comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Download Support Premium Account CEpat & muRAH <<CERAH>>

profile picture
Kaskus Addict #1

Jasa Download Support Premium Account CEpat & muRAH <<CERAH>>

Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;
Quote:
Yang ngaku cepat banyak.. yang ngaku murah banyak.. tapi cuma ada 1 yang cepat & murah :
JASA DOWNLOAD CERAH


Support Premium Links, YouTube, Torrents, Link Lokal IDWS, dll
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;


Quote:
TERMS & CONDITONS
01. Kami menerima pesanan download semua jenis file [film, musik, games, software,dll] dari berbagai situs (premium & non premium) kecualisitus yang berindikasi terdapat virus, trojan, dll
02. Isi file yang di download adalah tanggung jawab pemesan
03. Isi file yang dipesan bersifat rahasia
04. Untuk mempercepat proses pemesanan, harap memberikan link file yang mau di download. Pesanan tanpa link akan tetap kami proses dengan konsekuensi membutuhkan waktu yang lebih lama
05. Link yang telah kami terima akan segera kami cek & verifikasi apakah masih aktif/tidak yang kemudian akan dikonfirmasikan kepada pemesan total jumlah & harganya
06. File yang telah di download yang dikompres dalam bentuk .rar, .zip, dll tidak akan kami extract demi kenyamanan bersama & menjaga kerahasiaan, tetapi file tersebut akan kami cek terlebih dahulu sebelum dikirim untuk menghindari terjadinya corrupted download file
07. Semua pesanan yang akan dikirim telah melalui pemeriksaan baik file yang telah di download maupun dvd yang telah dburning
08. Kami tidak bertanggung jawab jika file yang dipesan berupa software /krack yang setelah di download ternyata tidak bisa digunakan. File yang telah di download tetap kami kenakan charge
09. Gunakan google/yahoo untuk mencari info apakah file yang akan anda pesan masih aktif/dapat digunakan
10. Pesanan dalam bentuk DVD dihitung per DVD, bukan per GB
11. Tidak ada minimum order


Quote:
PRICE LIST
Rp 1000/Gb => untuk pengisian ke HDD/flashdisk
Rp 8000/DVD => untuk pengisian ke DVD
*Menggunakan DVD SONY kapasitas 4,38GB


Quote:
FAST WORK:
Senin - Jumat
Pesanan Senin - Jumat siang akan kami proses secepat mungkin

SLOW WORK:
Sabtu - Minggu
Pesanan Jumat sore - Minggu tetap kami proses tetapi masuk dalam slow work

Call/sms/whatsapp/iMessage: 0877 222 64374
Pin BB by request
*Bagi yang ingin banyak nanya2 disarankan tidak menggunakan sms
Link pesanan silakan di email ke: dony_an03@yahoo.com
profile picture
Kaskus Addict #2
Lapak lain :
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;
profile picture
Kaskus Addict #3
:reserved:
profile picture
Kaskus Addict #4
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Minta file Excel yang utk masukin link download dong, Gan

Nggak ada nih file Excel yang Agan bilang itu...
Minta dong utk ngisi file apa aja yang saya butuh didownloadin
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By juannie
Nggak ada nih file Excel yang Agan bilang itu...
Minta dong utk ngisi file apa aja yang saya butuh didownloadin


Iya om.. salah persepsi, kirain mau order yg lapak sebelah emoticon-Big Grin
email udah sy terima ya.. emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan Cerah, ini ane yang order dari Salemba. Udah 2x order sama agan ini, data ga pake korup, CEpat dan muRAH, sesuai motto. Sukses usahanya mas bro.

o ya...ane nobatkan agan sebagai
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommendedseller !!!

jangan ragu belanja sama agan ini, sangat responsif


Recomended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;




Seller ini patut di tiru :
1. Fast respon emoticon-thumbsup
2. proses download cepat emoticon-thumbsup
3. Packing an rapi emoticon-thumbsup
4. Harga nya juga mantab emoticon-thumbsup


TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI
VERY VERY RECOMMENDED SELLER
THANK YOU BUAT AGAN CERAH
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By indrisign
Gan Cerah, ini ane yang order dari Salemba. Udah 2x order sama agan ini, data ga pake korup, CEpat dan muRAH, sesuai motto. Sukses usahanya mas bro.

o ya...ane nobatkan agan sebagai
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommendedseller !!!

jangan ragu belanja sama agan ini, sangat responsif


Recomended Seller


Quote:Original Posted By Fy16
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;




Seller ini patut di tiru :
1. Fast respon emoticon-thumbsup
2. proses download cepat emoticon-thumbsup
3. Packing an rapi emoticon-thumbsup
4. Harga nya juga mantab emoticon-thumbsup


TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI
VERY VERY RECOMMENDED SELLER
THANK YOU BUAT AGAN CERAH


Thanx gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;
wah murah neh kalo itungannya per DVD cuma 8 rb

ane bookmark dlu gan..

mau berburu link dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By satria.black
wah murah neh kalo itungannya per DVD cuma 8 rb

ane bookmark dlu gan..

mau berburu link dulu emoticon-Malu (S)


Siap gan, ditunggu linknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #17
Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;Jasa Download Support Premium Account CEpat &amp; muRAH &lt;&lt;CERAH&gt;&gt;
profile picture
Kaskus Addict #18
8rb per dvd itu sudah bersih gan? Ga ada biaya dvd, biaya handle, dll? Kalau benar ane minat. Bisa post screenshot speed agan?
btw, lokasi dmn?
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By zearth
8rb per dvd itu sudah bersih gan? Ga ada biaya dvd, biaya handle, dll? Kalau benar ane minat. Bisa post screenshot speed agan?
btw, lokasi dmn?


Bersih gan, ane ga suka yg kotor2 soalnya emoticon-Big Grin
Cek PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: