comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS givi e52 + e21 + bracket mr4 vario + baseplate monokey

WTS givi e52 + e21 + bracket mr4 vario + baseplate monokey

WTS maxia e52 item gloss + e21 + bracket mr4 for vario + baseplate monokey ori

all item second

kondisi udah ga pernah di pake

langsung aja liat fotonya gan :
maxia


e21


bracket


- e52 = item2 yg sebelah kiri pecah gara2 jatoh gan emoticon-Frown tapi cuman plastik itemnya aja yg pecah ga sampe ke dalem boxnya, kunci tinggal 1 selebihnya oke
- e21 = SOLD
- bracket = masih kuat mantap ga pernah ada kendala selama ane make bobot sebanyak itu + perkakasnya emoticon-Malu (S)

for price :
- e52 = 2.2jt nego + baseplate
- e21 = SOLD
- baseplate monokey ori = @ 350 nego tipis emoticon-Big Grin

kalo ngambil semuanya gw bonusin bracket mr4 vario

COD aja ya gan di rumah ane rempoa, bintaro
ribet kalo ngirim2 gede soalnya

minat hubungi :
-081294460930
pin bb request

jangan PM gan kadang suka ga masuk

Thanks KASKUS emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
mana sinyo...mana sinyo...mana sinyo...



emoticon-Ngacir
e21nyah 50k gan... emoticon-thumbsup

Minat E21nya gan

Gan PM nett buat E21nya donk emoticon-Smilie

kirain ambil semua bonusin vario nya.... emoticon-Wink
Quote:Original Posted By jhon marthin
mana sinyo...mana sinyo...mana sinyo...



emoticon-Ngacir

yah afgan deh udeh kalo ada om inyo

Quote:Original Posted By batik.luntur
e21nyah 50k gan... emoticon-thumbsup


50k gw kasih nggi tapi tukeran ama livina lo ya, gw yg ngasih 50k deh malahan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By web_diver
Gan PM nett buat E21nya donk emoticon-Smilie


kok ane ga bisa PM ya gan

sms aja gan..
Quote:Original Posted By rickyrich
kirain ambil semua bonusin vario nya.... emoticon-Wink


wkwkwkwk varionya udah ga ada lg om emoticon-Malu (S)
1 juta lepas semuanya, gue bayarin cash keras alias tampol gue dah

emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By djarwo88
1 juta lepas semuanya, gue bayarin cash keras alias tampol gue dah

emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sial lo wo
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Geek #13
Hmm... nawar ga ya... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By Bibal
Hmm... nawar ga ya... emoticon-I Love Indonesia (S)


borong ooom emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul
bro ni ane yang tadi tlpn sma whatsapp ente...
kalo twaran ane boleh infoin ane ya gan....emoticon-Matabelo
thankzzz

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By chandravichan
bro ni ane yang tadi tlpn sma whatsapp ente...
kalo twaran ane boleh infoin ane ya gan....emoticon-Matabelo
thankzzz

emoticon-2 Jempol


siap gan..
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul
pasang aja nar di vespa lo cakep nih emoticon-Big Grin
150k buat 52 nya yah kalo boleh emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss