alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░



Permisi Om Momod dan Om mimin serta para kaskuser semua

langsung saja saya mau menawarkan Pembuatan Headlamp projector Untuk semua Motor

Trend lampu proyektor tengah happening diaplikasi pada motor, baik jenis sport, matik maupun bebek. Ketimbang hanya mengandalkan bohlam HID maupun Halogen, instalasi proyektor yang diambil dari lampu mobil ini dapat memaksimalkan sorotan cahaya jadi terfokus dan lebih Luas merata. Tentunya tampilan tunggangan juga jadi beda.Makin di Lirik Cew -Cew dah di jalan ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

penggunaan projektor HID ini membuat kita gak perlu takut juga di Umpat - Umpatin orang di jalan karena lampu HID kita kena mata orang yg berlawanan arah dengan kita ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░


Yang PASTI gak perlu takut dan was-was lagi dech kalo ketemu sama Pak Kumis di jalan cuma gara-gara pasang lampu HID ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░



HID Projector spesifikasi:


1.Projector Bi-Xenon Morimoto H1 High Temp [ Hi-Lo ] 2,5inch (diameter lensa benar-benar 2,5inch kalo sama casingnya sekitar 3.3 - 4,5 inch,tergantung jenis shroud/casing projienya)
2.Bulb HID type h1 (Opsi 3000k,4300k,5000k.6000k,8000k dan 10.000k) semakin besar kelvin semakin biru,semakin kecil kelvin semakin kuning,warna putih di 6000k
3.Ballast slim (opsi 35watt ,50w,55w dan 75 watt ) + kabel set
4.Devil Eyes warna Merah,Putih,Biru,Kuning,Ungu,Hijau.
5.Garansi Bulb n ballast 12 bulan jadi gak perlu khawatir gan.. ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░


PERALATAN PERANG
Peralatan Perang


Hasil Kreasi anak NEGERI:


░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░



Berikut adalah beberapa hasil retrofit buatan Kami,,
Mohon Maaf tidak semua hasil saya tampilkan disini karena keterbatasan bandwidth..
emoticon-Malu

SUZUKI

Suzuki



HONDA


HONDA



LANJUT.....░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░
YAMAHA

Yamaha




KAWASAKI

KAWASAKI





Thread aNe yang lain
OUTPUT Projector MH1

HID dan AE OFF Lingkungan/tempat yg saya gunakan untuk test HID tidak di gang maupun di tempat yg sangat gelap sekali (seperti yg kebanyakan orang lakukan buat ngetest terang gak HID),,tapi di lingkungan saya ini banyak lampu taman,lampu jalan dan lampu rumah gan,dengan maksud agan - agan bisa tau benar kemampuan cahaya HID projie saya ini emoticon-Smilie

Beware




dengan Projector ini jangankan lubang,pohon,pembatas jalan,marka jalan,bus,truk,traktor,mobil,kereta api..makhuk halus yg ketemu di jalan aja pada minggir gan ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

[Nb:kamera yg kita pakai cuma kamera HP Nk 2mp dan SE 5mp] ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░




Price
harga




HID Bulb & Ballast New Garansi 1th..
Di Jamin Pengerjaan Rapih dan Memuaskan gan,emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Toast


PETA LOKASI
Map





Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░ ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░ ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░


Transaksi Via : ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░ ░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

COD "DJOGJAKARTA"


CP :
ABENK/ADHY

Hp: 085643022494/087838819890

░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Terimakasih,,░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░


TESTIMONI

My Testimonial
RUBAH PENGAPIAN FULLWAVE



░▒▓█▀▄▀╬ 3RETROFIT HID PROJECTOR╬ ▀▄▀█▓▒░


Kami menerima modifikasi atau rubah pengapian FULLWAVE untuk semua Motor,,
Biaya 150rb - 250rb tergantung jenis Motor dan belum termasuk Kiprok atau apabila terjadi penggantian parts tertentu..

Gak perlu khawatir Lagi pakai HID..Mau jalan2 di Kota mau Touring sampai Luar Pulau DI jamin No tekor,,Pengisian 14-15v emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
reserved

Shroud Shroud Doubel Angel Eyes buat cb150 street fire ad bos?
kena brp?
Quote:Original Posted By Doramomon
Shroud Shroud Doubel Angel Eyes buat cb150 street fire ad bos?
kena brp?


cekpm ya gan emoticon-Cek PM
Itu kalo ke jalan terang ga si gan?
Itu kalo ke jalan terang ga si gan?
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By rickycusut
Itu kalo ke jalan terang ga si gan?


itu ada contoh penampakannya di jalan di postingan no 3...

atau disini

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...91a07000003/3/

Jual Mini fog lamp ga broh?
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By slashbeast
Jual Mini fog lamp ga broh?


maaf gak punya gan kalo foglamp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tiepatkai


maaf gak punya gan kalo foglamp emoticon-Big Grin


kalo misalnya ane mau ganti HID ama ballastnya aja abis brp ya gan? soalnya udah ada projienya cuman yg murahan hehehe... PM ya..
http://forum.*t*m*tifnet.com/otoforum/showthread.php?13367-%28jual%29-Projector-bixenon-universal-untuk-motor (* = o )
itu tuh yg ane beli...
kalo mau bikin buat byson berapa ya?
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By slashbeast


kalo misalnya ane mau ganti HID ama ballastnya aja abis brp ya gan? soalnya udah ada projienya cuman yg murahan hehehe... PM ya..
http://forum.*t*m*tifnet.com/otoforum/showthread.php?13367-%28jual%29-Projector-bixenon-universal-untuk-motor (* = o )
itu tuh yg ane beli...


maaf gan ane jualnya satu set.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By vtax
kalo mau bikin buat byson berapa ya?


cekpm gan emoticon-Cek PM
Kalo bwt vartech 125 fi full sma reflektor abis brp gan? Itu hrs ubh sistem klistrikan'y gak?
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By yanistama
Kalo bwt vartech 125 fi full sma reflektor abis brp gan? Itu hrs ubh sistem klistrikan'y gak?


cekpm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #18

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
buat tiger asimetris kayak contoh kena berapa mas bro?
Gan Kalo buat xeon brp ni..?
kalo bisa sama reflektornya gan..
hehehe