comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Motorola Droid Bionic XT875 TARGA kondisi mulus lus lus ...

Motorola Droid Bionic XT875 TARGA kondisi mulus lus lus ...

Misi momod ... Ijin buka lapak nih

SOLD
Gan motorola nya tuker dengan LG Optimus 2x ane gan.. minat pm
Quote:Original Posted By lumiame
Gan motorola nya tuker dengan LG Optimus 2x ane gan.. minat pm


Maaf gan cuma bisa dituker duit aja emoticon-Malu (S)
coba nawar 1,9 gan
Quote:Original Posted By joeharrie
coba nawar 1,9 gan


Ane mau PM ternyata PM si bos penuh ...

udah tak hapus, coba pm lagi gan net berapa?
Quote:Original Posted By joeharrie
udah tak hapus, coba pm lagi gan net berapa?


emoticon-Cek PM

Booking

Udah ada yang booking sampe hari selasa y ... Mudah-mudahan deal emoticon-Toast

droid

Antri gan kalo ga jadi yang boookef call ane d 085352702622
Booking dicancel ...
Sundul ah ...
profile picture
Kaskus Maniac #12
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Motorola Droid Bionic XT875 TARGA kondisi mulus lus lus ...
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5000004/11438/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Motorola Droid Bionic XT875 TARGA kondisi mulus lus lus ...
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5000004/11438/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


ok siap diproses
SOLD .....