alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!

emoticon-Hot News

LAPAK UTAMA SUDAH BISA DIBUKA LAGI

Jadi mari kita kembali ke alamnya emoticon-Ngakak

go to lapak utama:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000006824777
profile picture
Kaskus Addict #2
Harddisk External 2,5" Portable (hanya colok USB)

WD My Passport 500GB, 1TB, 2TB


Hitachi Touro Mobile 500GB, 1TB


Seagate Expansion (Falcon) 500GB, 1TB


WD Elements 500GB, 1TB


Toshiba Canvio Basic 500GB, 1TB


Seagate Backup Plus 500GB, 1TB


Softcase Mohawk


WD My Passport Edge 500GB


========================================================


Harddisk External 3,5" Desktop (pakai adaptor, adaptor sudah ada dalam paket penjualan)

WD My Book Essential 2TB, 3TB, 4TB


Seagate Expansion (Falcon) Desktop


Seagate Backup Plus 2TB, 3TB


Toshiba Canvio Desk 2TB, 3TB


========================================================


Harddisk Internal 3,5" PC

WDC Blue 500GB, 1TB


WDC Green 2TB, 3TB


Hitachi Deskstar (Jupiter) 500GB, 1TB, 2TB


Seagate Barracuda 2TB, 3TB


Seagate Barracuda 500GB, 1TB
Kalo WD Caviar black 1TB emang kagak jual yah gan? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #4
Testi2 ane sebenernya udah banyakkkkkk, udah sampe testi Part 76

Tapi karena lapak utama entah tiba2 hilang, maka terpaksa mulai lagi dari Testi Part 1 emoticon-Frown emoticon-Frown

Testi Part 1
numpang lewat juragan sambil emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Request
emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By psyBNC
numpang lewat juragan sambil emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Request
emoticon-Shakehand2


siapp gan

smoga brg agan cepet sampe n jadi testi PERTAMAX di sini emoticon-2 Jempol

=========
SALE!!

WD Element Play 3TB
Satu2nya HD Media Player yang sudah built in harddisk 3TB

harga hanya = Rp. 1.920.000

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!

JAUHHH lebih murah daripada agan beli media player + hdd 3tb

STOK LIMITED ya jadi deal hanya bisa dengan dp min 100rb emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
SALE !!

Seagate Expansion 1TB (Falcon New Model) = Rp. 780.000

body ramping, speed stabil, S/N registered di web seagate (resmi, not refurbished), dapet free softcase (di toko sebelah gak dapet lho).

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!
profile picture
Kaskus Addict #8
- Orico Single Bay 8618SUS3 - USB 3.0 - 1 bay = Rp. 300.000 (Available: black and white)
- Orico Dual Bay 8628SUS3 - USB 3.0 - 2 bay = Rp. 400.000
- Orico Dual Bay 8628 Series - USB 3.0 & Cloning - 2 bay = Rp. 500.000
- Sharkoon Quickport Quattro with 2 fans control - USB 3.0 & eSATA - 4 dock = Rp. 1.180.000
Note: Garansi resmi 1 tahun.
profile picture
Kaskus Addict #9
WD My Book 3TB limited stock only Rp. 1.395.000

Tempat lain jual = Rp. 1.520.000

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!
lapak yang kemarin kok gak bisa dibuka ya bro kirain idku yang gangguanemoticon-Bingung.ada yang baru lagi lapaknya testi disini jaemoticon-Matabelo.hdd yang diatas sama kayak pesanan ane kemarin ya broemoticon-Ngakak,dah nyampe nih bro hddnya...makasih ya bonusnya juga,gak nyesal langganan disini,harga murah servisnya manthap lagi,tar pesan2 lagi ya broemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By gemsgod
WD My Book 3TB limited stock only Rp. 1.395.000

Tempat lain jual = Rp. 1.520.000

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!


gan klo yg ini full isi gak gan? film / game2 PC yg bs sortir / pilih , soalnya ane lumayan bnyk koleksi
minta dong listnya yg bs di buka di excel 2003 / email jonzdam@yahoo.com

terus klo yg 2gb brp yah gan??

skalian tanya klo ekternal ini kan musti clok power listrik , brarti gk makan Power Supply cpu kan??
mksih jawabnya , sorry bnyk nanya hehehe

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By tejango
lapak yang kemarin kok gak bisa dibuka ya bro kirain idku yang gangguanemoticon-Bingung.ada yang baru lagi lapaknya testi disini jaemoticon-Matabelo.hdd yang diatas sama kayak pesanan ane kemarin ya broemoticon-Ngakak,dah nyampe nih bro hddnya...makasih ya bonusnya juga,gak nyesal langganan disini,harga murah servisnya manthap lagi,tar pesan2 lagi ya broemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







waaaawwwwwww testi PERTAMAX di lapak baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Toast cek kulkas besok ya bro

Quote:Original Posted By antimage29


gan klo yg ini full isi gak gan? film / game2 PC yg bs sortir / pilih , soalnya ane lumayan bnyk koleksi
minta dong listnya yg bs di buka di excel 2003 / email jonzdam@yahoo.com

terus klo yg 2gb brp yah gan??

skalian tanya klo ekternal ini kan musti clok power listrik , brarti gk makan Power Supply cpu kan??
mksih jawabnya , sorry bnyk nanya hehehe



yoi gan itu gak sedot listrik dari psu, tp dari adaptornya saja emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #13
PROMO only for kaskuser

READY STOCK TP LIMITED:

- WD My Book 3TB only Rp. 1.395.000
Tempat lain jual = Rp. 1.520.000

- WD My Book 2TB only Rp. 1.080.000
Tempat lain jual = Rp. 1.170.000

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan BOS!
profile picture
Kaskus Addict #14
gan kasih recomended hdd external 1TB paling murah
kasih net nya yah
Juragan barang dah sampe... mantab sesuai harapan ane... emoticon-2 Jempol

ane mau kasih testi buat juragan yg pny lapak ene agan gemsgod A.K.A bobby
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

awalnya ane mau pakai rekber, tapi ane bingung caranya, trus ane liat testinya bagus... ane lgs add pin bbm , senin siang kemarin ane lgs transfer , rabu sorenya nyampe barangnya MANTAB!

berikut penampakannya barangnya :
Gambar Barang


emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 Terimakasih Juragan

emoticon-Requestemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By redhibiki
gan kasih recomended hdd external 1TB paling murah
kasih net nya yah
'

udah di PM ya gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By psyBNC
Juragan barang dah sampe... mantab sesuai harapan ane... emoticon-2 Jempol

ane mau kasih testi buat juragan yg pny lapak ene agan gemsgod A.K.A bobby
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

awalnya ane mau pakai rekber, tapi ane bingung caranya, trus ane liat testinya bagus... ane lgs add pin bbm , senin siang kemarin ane lgs transfer , rabu sorenya nyampe barangnya MANTAB!

berikut penampakannya barangnya :
Gambar Barang


emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 Terimakasih Juragan

emoticon-Requestemoticon-Cendol (S)


makasih agannn.. utk pembelian ke sekian kalinya

agan memang RECOMMENDED BUYER

anda layak dapat cendol emoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #17
agan ini mantab banget dah sebagai SELLER di FJB

Pengiriman cepat tanpa di kabarin kalo udah di kirim, jadi berasa surprise emoticon-Ngakak

Packingnya rapi/ padat/ aman dah dari di banting"

emoticon-Recommended Seller

Selama harga masih murah, ORDER akan terus berlanjut gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By cheetoze
agan ini mantab banget dah sebagai SELLER di FJB

Pengiriman cepat tanpa di kabarin kalo udah di kirim, jadi berasa surprise emoticon-Ngakak

Packingnya rapi/ padat/ aman dah dari di banting"

emoticon-Recommended Seller

Selama harga masih murah, ORDER akan terus berlanjut gan emoticon-Ngakak


siappp makasih gannn emoticon-Kiss

krn yg antri cendol kmrn ilang datanya maka agan akan dpt cendol seger segera emoticon-Toast

waaa... kapan lapak utama nongol lagi emoticon-Frown
piye kaskus ni
kelengkapan untuk seagate ekspansion dan backup plus 500gb apa aja yah gan?
profile picture
Kaskus Addict #20
ninggal jejak dulu ahaaaaa