alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41

[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41

[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41

Quote:rules:
1. silahkan tanya dulu sebelum membeli
2. sebut ID darahkubiru sebelum bertanya
3. kondisi second, lebih jelas silahkan liat penampakannya
4. barang original, ngga KW
5. nawar boleh, kalo menarik bakal gw bales
6. prefer kirim2 lg sibuk soalnya
7. no refund
8. no price police
9. no bid and run
10. serious buyer only


Zevin Longwing Semi-Brogues Tan

[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41

[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41

[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41


Quote:
Specs:
High concentrate cow hide soft nubuck
Tan deer hide for inner
Blake stitch construction
Improved ZEVIN original foot bed
Natural crepe rubber wedge sole
Recommended TRUE to SIZE/UP SIZE for wide foot.

Packaged with ZEVIN original wooden box


Quote:
FYI: sepatu ini dibeli sejak 21 February 2012, cuman pernah dipake ke mall dan tempat indoor, pemakain santai gak dipake buat yg hardcore deh, udah pernah di kasih mink oil beberapa kali, dan juga udah dijemur, oia stock sementara di website juga udah sold out, belum ada kabar restock nampaknya, jadi buat yg pengen bisa jd obat rindu nih emoticon-Wow


Quote:
Sizing Chart:
[WTS] Zevin Longwing Semi Brogues Tan Size 41


Quote:
price: IDR 800.000 (exclude shipment) TURUN JD IDR 700.000


Quote:
contact person:
0899 888 6819 / 21C6E175 (Richie Bestianto)
Bumps!
bumps
bumps
bumps

bumps
bumps
bumps
bumps
bumps
vumps!!
TURUN HARGA 700RB SIKAT KAPANLAGI
bams ayo udah murah kakanya
nawar 500 langsung bungkus gan.. sori kalo sadis abaikan aja