comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KNALPOT SCORPIO ( SILENCER NINJA 250 )

KNALPOT SCORPIO ( SILENCER ORI NINJA 250 )

Misi titip lapak ya om momod,mau jual silencer ninja 250 modif buat scorpio,silencer keluaran pertama jd msh yg bahannya chrome bukan yg hitam ky yg skrg,kondisi 95% gak ada baret,penyok,apalagi bocor,barang bener2 ane rawat blm pernah jatuh sama sekali,msh orisinil blm dibobok sedikitpun,suaranya adem bgt,lbh adem dr suara asli scorpio,brg dijamin ganteng & antik.Ane lepas komplit sm lehernya,leher bikin di IMS chuenk,bahan full stainless gak ada sambungan pipa biasa.Pake knalpot ini bikin motor tambah ganteng laaah...,jarang yg pake kan?soal akselerasi sama aja dg knalpot standar krn memang gak dibobok,ane demen yg standaran aja,alasan jual krn udah bikin modif knalpot yg baru,harga ane tawarin 850rb nego smp jadi,murah kan gan kalo dibanding sm toko sebelah?brg udah ane gantung,pict sementara yang msh nempel di mtr ane yaa...
penampakan


penampakan


Kalo minat sms ke no: 0815-9095-233 (sms only no call)
Selamat pagiiiii emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat makan siaaaaang...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Update : Harga turun jadi 850k *nego biar cepet laku emoticon-Ngakak
Monggo ditawar barang jarang ada nih...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

met sundul soreee...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
barang masih adaaaa....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mas aku tertarik silincernya aja.

kalo 400 ribu dikasih gak?.

aku posisi dikebonjeruk.
Quote:Original Posted By tru3d3v
mas aku tertarik silincernya aja.

kalo 400 ribu dikasih gak?.

aku posisi dikebonjeruk.


maaf gan belum bisa,tks dah mampir..
dul sundul sunduuul...brg msh ada gan..emoticon-Ngakak
S O L D D by KASKUSERemoticon-I Love Kaskus (S)