comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual HP CDMA Jadul, kondisi apa adanya, Nokia 1325 - Nokia 2505 - Motorola w150i

Jual HP CDMA Jadul, kondisi apa adanya, Nokia 1325 - Nokia 2505 - Motorola w150i

Sesuai judul,

mau jual HP-HP jadul nih daripada menuh2in rumah.... murah meriah aja yg penting laku emoticon-Ngakak

yg pasti HP2 ini gak ada yg pernah di servis yah... original semua dari baru dipake sampe kondisi seperti di foto bawah ini


1. Nokia 1325
kelengkapan komplit, cuma chargernya udah rusak, hp semalem coba di charge masih bisa dan batre masih lumayan. cuma fisiknya aja udah jelek, dos komplit

harga SOLD GAN emoticon-Malu (S)

1325


2. Nokia 2505
warna pink, batangan ya, charger sama dos2nya gak tau kemana..
udah di charge masih oke, cuma penutuh lobang handsfree-nya udah gak adaa emoticon-Sorry

harga SOLD GAN emoticon-Ngakak (S)

2505


3. Motorola w150i
nah yg ini kondisi kadang hidup kadang mati, dos komplit, charger ada, batre ok, handfree jg ada..

harga murmer aja kalo ini 125rb negooo....

w150i


pokoknya kalo ambil borongan harga spesial deh...350rb aja angkut semua... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Toastemoticon-Toast
cek PM gan..
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
yg udah PM pada cek inboxnya lagi yaaa emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tommy_hw
Sesuai judul,

mau jual HP-HP jadul nih daripada menuh2in rumah.... murah meriah aja yg penting laku emoticon-Ngakak

yg pasti HP2 ini gak ada yg pernah di servis yah... original semua dari baru dipake sampe kondisi seperti di foto bawah ini


1. Nokia 1325
kelengkapan komplit, cuma chargernya udah rusak, hp semalem coba di charge masih bisa dan batre masih lumayan. cuma fisiknya aja udah jelek, dos komplit

harga 150rb nego deh... emoticon-Malu (S)

1325


2. Nokia 2505
warna pink, batangan ya, charger sama dos2nya gak tau kemana..
udah di charge masih oke, cuma penutuh lobang handsfree-nya udah gak adaa emoticon-Sorry

harga 150rb negoo emoticon-Ngakak (S)

2505


3. Motorola w150i
nah yg ini kondisi kadang hidup kadang mati, dos komplit, charger ada, batre ok, handfree jg ada..

harga murmer aja kalo ini 125rb negooo....

w150i


pokoknya kalo ambil borongan harga spesial deh...350rb aja angkut semua... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nokia 2505 SOLD BY ME...ditunggu ya gan...ane yg di Malang..thxemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By boncosblack


Nokia 2505 SOLD BY ME...ditunggu ya gan...ane yg di Malang..thxemoticon-I Love Indonesia (S)


sip gan....

thanks yaaa
naik dulu gannn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo nokia sama motorolanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #11
naik naik ke pucak...
profile picture
Kaskus Addict #12
selamat pagiii
profile picture
Kaskus Addict #13
all nokia SOLD.....

ayo yg motorolla ada yg mau ga?
gan, maksudnya kadang hidup, kadang mati gimana? emoticon-Bingung (S)
lokasi dimana?