alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PSP 3006 White like new....monggo masuk

Jual PSP 3006 White like new....monggo masuk

misi semuanya...emoticon-Kiss

Ane numpang jualan lagi ni bos.
Ane mau jual nih PSP White 3006 like new..dijamin masih mulus seperti paha'nya luna maya emoticon-Big Grin dijamin mulus sekali like new pemakaian baru 1 bulan cuma minusnya game masih sedikit krn jarang dipakai main gan..hehe...batrei masih kuat main 4-5 jam masih mampu..

kelengkapan:
  • Unit PSP
  • Charger
  • Dusbuk
  • Kitab-kitab


Kondisi:
  • Body mulus bos 99%
  • Normal Semua
  • Keyped empuk,lancar dan 100% berfungsi semuannya


Minus:
  • Ga ada sama sekali emoticon-Big Grin cuman game'nya sedikit emoticon-Big Grin


Berikut Penampakannya:

1


2


3


4



Nah itu tadi penampakannya bila berminat monggo...ane buka dgn harga 1,3 jt..nego halus sehalus sutra...bila yg tawar sadis tdk akan ane tanggapin ya emoticon-Big Grin maklum bukan di pasar loak...hehe emoticon-Big Grin dan langsung aja kontak : 085647000664 SMS or TELP monggo...disini tidak ada unsur tipu menipu gan lihat aja lapak2 ane dan testi...bila mau COD diutamakan....ok gan..matur nuwun

-------->> Bagi yg tidak menawar lgs ane bonusin DVD Film warkop DKI komplit beli aja sudah lumayan mahal emoticon-Big Grin...lumayan kan gan bisa buat hiburan...emoticon-Big Grin








Testi gan..bukti no tipu2 :

Letkolnya laku :

Quote:Original Posted By freebeats
SOLD TO ME
Thanks yo bro Atta char nya.
Mantap dah
Sebenernya ane udah beli lama
Tapi sorry baru bisa kasi testi sekarang
Pokoknya Mantap deh agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kolonelnya laku.. :

Quote:Original Posted By ze14
Char kolonel udah ditangani ane gan, tanpa basa basi langsung transaksi emoticon-Shakehand2 yg lain jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller transaksi sama agan ini, sukses gan usahanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By prabu.djoyo
pusat GB terpercaya...untuk agan2 yg pingin GB charnya disini tempatnya aman dah.... mewakili id : sedot44ahh ,groovy111,andra666,anjixmu22 terima kasih gan....pokoknya jgn ragu sama agan ini....ane yg jadi jaminnya...hehe emoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller oh ya gan...tambahin PCnya supaya ga antri2....tq


lapak lain gan emoticon-Big Grin :

Quote:Original Posted By bronxs2000
Ijin Testi gan : Pesanan sudah sampai di tangan ane...orangnya ramah walau ane tanya2 terus agan yg satu ini sabar banget...Maaf ya gan klo sering anya....emoticon-Big Grin pokoknya agan2 yg lain klo beli jgn ragu disini gan..pokoknya RECOMMENDED SELERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Makasih gan...ntar ane share ke teman2 di Kampus ah....hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djatiwungu
Paket udah diterima dengan selamat gan,
total ada 8 disk, ada plusnya lg isinya lagu2 warkop sama bbrp film laen

kualitasnya jg mayan kok.
ane rekomendasiin deh agan ini

makasih makasih makasih
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

1jt gan. cod semarang.
Quote:Original Posted By angsiuling
1jt gan. cod semarang.


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)