alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Smartfren Andromax U | Putih mulus

WTS : Smartfren Andromax U | Putih mulus

SOLD to agan irufun
mana contact person and penampakannya gan..?
ane minat nih.. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
BOOKED by ME

ditunggu yah gan konfirmnyaemoticon-Salaman
Quote:Original Posted By celika
BOOKED by ME

ditunggu yah gan konfirmnyaemoticon-Salaman

Busyet cepet bener gan udh booked aj...kl ada lg minat donk

yg booking ngga jd..

Yuk yg minat gan..
Bantu sundul aja gannnn!!!

booked by me

Gan ini ane yg sms ente nomer belakangnya 6960. Respon secepatnya yah gan untuk nentuin tempat COD,thanks emoticon-Smilie
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..