comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual CLAN SPECIAL perak MURNI Tahun 2009 - REKBER / COD / TRANSFER

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jual CLAN SPECIAL perak MURNI Tahun 2009 - REKBER / COD / TRANSFER

Permisi om momod , ane numpang buka lapak lagi nih emoticon-Shakehand2

=Kontak dan Pembayaran=
- sms or call 0856 168 1192
-COD Tangerang Selatan
-Transfer Via Mandiri Oke.
- Rekber oke.emoticon-I Love Kaskus (S)SANSAN22
Harga Terbaik ane ambil emoticon-Toast

CLAN Special

Ane buka Harga buat CLAN ini 4.500.000,-
Best Offer : 3.000.000 ,
di bawah itu ane anggep sundulan dan ga ane layani gan emoticon-Kiss



CLAN Special


pembeli

Quote:Original Posted By kacrut91
sorry baru kasih testi mas bro...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transfer langsung ga pake lama.
thanks

(ss bukti transfer nyusul ya mas bro)


Quote:NB :
-No BOOKING kalo belom DP gan
-Tidak Terima Tuker Tambah
-Dilarang Keras Banyak Tanya ( biasanya orang gitu gak jadi beli )
-Sms / Call hanya untuk "Nego Harga" & "Waktu Transaksi"
-Sms / dengan Harga Sadis engga ane tanggapi, maafyaa
-Untuk Cek 1 room, hanya jam 8malam -10 malam
khusus malem minggu dari malem sampe pagi ^_^

*Barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan, Teliti dulu sebelum membeli.
*Jika di kemudian hari terjadi masalah dengan char / clan, banned, hilang, hack atau sejenis bukan tanggung jawab saya.
*Jika buyer sudah memahami persyaratan silahkan nego lewat sms / PM.



yang mau Request CLAN pangkat apapun ...
emoticon-Cek PM ane aja gan

COD TANGERANG Selatan gan, bisa cek 1 room .
ada clan commando headhunter assaulter dll ...
Rekber Wellcome / cod / transfer


profile picture
Kaskus Addict #2
ragu ??

cek dagangan ane dari taun kemarin tentang jual beli clan char dan jasa gb .


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

pa kabra masbrow

riev no tlp u berapa miscall ke no gw yg 08179203492..fast responemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By ayubblink
riev no tlp u berapa miscall ke no gw yg 08179203492..fast responemoticon-Cek PM (S)


udah gw mc tadi 0856 168 1192
kan udah ada itu di atas yub emoticon-Ngakak

sehat , lu gimana ?

gw kasih ijo2 tuh cek kulkas , miris amat merah gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #9
ayo gan di tawar emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Malu (S) harga masih bisa di goyang gan
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
ada stok selain spesial gan? ane lg nyari nih
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By genocidaH1
ada stok selain spesial gan? ane lg nyari nih


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By riev11
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

coba PM ada clan yg murah gak? pangkat gk masalah
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Tukang.Koran
coba PM ada clan yg murah gak? pangkat gk masalah


ada gan emoticon-Big Grin

cek emoticon-Cek PM (S)