alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Canon 1100D masih garansi, mulus, murah, bonus menggiurkan!

Canon 1100D masih garansi, mulus, murah, bonus menggiurkan!

Agan-agan, mimin dan momod, ijin mau ngelapak lagi yaa emoticon-Smilie
kali ini ane mau lepas Canon 1100D lengkap gan, minusnya cuma dusnya aja udah gak ada. Kelengkapannya manual book, CD, kartu garansi (masih ada 1 bulan di Datascrip), bonusnya Lens Pen sama Filter UV, tasnya Lowepro gan! emoticon-Matabelo

nih penampakannya:
"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"


harga udah tertera jelas ya gan emoticon-Big Grin kalau mau nego jangan sadis-sadis ya gan..ehehehe
kalau minat bisa call ke 088808520748 (whatsapp available) pin BB by request.
COD di Kampus Institut Bisnis Nusantara, Cawang, Jakarta Timur.

Grab it fast gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sorry yg sms nawarnya gak ketulungan ane cuekin ya emoticon-Big Grin sayang pulsa gan emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------
Update: Canon 1100D SOLD by COD at Kampus IBN

Kalau ada yg minat, ada msh ada satu lagi Canon Rebel T3 (1100D versi USA) kondisi Kamera+lensa 99% Mulus like new. Kelengkapannya cuma ada Body + lensa is 18-55 + tas aja gan. Charger, dus book cd ilang semuanya emoticon-Frown ane lepas di 3,3 nego gan (SOLD ke Kalimantan Barat by veryldk)
UPDATE:
Canon 1100D SOLD by COD at kampus IBN
Canon Rebel T3 SOLD ke Kalimantan Barat oleh agan veryldk
barang masih ada gan??kondisi gmn??SC brp??
TQ
Quote:Original Posted By deadstinger
barang masih ada gan??kondisi gmn??SC brp??
TQ


kondisi 99% SC gak tau brp..ngeceknya susah.
wow barang bagus nih.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kok di jual bro, mw naik kelas ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By HH.megaZourd
wow barang bagus nih.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kok di jual bro, mw naik kelas ya emoticon-Malu (S)


Hehe naik kelasnya masih lama bro, msh banyak remedialnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Aldiyansyah
Agan-agan, mimin dan momod, ijin mau ngelapak lagi yaa emoticon-Smilie
kali ini ane mau lepas Canon 1100D lengkap gan, minusnya cuma dusnya aja udah gak ada. Kelengkapannya manual book, CD, kartu garansi (masih ada 1 bulan di Datascrip), bonusnya Lens Pen sama Filter UV, tasnya Lowepro gan! emoticon-Matabelo

nih penampakannya:
"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"

"kelengkapan"


harga udah tertera jelas ya gan emoticon-Big Grin kalau mau nego jangan sadis-sadis ya gan..ehehehe
kalau minat bisa call ke 088808520748 (whatsapp available) pin BB by request.
COD di Kampus Institut Bisnis Nusantara, Cawang, Jakarta Timur.

Grab it fast gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sorry yg sms nawarnya gak ketulungan ane cuekin ya emoticon-Big Grin sayang pulsa gan emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------
Update: Canon 1100D booked sampe Jumat, 8-3-12 sore.

Kalau ada yg minat, ada msh ada satu lagi Canon Rebel T3 (1100D versi USA) kondisi Kamera+lensa 99% Mulus like new. Kelengkapannya cuma ada Body + lensa is 18-55 + tas aja gan. Charger, dus book cd ilang semuanya emoticon-Frown ane lepas di 3,3 nego gan.


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...sudah-transper

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

luar biasa

Pelayanan yang memuaskan...barang benar2 seperti baru sesuai yang dijelaskan....very recomended seller.....

Trims agan...sukses selalu ya lapaknya

emoticon-I Love Kaskus (S)