comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Modem Esia Max-d AXACM01 Lengkap dengan Kotaknya

profile picture
Moderator Kaskus #1

Modem Esia Max-d AXACM01 Lengkap dengan Kotaknya

Dijual modem esia max-d tipe AXACM01
masih mulus,ane ga pake karena uda ada modem huawei unlock CDMA...

foto menyusul...
kelengkapan lengkap dengan kotaknya...
tapi ga ad kartu,kartunya beli aja cuma 5000,ane juga pake yang lima ribuan...

SOLD OUT


Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Thanks ya Gan,. paketnya sudah sampai dengan selamat,.
Agan yang satu ini emang recommended seller,.
Padahal gak pakai Rekber (cuma modal percaya aja), tp terbukti agan ini orang jujur..
Setelah ane transfer uang, beberapa jam kemudian di kirimin no resi pengiriman barang,.

Pokoknya Gan Johan emang recommended seller,. emoticon-Recommended Seller


profile picture
Moderator Kaskus #2
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Moderator Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Moderator Kaskus #4
emoticon-Sundul Gan (S)
gan...... modem esianya masih ada?
PM ane donk..... minta no HP nya.
Thanks ya Gan,. paketnya sudah sampai dengan selamat,.
Agan yang satu ini emang recommended seller,.
Padahal gak pakai Rekber (cuma modal percaya aja), tp terbukti agan ini orang jujur..
Setelah ane transfer uang, beberapa jam kemudian di kirimin no resi pengiriman barang,.

Pokoknya Gan Johan emang recommended seller,. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Moderator Kaskus #7
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Thanks ya Gan,. paketnya sudah sampai dengan selamat,.
Agan yang satu ini emang recommended seller,.
Padahal gak pakai Rekber (cuma modal percaya aja), tp terbukti agan ini orang jujur..
Setelah ane transfer uang, beberapa jam kemudian di kirimin no resi pengiriman barang,.

Pokoknya Gan Johan emang recommended seller,. emoticon-Recommended Seller


terimakasih pak dokter emoticon-Big Grin

mudah2an lancar dan sukses skripshit nya emoticon-Big Grin
nanti2 kalo saya berobat gratis ya pak emoticon-Stick Out Tongue