alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL VANS SK8 HIGH UNDEFEATED DAN ADIDAS HIGH BLUE NEON

JUAL VANS SK8 HIGH UNDEFEATED DAN ADIDAS HIGH BLUE NEON(harga hancur B.U)

Permisi gan ane mau numpang jualan 2 sepatu ane nih,dijual karena yang vans kegedean yang adidas udah kecil gan monggo diliat penampakan dan detailnya

vans


vans


tagvans


keterangan
-No box gan,kalo mau pake box nanti ane ganti pake box nike SB atau reebok
-Kondisi 95% (baru dipake 2x gan,ke mall doang)
-extra laces warna orange,tali bawaanya gan
-size : 10
- KW ya gan
-Harga : Rp.150000 net
-udah murah bangeeeeeeeeeeeeeet gan, walaupun KW tapi ya rare gan
-bisa dituker sama vans authentic atau sk8 high,tawarin aja gan kalo mau barter

nih yang adidas gan

adidas


adidas


tag

keterangan:
-no box
-kondisi 90% (kotor doang gan)
-size : 9 1/2
Harga: Rp.300.000(nego)


Minat sms aja langsung ke 085721718122 no tipu-tipu,kalo ga percaya bisa liat thread ane yg lain gan, COD bisa di Simpang Dago
sundul dulu emoticon-Sundul:
sundul pagi emoticon-Sundul: kode waffle vansnya : IFC ya gan
sundul dulu emoticon-Sundul yang mau barter juga boleh, sama nike blazer atau vans yang authentic gan ,asal cocok
fake ya gan hehe? keren sih tapi bisa dapet, coba di solenya ada undefeatednya juga, ane ambil tuh

Quote:Original Posted By farizwirapraja
fake ya gan hehe? keren sih tapi bisa dapet, coba di solenya ada undefeatednya juga, ane ambil tuh


iya gan sayang dapetnya yang fake, coba yang ori haha silahkan gan kalo minat yang fake 250 aja,daripada ga dipake nih haha

turun harga, ayo 200 rebu tetep gaya gan
harga ancur daripada ga kepake. ayo mari emoticon-Ngakak
ayo di beli gan
ayo dibeli udah murah bgt
profile picture
Kaskus Addict #11
gan itu adidasnya kira2 yg kotornya bisa ilang gk yah ?

nettnya dong gan
Quote:Original Posted By Weissar
gan itu adidasnya kira2 yg kotornya bisa ilang gk yah ?

nettnya dong gan


PM emoticon-Cek PM (S) gan
Quote:Original Posted By Weissar
gan itu adidasnya kira2 yg kotornya bisa ilang gk yah ?

nettnya dong gan


PM nya penuh gan, langsung sms aja hehe ane murahin deh. dari pada ga kepake

minta cp nya bang