alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

Welcome to
AmaZee Game Center

(AGC)


-recomsell autism4n-

Semua barang yang dijual adalah ORI 'n NEW BNIB!


^.^ CLOSED HABIS MASA PROMO ^.^


PLAYSTATION PORTABLE / PSP
PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

SAMPLE PSP BLARED


HOT GAME'ZZ
PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!
PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

Quote:GAME, SAVE DATA, DATA INSTALL TIDAK AKANHILANG KALAU BATERRY HABIS/SHUTDOWN system

BOLEH REQUEST
APPLIKASI PDF READER, XLS, CWCHEAT, CALCULATOR dll di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN POKEMON & MARIOKART? bisa dipasangkan Emulator GBA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN SONIC, TOP GEAR, SUNSET RIDER? bisa dipasangkan Emulator SEGA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

NEWS 'n UPDATE
OFW N CFW

INFO PENTING HARAP BACA!

Cara MEMASTIKAN ORI & List Game!


KELENGKAPAN PSP 3000 BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || BlaRed(two tone) || Silver|| Pearl White || Blue || Red)

- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35/6.39/6.60 PRO-C FIX4 sesuai keinginan agan) game bajakan work 100%
- Adaptor (220v)
- Box n book
- Memory PUEELL GAMES By request ( 8GB/16GB )

Quote:
PSP SLIM 300X

- Mesin BNIB = 1.375.000 -

Free Screenguard Fullscreen

- Mesin BNIB + PAKET 8GB + BONUSES = 1.475.000 -
mem 8gb fullgame by req + "BONUSESS"

- Mesin BNIB + PAKET 16GB + BONUSES = 1.575.000 -
mem 16gb fullgame by req + "BONUSESS"


"BONUSESS" : Pouch + Silicon/Mika + Screen guard + Kabel data + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request

* Untuk BLUE, RED , White BEDA HARGA TIPIZZ Ajjjjj emoticon-Genits

Sample PSP3000


Sample BLUE, RED, WHITE


Kalo beli mem ketengan
Memory 8 GB 125.000 FULL GAME + Apps
Memory 16 GB 200.000 FULL GAME + Apps

Ex KIRIM By JNE PAKET AMAN JAYA!

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!
  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Harga exclude ongkos kirim.
  3. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  4. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  5. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  6. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
08995056987 or 02195929962
SMS 2
087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI! PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

Trasfer VIA

PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

Rekening Bersama SIAAPPP!
PROMO PakSuLe(Paket Superr Lengkap) March! 1000% ORI PS VITA 3DS PSP3000! BERGARANSI!

Quote:Original Posted By rinaldy86
Pagi gan.. sambil bantu sundul di pagi hari emoticon-Big Grin
PSPnya sudah nyampe gan.. emoticon-thumbsup:
berhubung kemaren susah bukanya, ane mau balas pake testi lebay.. emoticon-Peace
tapi sesuai janji ane di sms, testinya gak bakalan lebay emoticon-Stick Out Tongue
buat para serious buyer.. autism4n ini recommended.. why?
pelayanan ramah dan cepat tanggap.. harga bersaing banget.. emoticon-Smilie
ada yang lebih murah? ada, tapi minus memory.. emoticon-Nohope
ada yang sama murahnya? ada, tapi gak pake bonus.. emoticon-thumbdown
ada yang sama murah dan pake bonus? ada, tapi blom tentu terjamin.. emoticon-Hammer (S)

pastinya ane sudah buktikan sendiri.. barangnya ajib.. bungkusnya kyak kepompong perawan.. susah amir dibuka.. emoticon-Ngakak (S)
pokoknya autism4n ini recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!

profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
profile picture
Kaskus Addict #13
vitanya udah sampe bro thx yak
profile picture
Kaskus Addict #15
tinggalin jejak dlu..pngn ma psv wifi valuepacknya emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By KaskusPirate
vitanya udah sampe bro thx yak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dmzabdhi
tinggalin jejak dlu..pngn ma psv wifi valuepacknya emoticon-Wowcantik


monggoooo
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By galih9988
sehabis baca baca forum konsol game, ane jadi pengen banget megang si nin 3DS XL, lama merenung, di suatu malam datanglah sebuah keputusan untuk beli nih konsol....tapi ke siapa?ane ga ada kenal orang yang jual game emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
lalu ane ubek ubek FJB, banyak nemu seller tapi yang jual si Nin dengan paketan plus plus jarang yang ada, dari sekian banyak seller dapatlah sebuah nama yang tidak asing di telinga, autism4n,...emoticon-Matabelo
di malam berikutnya mulai ane add bb nya, beeehhhhhh....nih agan responnya mantap bener, walo lagi sibuk doi pasti sempetin balas, mungkin klo lagi sibuk nih agan bbman nya pake jempol kaki kali yah...emoticon-Ngakak
si doi ( kayak lagu kang*n band ) emoticon-Ngakak wlo ane belum pasti mau beli tetap ajah pelayanan super mantap,transaksipun dilaksanakan.......apa yang terjadi?sore pesan, besok pagi nih barang dah nyampe ke rumah ane,nyebrang pulau dengan kecepatan 1000km/dtk, pas bongkar ternyata bonusnya banyak bener...karna baru pertama pegang jadi banyak tanya ini itu sama ini agan, dan dia pun tetap melayani ane dengan servis plus plusnya emoticon-Malu (S)
singkat cerita nih agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak