alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator

Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servis dan Setting Karburator

Jual berbagai karburator 2nd

Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat

3. Mikuni Vitara Japan version Rp. 1.200.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 1 buah

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah

5. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 4K, 5K dan 7K Rp. 1.000.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 2 buah aja

6. Karbu Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 1.000.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dll....

7. Karbu std HardTop Biasa Rp. 1.500.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock cuma 5 Buah

8. Karbu Special untuk Timor dan Mazda, plug n play.....Rp. 1.000.000..........lari lumayan bensin juga gak boros2 amat......Stock hanya 1 buah

9. Karbu Carter 2 Barel std CJ7 ukuran skep 36......Rp. 1.700.000

10. Karbu Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok datang lagi cuma 3 buah saja

11. Karbu Nissan Patrol Rp. 1.000.000...sangat cocok di Kijang lgs pasang tanpa adaptor, lbh kencang dari Karbu Std Kijang....cocok juga untuk Terrano maupun mobil lainnya

12. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.700.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel

13. Karburator std Honda Prelude 2 Barrel Keihin Rp. 1.700.000.....utk honda prestige, nova dan grand

14. Karburator 4 barrel Mikuni 45 mm + Intake manifold asli TRD japan Rp. 7.000.000.....masuk ke semuas mesin K series (SOLD)

15. Brerbagai Macam Karburator Honda executive, life dll

Berbagai macam Carb spacer, Intake spacer dan exhaust spacer untuk menambah tenaga mobil dengan tidak membuat boros namun dengan cara menyempurnakan pengabutan BBM dan udara, dijamin meningkatkan performa


Alamat :
Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"

Jadwal buka hanya tiap hari Kamis s/d Sabtu
Pkl. 08.00 - Pkl. 17.00



WA 08118789968
HP Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator 0815 878 9968

* Maaf, pengiriman karburator keluar kota tanpa garansi karena bukan kami yang pasang dan setting maka kami tidak bisa memberikan garansi

Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator
selamat pagi
service dan setting karburator
reparasi karburator
modifikasi karburator
swap karburator

carb spacer
intake dan exhaust spacer
busi irridium
welcome terrano mabes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbahemboh
welcome terrano mabes emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arrrry
Seperti kita ketahui dari kemarin forum ini berantakan, banyak thread gak jelas, hialngnya thread, bahkan yang di sticky pun hilang tak bisa diakses.

Maka dengan ini Team Moderator FR4 menghimbau warga FR4 agar tetap tenang dan gak usah panik bila gak bisa posting atau kesulitan mencari thread yang sudah di subscribe

Penyebab kejadian ini dikarenakan ada masalah teknis dan sedang ditangani oleh team programmer dan developer.

Harap bersabar dan tetap ngaskus yang santai yaa emoticon-Big Grin


NB : please stop PM gw yah gays.. PM gw jadi overload emoticon-Hammer


Udah ada pengumuman resminya nih Pak kalo lagi error, banyak thread yang ilang juga di Forum Roda 4 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbahemboh
Jual berbagai karburator 2nd

Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat

3. Mikuni Vitara Japan version Rp. 1.200.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 1 buah

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah

5. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 4K, 5K dan 7K Rp. 1.000.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 2 buah aja

6. Karbu Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 1.000.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dll....

7. Karbu std HardTop Biasa Rp. 1.500.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock cuma 5 Buah

8. Karbu Special untuk Timor dan Mazda, plug n play.....Rp. 1.000.000..........lari lumayan bensin juga gak boros2 amat......Stock hanya 1 buah

9. Karbu Carter 2 Barel std CJ7 ukuran skep 36......Rp. 1.700.000

10. Karbu Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok datang lagi cuma 3 buah saja

11. Karbu Nissan Patrol Rp. 1.000.000...sangat cocok di Kijang lgs pasang tanpa adaptor, lbh kencang dari Karbu Std Kijang....cocok juga untuk Terrano maupun mobil lainnya

12. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.700.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel

13. Karburator std Honda Prelude 2 Barrel Keihin Rp. 1.700.000.....utk honda prestige, nova dan grand

14. Karburator 4 barrel Mikuni 45 mm + Intake manifold asli TRD japan Rp. 7.000.000.....masuk ke semuas mesin K series (SOLD)

15. Brerbagai Macam Karburator Honda executive, life dll

Berbagai macam Carb spacer, Intake spacer dan exhaust spacer untuk menambah tenaga mobil dengan tidak membuat boros namun dengan cara menyempurnakan pengabutan BBM dan udara, dijamin meningkatkan performa


Alamat :
Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"

Jadwal buka hanya tiap hari Kamis s/d Minggu
Pkl. 08.00 - Pkl. 17.00

(Minggu by Appointment)


02191977768
0815 878 9968

* Maaf, pengiriman karburator keluar kota tanpa garansi karena bukan kami yang pasang dan setinbg maka kami tida bisa memberikan garansi


tes..tes..tetis..dah bisa lom nii gw reply di kaskus????
Quote:Original Posted By bonasidjabat



Udah ada pengumuman resminya nih Pak kalo lagi error, banyak thread yang ilang juga di Forum Roda 4 emoticon-Big Grin



itu kok pengumumannya tulisannya gays bukan guys wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw emgnya kita2 maho apa ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slukyh


tes..tes..tetis..dah bisa lom nii gw reply di kaskus????


siapa nihhhh luky yah emoticon-Big Grin

@terrano Purwokerto.......carb spacer sdh sy kirim sejak senin pagi pak emoticon-Smilie
@ Pak Ricky terrano Medan....
master rem pagi ini sy kirim..... emoticon-Smilie
@ Kijang Palembang...
carb spacer dan in & ex spacer segera sy kirim juga hari ini.....

@ terrano banjarmasin maaf sy lupa pesanannya apa ? kabel busi dan busi irridium ajah atau ada yg lain ?
Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator

Busi Iridium ENKER
produksi Bosnia
kualitas Eropa
setara German
produsen product2 militer juga

focus ke irit bbm namun tenaga juga bagus

Harga Rp. 350.000/4 buah

dijamin mantappppp emoticon-Smilie

cocok utk Terrano, kijang, vitara, escudo, sidekick, karimun, katana dll

lebih optimal jika koil dan kabel busi sdh racing emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mbahemboh


siapa nihhhh luky yah emoticon-Big Grin



iya ko ini gw..luky terrano black sabbath..hahha..akhirnya bisa juga gw di kaskus..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slukyh


iya ko ini gw..luky terrano black sabbath..hahha..akhirnya bisa juga gw di kaskus..emoticon-Ngakak


rajin2 posting dong lukkkk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbahemboh


rajin2 posting dong lukkkk emoticon-Big Grin



iya ini ko kan baru bisa posting ini gw..minggu kemaren rame ko yg setting di tempat lu?
lmyn rame luk.....
td ada yg nanya....itu luky yg terrano item ?

sy jwb yup....luky yg lbh item dr terrano itemnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahemboh
lmyn rame luk.....
td ada yg nanya....itu luky yg terrano item ?

sy jwb yup....luky yg lbh item dr terrano itemnya emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk...parah lu ko..maen fisik..siapa yang nanya ko?

dah lama bgt nii ga serpis2 karbunya..dah ga kenceng lagi larinya ko..mentok 170 doang ko..hahahaha..
coming soon

velg spacer 2,5 cm utk roda belakang terrano.....
tampilan lbh gagah, lbh stabil....

Rp. 650.000 / set

pemasangan dan ganti baut roda yg lbh panjang bisa di kuri......

baru ada 1 set....nanti menyusul lg stok lain.....
Quote:Original Posted By slukyh


wkwkwkwkwk...parah lu ko..maen fisik..siapa yang nanya ko?

dah lama bgt nii ga serpis2 karbunya..dah ga kenceng lagi larinya ko..mentok 170 doang ko..hahahaha..


wkwkwkwkwk....
170 ?
wah....mampir dong....hrs dipelanin nichhhhh..... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mbahemboh


wkwkwkwkwk....
170 ?
wah....mampir dong....hrs dipelanin nichhhhh..... emoticon-Smilie


HAHAHAHA..dipelanin..tp borosnya ko sama aja..bingung gw..mesin sehar bgt..apaannya lagi yak ko??