alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MURMER!!] MAGNET TDK COIL Ferite utk Kabel Busi, ECU, dll. (Fungsi seperti 9Power!!)

5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars

[MURMER!!] MAGNET TDK COIL Ferite utk Kabel Busi, ECU, dll. (Fungsi seperti 9Power!!)

-= MAGNET TDK untuk MOTOR & MOBIL 100% Original=-

Pindahan dari lapak : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14902187




MAAF TIDAK JUAL BARANG KW YANG MEREK SEIWA ATAUPUN TIDAK BERMEREK/POLOS, hanya menjual merk TDK emoticon-2 Jempol

READY STOCK BERMACAM - MACAM DIAMETER!
yang paling optimal digunakan adalah type ZCAT 1518-0730 (untuk diameter kabel 5mm-8mm maximal)
dan type ZCAT 2035-0930 (untuk diameter kabel 9mm-11mm maximal)


Mengapa produk ini jauh lebih murah dibandingkan merk lain yang berfungsi sama?

Dikarenan produk ini tidak perlu mengeluarkan biaya promosi di majalah, brosur, spanduk, kemasan mewah, dll. yang otomatis akan membuat harga jual menjadi lebih mahal dan secara tidak langsung biaya tidak penting tersebut akan dibebankan kepada kita para pemakai.





Pasang Ferit, BBM Irit (REVIEW DARI LANGGANAN DI MAJALAH OTOMOTIF) :

[MURMER!!] MAGNET TDK COIL Ferite utk Kabel Busi, ECU, dll. (Fungsi seperti 9Power!!)





TESTIMONIAL DARI MODERATOR KASKUS FR2 : emoticon-Malu emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
TESTI







REVIEW & INFORMASI PRODUK :
REVIEW & BUKTI







PENAMPAKAN SAAT PEMASANGAN :
PENAMPAKAN







FOR FAST RESPONSE :
[MURMER!!] MAGNET TDK COIL Ferite utk Kabel Busi, ECU, dll. (Fungsi seperti 9Power!!)
Quote:

www.toko pedia.com/voltmeter emoticon-thumbsup <-- hapus spasi antara tulisan "toko" dan "pedia"


Berhubung saat ini sudah terlalu sibuk bungkus paket, COD hanya bisa langsung ambil kerumah di daerah Jakbar, selebihnya kirim via JNE (Khusus yang biasa sudah langganan bisa diatur).




PENGIRIMAN VIA KANTOR JNE PUSAT OTOMATIS PAKET PASTI CEPAT SAMPAI, DAN PALING LAMBAT DIPROSES 1 x 24 Jam SETELAH TRANSFER.


Testimonial dibawah ini silahkan dicek keasliannya dengan id buyer tersebut :

-= Testimonial =-


Quote:

Quote:Original Posted By aryo wisnumurti
Lapor gan

kmrn mlm kita transaksi tuh yg magnet TDK itu, yg saya beli 4pcs

trus td pagi ane pasang

wualaahh nih barang muantab buangeeett!

kondisi motor saya ketika ngetes brg ini:
bensin shell super tinggal setengah tangki
oli shell 15w-40 dgn pemakaian kurang lebih ud 1200km
busi NGK standart dgn pemakaian kurang lebih ud 3000km
blm servis motor selama kurang lebih 5bulan

akan tetapi, hasilnya:
gigi 1 mencapai 20km/jam
gigi 2 mencapai 40km/jam
gigi 3 mencapai 60km/jam
gak sempet gigi 4 krn jalurnya ud habis emoticon-Ngakak (S)

sbnrnya kurang lebih sama dgn pemakaian 9power

tapiiiiii saat td saya tes, suara mesinnya tetep halus saya aj kaget

pdhl saya gak pke helm tp suara mesinnya gak yg meraung2 maksa utk ngebut

so, kesimpulannya anda layak dinobatkan sbg emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dah transaksi sama agan yg satu ini

brg bagus, berkualitas, hrg sangat bersahabat, respon cepat, ramah, manteb lah pokoknya emoticon-2 Jempol

senang berbisnis dgn anda


Quote:Original Posted By iyanz.sergai
Lapor Kumendan... emoticon-Army (S) 10 pcs TDK Magnet udah ane terima, paginya langsung di install di Mobil Zeby Essphard ane, pasang 8 di kabel busi 1 di kabel distributor menuju coil. 1 lagi rencana pasang di saluran setelah filter bensin tapi lum dipasang krn ane blum tau dimana saluran tsb..

namun.... yang terjadi adalah,,..

1. Tadinya arus di Rpm mobil ane liar gan. Penunjuk Rpm lonjak lonjak kesana
kemari.(padahal kabel busi n busi baru gan) sekarang setelah instalasi jarum
anteng gan.
2. Tadinya mobil ane pada kecepatan rendah selalu nyendat gan setelah pasang
nyendatnya udah jauh berkurang. sekali kali masih nyendat tapi jauh lebih
halus dari sebelum pasang TDK magnet
3. Tempratur mobil ane jadi turun gan (ngaruh dari mana ya...)
4. Tarikan so pasti lebih enteng serasa mobil tahun 2000 an...padahal mobil
ane taun 90 an gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By JunkieSellerVD
maaf gan baru bisa kasi testi emoticon-Big Grin

mau ngeluh dikit boleh?
ane beli 2 magnet TDK, langsung ane pasang begitu brg nyampe
kenapa tiap kali nge-gas tu motor ga ngeraung2 ya?
trus kok bisa nambah power juga sih?
tambah kenceng juga lho, masa kmrn ane test motor ane tembus ampe 140km di pramuka (pulang gawe, bukan trek2an emoticon-Big Grin) padahal ga di apa2in mesinnya

ane bingung gan emoticon-Bingung (S)

tp ente itu, emoticon-Recommended Seller TOP!
keep up the good work gan!


Quote:Original Posted By bonasidjabat
numpang report gan emoticon-Smilie

gw yang tadi beli 10 biji

PEMASANGAN
4 kabel busi di pasang masing-masing 2 (pasang di ujung deket busi)
1 pasang di kabel koil (pasang di ujung deket distributor)
1 pasang di jalur bensin (posisi setelah fuel filter)

TES & HASIL
1. Start mesin -> start mesin jauh lebih enteng, ga ada lagi gagal stater dan sebagainya
2. Idle mesin halus -> bener nih kata si agan, arus dari koil jadi fokus, pengapian sempurna dan jadi anteng pastinya
3. Tes tarikan -> belum sempat gan (karena tadi pulang langsung pasang n udah kecapekan karena CODnya malem baliknya macet, baik banget si agan ini, malem2 tetap dilayani, respon cepat, deskripsi barang juga dijelasin detil banget) tpi gw yakin pasti performa mengalami peningkatan, dari idle mesin aja udah oke. mantep nih agan, no tipu-tipu emoticon-Big Grin

sukses gan lapak ente, kalo ada lapak lain yang buat mobil bisa kabar2in yah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thisismpower
PAgi gan, kiriman sudah tiba, n pagi ini gw coba, berikut point - pointnya:
- Mobil mesin kondisi standar
- RPM stationer 900 rpm
- Setelah dipasang magnet pada ke4 kabel businya, RPM stasioner menjadi 1000 rpm
- Konsumsi bensin dalkot 1:17
- Setelah dipasang magnet, dalkot menjadi 1:19, ada penambahan yang cukup signifikan menurut saya.
- mengenai langsam dan halusnya mesin, tidak bisa terukur, karena tidak ada alat yang memadai emoticon-Peace

overall, anda layak menjadi emoticon-Recommended Seller, responnya cepat, produknya bagus emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Level13
Gan, Mau ngasih testi aja neh
Kemaren beli 6 Magnet, udah dipasang 5 di mobil, 1 lagi di Mio ane
pesan dua hari yg lalu, kemaren siang dah sampe
malem2nya lsg pasang di Mio sama di Mobil

kebetulan gw baru ngetes di Mio, karena kebetulan mobil dipake kalo weekend aja
beuh neh barang kecil2 cabe rawit kerasa beda tarikan nya
gas nya jadi lebih padat, di bejek dikit lsg ngacir
serasa kayak pake koil racing padahal koil masih standar
cuma busi nya aja gw dah upgrade ke Iridium
konsumsi BBM, kayaknya agak lebih irit, tapi ini baru persepsi doang seh
nanti coba dibandingin jarak antar isi bensin dengan rute yg sama

jadi penasaran hasil tes di mobil bagaimana, cuma harus nunggu weekend
nanti kalo sempet ane update reviewnya di mobil ane

barang ente emang TOP emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khun2
alo brow..maaf baru bisa kasih testi,krn lagi ubek2 kaskus gwe yg tiba2 berubah ke beta..langsung aja gwe mau kasih testi setelah gwe pake 3 magnet di motor gwe, 2 di kabel busi, 1 lagi deket koil..setelah gwe pake magnet ini tarikan jadi enteng ,yg berasa banget sih suara nya bro..lebih alus banget,,selain itu tarikan juga jadi enteng,,just inform motor gwe itu scorpio ban belakang 130/70, ban depan 110/70, koil yz 125z, knalpot R9, karbu PE28 ,CDI BRT Unlimited..
tarikan gigi 1 bisa sampai 25km/jam
tariakn gigi 2 bisa sampai 50-60 km/jam
tarikan gigi 3 bisa sampai 100 km/jam
tarikan gigi 4 bisa sampai 120 km/jam
tarikan gigi 5 blm pernah cobain (takut gan)

itu setelah pake magnet nya gan..sekian review dari saya,,
Transaksi sama agan yg satu ini juga enak,ramah,no ba bi bu transfer sekarang langsung dikirim n besok sampai,jd jgn ragu sama agan yg satu ini,ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxaverius
hallo gannn.. mo kasih testi nih ^_^

saya yang beli COD 4 buah nih kemarin,
sellernya enak diajak ngobrol pengetahuan produknya mantap dahh

pas habis serah terima langsung penasaran coba pasang satu dulu dimotor kesayangan posisinya deket busi berhubung itu yang paling gampang dipasang. langsung start, berasa mesin kok jadi lebih halus. lanjut uji coba dibawa deh, test gas RPM tinggi mesin emang lebih halus getaranya jadi lebih sedikit motor jadi lebih enak dibawanya.

Pokoknya si agan ini asik dagh, COD malam2 tetap dilayani, dan yang paling dicari dari seller adalah responnya cepat.

sukses deh buat jualannya pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bartolini
Gan mau kasih testi nih

Ane yang pesen barang di duren sawit
hari sabtu malem ane pesen sama agan dan fast respon ajibb emoticon-I Love Indonesia (S)
trus minggunya barang sampai siangnya cepet juga ya

pas ane pasang wuih beda sekali dengan sebelum dipasang akselerasi beda banget gan tapi nilai plus agan ini udah barang murah pengirimannya cepet lagi dan barang yang ditawarkan gak abal2

dan akhir kata agan ini saya nobatkan
Rekommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By protel_
mantaf dah dengan agan yang satu ini emoticon-thumbsup
barusan ane udah cod di daerah slipi, walau agan agak sedikit telat datengnya
tapi ane maklum, karena kenapa? demi kepuasan pelanggan agan ini rela meninggalkan sejenak urusan keluarganya,
sebuah komitmen usaha yg patut diacungi emoticon-thumbsup
gile, agan ini sedang merapikan bnyak bungkusan pesanan pembeli yang mw dikirim ke jasa pengiriman emoticon-2 Jempol
SALUTTTTTTT emoticon-Angkat Beer

buat yg udah pesen jangan ragu, sabar, kiriman segera datang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 87asmara
Sory gan baru bisa kasih testi nih
baru pulang dari kmpus sekalian test drive
barang udah sampe tadi pagi dengan aman, packing rapi, datengnya lebih cepat dari yang ane kira gan emoticon-2 Jempol

tadi waktu ke kampus udah ane test motor ane setelah ane kasih 2 biji magnet, alhasil? motor ane jadi halus mesinnya gan tarikan jadi mantappppp

pokonya jangan ragu sama agan 1 ini deh ditunggu ijo2nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riztra86
Malem Gan,

Sory baru sempet testi, Ane yang order Magnet TDK agan dari Gresik,

Baru testi soalnya barang baru dipasang di motor ane Jumat kemarin emoticon-Malu

Hasilnya gan : MANTAP emoticon-2 Jempol

Soul GT ane jadi enteng tarikannya, dan lebih emoticon-Ngacir2

Agan layak menjadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erik_621
gan barang sudah ane terima sehari sesudah order
pokoknya jangan ragu deh pesen barang sama agan yang satu ini
dijamin woke
terutama barang yang ane pesen stabilizer tdk yang emang khusus dibuat
buat otomotif bukan buat elektronik kayak lapak sebelah
oh iya ane pesen lima biji 4 biji dipasang di pulsar ane 1 biji ane kasih ke ade ane buat dipasang di vespa nya, klo mau banyak beli sendiri yahemoticon-Ngakak
dengan ini ane nyatakan agan keselekupil emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Shokhiyi
mantab gan emoticon-2 Jempol
pesan kemaren, hari ini sampai, langsung test, pasang di xcd 125 ( 2 busi, pasang dikabel busi 22nya ) nyalain mesin, test bunyi, hmmm lebih halus, test lari emoticon-2 Jempol
mantab gan, produk dan pengirimannya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By huangenrui888
LAPOR GAN emoticon-Cool
Gw yg beli 8 biji ni alat ajaib

Kalau masalah barang kagak perlu dipertanyakan lagi dah,
daripada banyak pertanyaan, mendingan lsg coba aja...
lagian uda banyak di ulas di majalah otomotif kok,

klo soal harga,,cb aja bandingin ama lapak laen,,
beeeuuhhh sadis dah harganya..
gw mpe mikir, ni si agan jualan apa kagak cr untung ya emoticon-Bingung emoticon-Stick Out Tongue

yg mw gw laporin adalah pelayanan si Agan ini emoticon-Hot News
respond cepat,,org ny jg asik gan, diajak ngobrol jg enak emoticon-2 Jempol

Bersama dengan ini ane nyatain agan adalah
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Gan harga + ongkir smp jkt brp, PM ya. Trm ksh!

profile picture
Kaskus Addict #6
ambil 2 biji nyampe jaktim brp gan?
Quote:Original Posted By nusca2

Gan harga + ongkir smp jkt brp, PM ya. Trm ksh!


Quote:Original Posted By fhusyu
ambil 2 biji nyampe jaktim brp gan?




emoticon-Cek PM om2
Quote:
Lapor Oms .. Barang sudah ane terima dengan Selamat .. emoticon-army
Baru sampe barangnya ane pasang 2 2nya magnet TDK di kabel koil *karena motor ane satria 2 tak jadi ketutupan semua kabel koil sama TDK nya emoticon-Cape d... (S)
khasiatnya lumayan berasa yang tadinya suka nembak2 pas lepas gas pake TDK jadi ngga emoticon-Malu (S)
barang bukti

barang bukti

barang bukti

sekarang ane lagi ngetest pasang di kabel koil 1 di slang bensin 1 .. khasiatnya belom begitu berasa emoticon-Bingung (S)
barang bukti

barang bukti


Selamat anda berhak mendapat bintang #loohhh
bintang

Jangan ragu berbisnis dengan agan yang satu ini ..
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
@MakeLoveNotWar



thx untuk pembelian, penampakan dan reviewnya om bro emoticon-Kiss


semoga bermanfaat, cek kulkas ya emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #13
testi aahhh emoticon-Big Grin
barang udah ane coba gan..
pertama2 sih emang belom berasa efeknya..
pas udah 15 menitan baru deh tarikan belalang tempur ane ngacir..
berasa abis serpis emoticon-Ngakak
jangan ragu deh sama nih barang..
soal pelayanan,jangan tanya deh..
pramugari kalah sama servisnya agan ini emoticon-Ngakak
POKOKE TOP MARKOTOP JOOSSS GANDOOSSS BIN RECOMMENDED SELLER
sukses lapaknya berooohhhh emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dulu deh..
Quote:Original Posted By donndonn
testi aahhh emoticon-Big Grin
barang udah ane coba gan..
pertama2 sih emang belom berasa efeknya..
pas udah 15 menitan baru deh tarikan belalang tempur ane ngacir..
berasa abis serpis emoticon-Ngakak
jangan ragu deh sama nih barang..
soal pelayanan,jangan tanya deh..
pramugari kalah sama servisnya agan ini emoticon-Ngakak
POKOKE TOP MARKOTOP JOOSSS GANDOOSSS BIN RECOMMENDED SELLER
sukses lapaknya berooohhhh emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dulu deh..




bisa aja tante satu ini emoticon-Matabelo


thx untuk pembelian dan testimonialnya tante emoticon-Kiss


semoga bermanfaat, cek kulkas ya emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
LAPOR GANemoticon-Cool

TDK Magnet Coil udah sampe dengan selamat 6 ekor....eh salah...6 unit ke Tempat ane...

packing mantap, respon cepat, secepat respon motor gua setelah pake TDK magnet coil...MANTAP COOOYYY

JANGAN RAGU SAMA AGAN INI...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE PASANG DI 3 MOTOR ANE NIH
MIO
NINJA 150 RR NEW
CBR 250R
MASING MASING 2 UNIT..EMANG BEDA GAN, MESIN JADI HALUS, TARIKAN JADI ENTENG, TP KALO BBM BELOM KERASA, TP GAK PERDULI GUA NI BARANG AJAIBemoticon-Matabelo MAS BRO


PERIKSA KULKAS GAN..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gan pm harga 2 biji smp bandung berapa ya
gan, PM in kegunaannya dong, sama tempat pasangnya dimana aja....
ane baca ada yang di kabel busi, slang bensin, or di cdi....

yang rekomended penempatannya dimana?

harga berapa n kalau di jakarta utara, bisa COD dimana? kapan ajah bisa cod'annya...?
bos berapa harganya? kasih paling murah ya bos....