alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] PSVITA +Bonus 11 FULL GAME ORI

profile picture
Aktivis Kaskus #1

[WTS] PSVITA +Bonus 11 FULL GAME ORI

---SOLLD to Ari at 0898-0259-xxx----- -> as per sms, agan Riza, batal COD. next list goes to agan Ari.

emoticon-I Love Kaskus
-------------------
JUAL MURAHHH, 2nd kondisi sangat muluss, dijual krn jarang dimainin. Bonusnya mantabss silahkan di cek dibawah ini ganss.

COD only at Kelapa gading (Weekend), Tebet (weekdays)

PS VITA WIFI Value packs:
Kelengkapan:
• Dus
• Kabel2 dan lainnya standard value pack (Lengkap)
• Memory 4G (Bawaan Value pack)

Bonus Game Kaset:
• Rayman (reg 1)
• Little big planet (reg 1)-->Code bonus costume belum dipake
• Gravity Rush (reg 3)
• Uncharted (reg3--bawaan Value pack)
• Lumines (reg3)

Bonus FULL Game Digital (reg 1):
• Patapon
• Escape Plan
• Tetris
• Killzone Liberation
• Super Stardust Delta
• Blob

Notes:
> account PSN dikasih dah, paling nanti ganti emailnya yah--> gak taunya gak bisa ganti email ya gan emoticon-Frown sorry niy kyknya gak jadi..emailnya ane pake terus soalnya..
> Ini semua Full game bukan trial yah.

So mari kita buat summary why this is such a great buy:
1. Barang Mulus, silahkan cek via COD, preview di penampakan di bawah
2. Kelengkapan Lengkap, ada penampakan di bawah untuk preview
3. BONUS FULL GAME ORI ada 11 brooo...
• 5 Game Cattrigde
• 6 Game (FULL) Digital


Penampakannya dibawah ini:

The full package


BONUS-nya 5 buah Kaset Game ORI


Posisi nyala 1




Tampak Depan1


Tampak Depan2


Tampak Belakang


contact person SMS ONLY, No Afgan/Ross..nawar asal dikacangin yahh
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Hayoo siapa cepat dia dapat...bonusnya menggiurkann! and no, this is not a prank.
profile picture
Aktivis Kaskus #3
BOOOKED sampai besok with agan Riza at 0878-7515-xxxx (as per sms Batal COD hari ini).

Next list goes to Agan Ari at 0898 0259-xxx
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By rwd3181
---BOOOKED sampai besok with agan Riza at 0878-7515-xxxx --


klo gagal ane yang nampung gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By rstevano


klo gagal ane yang nampung gan emoticon-Big Grin


Ane tetep listing yah gan...banyak yg antre gan, sementara list berikutnya ada sama agan Ari. Thanks dah mampir gan.
sold to me emoticon-Big Grin
maaf gan baru sempet testi coz ngutik vitanya nih emoticon-Big Grin

cerita sedikit sebenernya dah sempet galau karena beda beberapa menit doank sama yang booking pertama tapi yah apa mau di kata tapi alhamdulillah jodoh juga sama vita agan ini emoticon-Smilie

btw agan ini enak di ajak komunikasi and ngak segan2 telpon hanya untuk mengclearkan masalah emoticon-thumbsup: and yang paling salut fair banget terhadap semua buyer emoticon-Big Grin

gitu aja deh now vitanya lagi di cas and ngak ada maslah sama sekali sesuai di trit muluss, game berlimpah plus masih ada voucher lagi di wallet emoticon-Big Grin


[WTS] PSVITA +Bonus 11 FULL GAME ORI

nb: cepet dapet momongan yah emoticon-Smilie