comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Ipod Touch 4th Gen 32GB Hitam Murah

WTS : Ipod Touch 4th Gen 32GB Hitam 1,6jt aja MURAH biar cepet laku

Sesuai judul nih gan..

ane mau jual salah satu ipod ane, jarang dipake

Ipod Touch 4th Gen 32GB

earphone belom pernah ane pake, kelengkapan semua komplit, kabel data, earphone, buku manual, box, stiker.
udah pake screen protector

fisik mulus, tombol semua masih berfungsi dan bagus, fungsi normal dan responsif.

blm di jailbreak lho dari baru..

harganya ane buka SOLD ya gan...
kalo gak nawar ane gratisin ongkos kirim!!

kalo mau COD bisa di Jakarta Selatan (fatmawati, PIM, cipete, kemang village) kalo hari kerja bisa di sekitaran Planet Hollywood

sisanya biar foto yg berbicara (sorry foto pake BB)

ipod touch

emoticon-Kiss
selamat pagi.....
halo2....

berhubung kaskus lagi ada maintenis jadi gak bisa buka PM, yg minat SMS aja ya ke 0811-923632
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat temen makan siang nih....

yg touchnya yg touchnya...emoticon-Kiss
sundullll
malaaaammm
pagiii gannnn
profile picture
Kaskus Addict #10
ayo ipodnya ipodnya....
profile picture
Kaskus Addict #11
ayo2 sebelum pulang kantor
profile picture
Kaskus Addict #12
pagi......

paling enak kalo seharian ditemenin ipod touch nih!!
profile picture
Kaskus Addict #13
ayo2 yg lagi makan siang lagi nunggu makanannya dateng...
profile picture
Kaskus Addict #14
selamat soreeee
profile picture
Kaskus Addict #15
malem2 dikedepanin lagi
profile picture
Kaskus Addict #16
up up up up
profile picture
Kaskus Addict #17
murah mura murah
profile picture
Kaskus Addict #18
naik lagi yuk sebelom weekend
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By tommy_hw
Sesuai judul nih gan..

ane mau jual salah satu ipod ane, jarang dipake

Ipod Touch 4th Gen 32GB

earphone belom pernah ane pake, kelengkapan semua komplit, kabel data, earphone, buku manual, box, stiker.
udah pake screen protector

fisik mulus, tombol semua masih berfungsi dan bagus, fungsi normal dan responsif.

blm di jailbreak lho dari baru..

harganya ane buka 1.600.000 ya gan...
kalo gak nawar ane gratisin ongkos kirim!!

kalo mau COD bisa di Jakarta Selatan (fatmawati, PIM, cipete, kemang village) kalo hari kerja bisa di sekitaran Planet Hollywood

sisanya biar foto yg berbicara (sorry foto pake BB)

ipod touch

emoticon-Kiss



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #20
pagiiii.......