir retur buyer yang tanggung..
ane slalu usahain biar barang dikirim cepet..
ane nombok 3x ongkir retur cuma gara2 urusan ente..
ente jgn ngomong cuman gara2 sticker gan, tp itu yg ane pegang waktu ente jualan. ane juga retur 3x rugi ongkir gara2 barang sampah ente

trus rusak di keypad (ane ada fotonya) & touch screen error setelah pemakaian 3 hari itu bukan ente anggap kerusakan???

ane bayarin ongkir ente 3x tp ente brani gak kasih ganti barang yang sticker imei dus & hp sama?? itu sih klo ente bukan pengecut

permisi gan ulin nuha

Upn sundul

r

Ud d konfirmasi dr agan ulin. Doi abis kna musibah. Closed mslh
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..