alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL $$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!


Quote:
DIBUTUHKAN RESELLER / DROPSHIP dengan Harga Hancurr


Welcome to Bluteck SHOP
LOKASI JAKARTA


$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

BATTERY HIGH CAPACITY FOR ALL TYPE SAMSUNG ANDROID

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

EB494358VU (2000 mah)
Harga 110.000
compatible with :
Samsung Cooper, Galaxy Ace, Galaxy Gio, Galaxy Pro, GT-B7510, GT-S5660, GT-S5830, GT-S5830T, GT-S5830T Galaxy S Mini, SCH-i579 galaxy fit (5670)


EB454357VU (1600 mah)
Harga Rp.100.000
compatible with :
galaxy young (s5360)


Baterai galaxy wonder 8150i (2000 mah)
Harga 110.000

Baterai galaxy Spica i5700 (2200 mah)
Harga 115.000

tipe EB575152VU (2200 MAH)
harga Rp.125.0000
compatible with :
Galaxy S, Galaxy S 4G, Galaxy S Fascinate 3G, Galaxy S Femme, GT-B7350, GT- i9000, GT-i9000M, GT-I9003, GT- I9008, GT-I9088


Galaxy S2 (9100) EBF1A2GBU 2200 mAh
Harga Rp.135.000

AB483640BU (1400 mah)
Harga RP.95.000
Untuk tipe
corby T( S3560),Genoa (C3510), B3410 C3222 dan S5620


AB653850CE/U (2000 mah)
Harga Rp 110.000
Utuk tipe
SAMSUNG i900 OMNIA | OMNIA II GT-i8000 | GT-i7500 Galaxy | Google Nexus S | GT-i8000 Omnia 2 | GT-i9023 Nexus S


tersedia Juga Untuk Samsung
Corby TXT (B3210)


BATERAI ORIGINAL


$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

EB494353VU 1200 mah
compatible with :
galaxy mini GT-S5570,GT-S5250, GT-S5330, GT-S5750E, GT-S7230,
GT-S7230E, GT-i5510, Galaxy 551, Wave 723, Wave 575, Wave 533, Galaxy S Wi-Fi

EB494358VU (1350 mah)
compatible with :
Samsung Cooper, Galaxy Ace, Galaxy Gio, Galaxy Pro, GT-
B7510, GT-S5660, GT-S5830, GT-S5830T, GT-S5830T Galaxy S
Mini, SCH-i579 galaxy fit (5670)


EB575152VU
harga Rp.100.0000
compatible with :Galaxy S, Galaxy S 4G, Galaxy S Fascinate 3G,
Galaxy S Femme, GT-B7350, GT- i9000, GT-i9000M, GT-I9003, GT- I9008, GT-I9088


EBF1A2GBU 1650 mA
Harga Rp.120.000
compatible with :Galaxy S2 (9100)

AB483640BU
Harga RP.95000
Utuk tipe
corby T( S3560),Genoa (C3510), B3410 C3222 dan S5620

galaxy young ( S5360)
HArga 105.000

tersedia Juga Untuk Samsung
Corby TXT (B3210)

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

PENGIRIMAN VIA

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!


PEMBAYARAN VIA

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

CONTACT PERSON

Blueteck Shop (Fast Response)
? : 083853047907 (SMS only)

Silahkan menghubungi nomor diatas dengan bijak, kalo misal tidak ada jawaban berarti TS lagi sibuk, tidur dll, tetapi nanti pasti dijawab, jadi tolong sabar ya..

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!

Thank You

$$ [DOUBLE POWER] Battery SAMSUNG GALAXY, SAMSUNG ANDROID LENGKAP!!!!!


Quote:
LAPAK LAIN






old stock
5c,5b,4b,4s,5ct,5f,6f,6mt,6p,4u,5k,4d,4j,5m,6m,3l,4l,bst 37,36,38,39,ep500,x2m608,w559,s5830,s5570,s3850,i9000,i9100,i9220,n7100,cs2,dx1,ms1,fm1,cm2,jm1,fs1,em1


New !!!
5c,4c,5b,4s,4b,5m,4ct,5ct,5f,6f,6m,6mt,6p,4u,5k,4d,5j,4j,4l,3l,cs2,cm2,dx1,ms1,fm1,fs1,em1,jm1,js1,x200,w559,s5830,S5570,S3850,SI,SII,SIII,note1,2,bst36-39, ep500 ,

TESTImONiAL

Bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By faeyzakomp
gan, lapor Loe itu gmna sih, katanya pake OKe tapi kok cpet......

udah gue capek ma lo... loe emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nagih janji gan, boleh ya.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan apa2an nih gan, harga yg ane bayar ga sama sm harga yg terteran di packingnya

ane bayar 150rb hataunya harga barangnya segini:
harga asli


top gan thx yah, lumayan lebih irit dr yg ori, padahal baru pake kurang dr 2 jam emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

sukses terus gan thx ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By artupake
Saya merasa puas dengan pembelian baterai Transformers -DX 1 dari agan blueteck. Setiap pertanyaan dibalas dengan cepat, dan yang terpenting adalah kualitas baterai Transformers-nya memang BENAR - BENAR OK.

Testimoni ini adalah yang sebenar-benarnya, tidak dilebihkan atau dikurangkan.


Quote:Original Posted By madridista.
WALAUPUN PENGIRIMAN DARI JNE AGAK MOLOR TAPI PELAYANAN DARI SI AGAN INI TOP BANGEEETT emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup , OIA SEMOGA ORDERAN YANG KE-2 ANE GA MOLOR LAGI GAN HEHEHE



Quote:Original Posted By chns85
mantab dah nie, uda dipasang di dakocan ane..
smoga aman sehat walafiat..
btw, ane iseng coba di OS 7.1 hybrid bisa jalan nie.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By geloksiak
sori gan baru smpet testi skrg... heheh..
ane yg beli batre hippo buat monza n bella, mancep bngt pelayanan si agan blueteck emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
brgnya jg cepet sampenya... emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By 74259
Seminggu yang lalu ane baru nanya2 fast respon, sesudah gajian hari minggu ane pesan eh tadi siang sampe dech transformers em-1 ke tambun bekasi. Terimakasih gan, very recommended Seller.


Quote:Original Posted By LRAdinandra
baru ngasih testi nih gan, walaupun batre nya pernah dituker lagi gara" kerja batre tidak maksimal, hasil nya setelah di tuker bold 9000 ane dapat bertahan lebih dari 10 jam sinyal 3G emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
penampakan nya:
[/img]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat



Quote:Original Posted By 74259
Seminggu yang lalu ane baru nanya2 fast respon, sesudah gajian hari minggu ane pesan eh tadi siang sampe dech transformers em-1 ke tambun bekasi. Terimakasih gan, very recommended Seller.


Quote:Original Posted By Nadiaforto
thx gan batere transformers FS-1 nya udh sampe, recommended seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg mau beli gausah ragu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By A.A.riandy
Battery samsung I9003 ane hari ini sampe gan AGAN BLUETECK ini emang RECOMMENDED SELLER,fast respone dan juga sabar buat melayani tiap pertanyaan . cek kulkas gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Nadiaforto
thx gan batere transformers FS-1 nya udh sampe, recommended seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg mau beli gausah ragu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By juninsho
Cerita Dikit

So agan blueteck ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gamma_valley
alhamdulilah dateng juga nih pesenan gw hehehe

recomended seller bgt nih sih agan
2 kali beli batre buat galaxy W gw sama BB gemini adek gw servicenya mantabbb

tepat waktu pengirimannya
mantabb gan!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat


Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat


Quote:Original Posted By silveradosilver
Lapor Gan.. Batere Galaxy Wonder undah sampe tadi pagi.. emoticon-thumbsup

Mantap emg agan 1 ini, pesen minggu malam , senin dikirim , selasa pagi udah sampe..

So emoticon-Recommended Seller buat agan satu ini.. fast response dan barang mantap.. buat agan2 lain yg mau pesen jangan ragu2 untuk pesen sm agan Blueteck

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yusufdani
gan barang sudah ada di tangan
baru pertama kali ane nemu seller secepat agan baru konfirmasi tranfer eh 10mnt kemudian langsung di kasih deh no resi pokok nya mantap beli di agan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2012/11/29/1589763_201211290204020676.png[/img]


Quote:Original Posted By A.A.riandy
Battery samsung I9003 ane hari ini sampe gan AGAN BLUETECK ini emang RECOMMENDED SELLER,fast respone dan juga sabar buat melayani tiap pertanyaan . cek kulkas gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


Gan. Baterai dobel power buat s3 mini samsung ada? Pm yah

s3 mini

gan batre high capacity buat samsung galaxy s3 mini ad?
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol