alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Dijual Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100% emoticon-Big Grin

Pearl 9105 Black / Merah Maroon / Putih
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Pearl 9100 Hitam Full / Putih
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

9100


Trackpad 9100 9105 disesuaikan kode dibelakangnya


Frame Besi LCD 9100 9105 Black & Frame Non Besi


Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

LCD 9100 9105 bisa dicek kode angkanya


Kelengkapan Fullset spt pd gambar ini ya gan ( jd tanpa parts spt trackpad, board dll ) emoticon-Kiss (S)
Fullset Kelengkapan


yg tersedia model ini aja, krn wkt itu kelupaan kalo msh ada simpenan gan
kondisi baru, full tulang, flexible switch audio..
9105 / 9100 Black White Maroon Non Frame Besi ( Tanpa Frame Besi ) Harga satuan Rp.120.000 emoticon-Peace
9100 / 9105 Maroon White Black Lengkap Frame Besi Harga satuan Rp. 172.000 emoticon-Peace ( sdh termsk Frame Besi )

Frame Besi LCD 9100 9105 khusus Black White bisa ditbh 52.000 sisa dikit emoticon-Peace
Keypad 9100 Black White / 9105 White Black bisa ditbh 38.000 sisa dikit

Kontak 087-8263-91-335

Kirim juga boleh...COD Jkt Barat..buruan sebelum abis gan emoticon-Big Grin
Testimonial ane sebagai nubie emoticon-Malu (S) yg lain2 ada yg belum testi jg emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cat2247
emoticon-WowcantikGan.... ane suka sama casenya, apalagi original
Barang sesuai gambar dan kualitasnya bagus...
agannya sabar banget nungguin ane dapat gaji mingguan emoticon-Smilie, makasih ya gan...
Jadi jangan takut dan ragu beli dari agan Bajulan
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Upik.
maaf gan baru sempet kasih testi...
Alhamdulilah casing dah nyampe bdg dgn selamat gan...Casingnya OK bgt gan sesuai dgn pesanan,. casingnya langsung ane pasang ke bb ane, langsung klop presisi bgt gan....Pokonya ga nyesel Beli barang dr Bajulan,. barangnya Asli Ori Ga ngecewain...Recomended Seller Pokonya bajulan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ariperbanas
Gan, casing 9100 sdh smp ditempat service teman ane, thank ya gan, responnya cepat bgt,,, Recommended seller lah agan ini,,,,

Quote:Original Posted By galvandor
CASE PEARL UDAH SAMPAI DI SAMARINDA DENGAN SELAMAT GAN emoticon-2 Jempol

BARANG NYA JG T.O.P BANGET SESUAI MA GAMBAR DI THREADemoticon-Recommended Seller

Case masih ane anggurin tuh, nunggu garansi nya habis baru di Eksekusi emoticon-Ngakak

buat agan agan yang lain yang pengen cari case bb, agan satu ini sangat bisa dipercaya. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zalya10
lapor gan paketnya sudah diterima dengan selamat. Pas ane buka banyak potongan kertasnya gan.. awalnya ane kira wahh ini mah yg dikirim cuma sampah aja. emoticon-Hammer2 ehhh begitu ane bongkar semuanya baru deh ketemu bungkusan casing yg keren dan masih mulus banget walaupun second, masih kaya baru. emoticon-Wowcantik

pokoknya jangan ragu belanja sama agan bajulan ini. verry verry recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adiyudhan
Untuk Agan Bajulan, Terima Kasih Casing BB nya Dah Sampai Ke Semarang Gan..... emoticon-Shakehand2

Biarpun JNE nya yang KASUS sampai seminggu baru sampai....emoticon-Berduka (S)

Pokoknya Recomended Seller Dah.... emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cek Kulkas Gan...emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fukushi
Gan, barang udah nyampe dari kemaren sore.
Sorry baru report sekarang dan gak bales pake SMS.

FYI, agan Bajulan ini very Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Dari awal nanya2 sampe qta Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Semua pertanyaan ane dikasih penjelasan yg jelas.

Penampakan


Quote:Original Posted By O*o*N
dengan ini saya nyatakan agan bagajulan sebagai emoticon-Recommended Seller

barang yang ane pesen sudah sampe dengan selamat dan sehat sentosa di Bandung !!

HATUR NUHUN GAN emoticon-Smilie BB PEARL SAYAH MENJADI KINCLONG DEUI EUI emoticon-Smilie


1. pelayanan ramah
2. di tanya di jawab2 dengan penjelasan yang cukup
3. nu penting mah dapat di percaya ...


Quote:Original Posted By nevveen


Gan, paket nya ud diterima ya. thanks a lot.

Tapi kenapa kawat earphone nya ga bagus seperti bawaan dr baru seperti punya saya ya ?dan
tutup belakang nya jg kenapa ga ada bantalan busa tipis nya jg ?

Apa boleh ditukar gan ? sama yang persis seperti punya saya.. Thanks
pic

Quote:Original Posted By decoolboy
Thanks gan..
Testi dari Pearl White 9105 Medan..emoticon-Ngakak
Barang mendarat dengan selamat gan..
walau agak khawatir dengan cargo-nya namun akhirnya sampai juga.. emoticon-Shakehand2

Makasi gan...
Demikian testi dari ane..
untuk agan2 yang lainnya jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cekaer
bukan salah lihat gan. maksudnya memang selotip hitamnya itu yg beda penempatan ... maklum, ane masih nubie gan ... belom pernah ganti trackpad

sekarang udah bisa gan, BB udah normal lagi...

tengkyu gan

Quote:Original Posted By terkutuklah


RECOMMENDED SELLER......

Ane timpuk cendol ya gan....

Quote:Original Posted By NEUTRON7
thx gan paket udah nyampe tandi sore...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian pm dong harga board +keypad merah maroon buat pearl 9100

Quote:Original Posted By varizal


Udah 2kali belanja dg agan ini :
1. Casing fullset Pearl 9105
2. Casing fullset Torch 9860


Ane puas dengan pelayanan Seller yang Ramah, Fast Respon ,Transfer Langsung Aman, sampe barang Memuaskan

Buat yang laen ga perlu ragu bertransaksi dengan agan Bajulan
Bener-bener ga ragu ane nobatkan agan Bajulan sebagai


Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%


*cek kulkas,ada yang istimewa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gudeg.ceker
gan barangnya sdh sampai di palembang
gila pas casingnya....
harga nego lagi....
orangnya ramah di tanyain banyak tetap di bales......
agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By moon.viper
barang barusan dateng

casing bb 9100

kinyis-kinyis


TS sudah teruji sudah terbukti emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By paiminclere
Customer Satisfaction

Mungkin itu prinsip yang dianut oleh seller bajulan ini...

sebagai seller itu tidak hanya, Ramah (amat sangat ramah tepatnya),
namun pengetahuan akan barang yg dijualnya jg tinggi,
sehingga dapat menjawab pertanyaan yg kita ingin ketahui
(sehubungan dengan barang tentunya),

Komunikatif pula, jadi saya merasa ini bukan hubungan pembeli dan penjual,
melainkan hubungan pembeli dan penjual merangkap konsultan.
Sabar pula jawabnya dan tetap ramah, banyak di selipi kata 'HeHeHe...'

Profesional, seperti yg dikedepankan seller2 senior diKasKus..
( Transfer = Barang lgsg kirim, kemudian Resi lgsg disertakan.. )

Pokonya Mantabbbbbbbbbbbbbb...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Handal dan Terpercaya.

Kalo kebetulan ada barang yg cocok lagi, ane PASTI order lagi dari Bajulan ini
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NEUTRON7
thx gan paket udah nyampe nih emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By romisatria
Mohon maaf sms belum bls gan, pulsa ane lagi ga ada emoticon-Malu (S)
Barang udah nyampe dari pagi gan, ane yang mesen Frame pearl 9105 atas nama Mely Purnama Sari,,
Kesimpulan Ane :
Agan Ini Best Seller Terpercaya,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Makasi gan, tnggu pesanan ane selanjut nya. .

Quote:Original Posted By LezardValeth
Barang sudah sampai mas.
Barang istimewa
Packing 8/10
Pelayanan 10/10

Recommended seller!!

Quote:Original Posted By knightzuron
casing 9100 whitenya sudah sampe medan dengan selamat gann...
tengkiu very muchhhh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NEUTRON7
sory baru kasi testi skrg gan.paket kmren udh nyampe..thx
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Riza.alghifari
thanks gan barangnya nyampe. keren ada bonusnya lagi

Quote:Original Posted By andragreen
Gan maaf baru sempet buka inet.

Agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah, transfer pagi, 2 jam kemudian langsung dapet nomor resi emoticon-Ngacir2
Casing udah ane terima dengan kondisi baik dan bagus. Packing rapi bener, tidak ada cacat satupun, Ane kasih penampakannya aj ya, udah ane tempelin langsung di hapenya..

Gambar

Berkat agan yang satu ini, hape ane jadi kayak baru lagi. hahahaha.. Thx Broemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By novartanto48
Casing Pearl 9105 dah ane terima. pengirimannya cepat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Quote:Original Posted By wardriver
gan,,, barang nya udah nyampe di Bali..
recommended seller ni gan....

fast respon,, no neko2.....

Quote:Original Posted By metal_n_doey
Mantaap..
Makasih ya gan... cod di daan mogot.. sabar bgt nungguin ane sampe satu jem... emoticon-Smilie macet parah kemaren gan gara2 demo... emoticon-Big Grin

Recomended seller agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By rifqipain
thanks gan udah mw cod tadi di Ind***ar sampe2 abis 2 frame besi, buat agan ini recomended seller banget pokoknya jangan ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


cek kulkas gan ada yg seger2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adiyudhan
sori baru sempat ngasih testi... emoticon-Blue Guy Peace

2 kali order ma agan bajulan aman terkendali
casing BB 9100 ma 9105 dah sampai mas bro
makasih ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By O*o*N
rekomended seller ... 2x ane mesen karena chasing di alung alung akibat esmosi jiwa tak tebendung ... akhirnya pearl tetep menjadi teman sejati ... emoticon-Smilie tengkiu penjual ... barang udah di terima ... tp belum di bongkar pasang ... eike sakit ... jadi baru bisa sekarang ngasih komend emoticon-Smilie

pelayanan cepet bungkus double2 ... mantabs lah

Quote:Original Posted By O*o*N
dengan ini saya nyatakan agan bagajulan sebagai emoticon-Recommended Seller

barang yang ane pesen sudah sampe dengan selamat dan sehat sentosa di Bandung !!

HATUR NUHUN GAN emoticon-Smilie BB PEARL SAYAH MENJADI KINCLONG DEUI EUI emoticon-Smilie


1. pelayanan ramah
2. di tanya di jawab2 dengan penjelasan yang cukup
3. nu penting mah dapat di percaya ...



Quote:Original Posted By YudhaKrenz
Ane beli frame pearl 9105 dari agan ini. Setelah 4 atau 5 hari dipasang entah kenapa lepas lem dari besi nya. Mungkin waktu pasang kurang pas.
Ane langsung lapor dan langsung dikirim gantinya gratis emoticon-Shakehand2
Agan ini sangat bertanggung jawab.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tengsu
Lapor gan. Paket casing fullset sama frame besi lcd bb pearl 9105 nya sudah sampe ke tempat sy dgn aman. Sempat ditanya sama kurirnya, paket nya plat besi apa ya mas, sy jawab aja sparepart hp mas. emoticon-Big Grin
Pelayanan OK, packing paketnya agak was-was sy gan pas lihat paketnya. Saran sy yang agak aman/lebih aman lagi ya gan. emoticon-Malu (S)

barang bukti


untuk agan bajulan dan lapak nya : Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan plus bonusnya juga emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Chayemi
Barang sangat mulus!!
lengkap sesuai dengan tawaran gambar n harga OK

Penjual juga sangat ramah.. sabar.. tiap sms pasti di balas..

Makasih sudah menunggu saat COD.. Maap cek hpnya lama.. he. he..

Saya langsung komen pake Notenya lho emoticon-Smilie

dengan ini saya nobatkan agan sbg Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl:

Quote:Original Posted By kingoHQ
Om,ane yg kmrn beli casing fullset 9100. Barang udah ane trima. Fast response bener deh om yang satu ini. Mau brangkat liburan aja masi sempet mampir JNE dulu untuk ngirim pesenan saya. Plus bonus anti spy juga... Makasi banyak om. Maaf testinya ngga disertai foto dan blm bisa kasi cendol... Recomended seller deh pokoknya si om yg 1 ini...

Quote:Original Posted By kusumo86


yap buaaaaggghhooooozzzzz pelayanan ne agan.
ane yang pesen case full set 9105 dari jogja gan an wisnu. kata seller biasanya 1 hari nyampe ternyata 4 hari, tp ini pure salah expedisinya n seller trs mantau dan nanya apa barang udh nyampe apa blm. wah bener2 ne agan best seller dah. barang super dah. cm ane rada bingun masang keypad ama layarnya duluan mana ya gan? foto nyusul ya gan masih bingung masang antara keypad ma layarnya

Quote:Original Posted By Chayemi
Barang sangat mulus!!
lengkap sesuai dengan tawaran gambar n harga OK

Penjual juga sangat ramah.. sabar.. tiap sms pasti di balas..

Makasih sudah menunggu saat COD.. Maap cek hpnya lama.. he. he..

Saya langsung komen pake Notenya lho emoticon-Smilie

dengan ini saya nobatkan agan sbg Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl:

Quote:Original Posted By babatalas
Alhamdulillah.....paket sudah sampe Kalimantan Selatan Agan Bajulan.....Terimakasih sekali buat kerjasamanya...

Buat Agan2 sekalian jangan ragu dengan Agan satu ini deh...FAST RESPONSE, RAMAH, PACKING BAGUS. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

berikut penampakan Pesanan saya dan DAPAT BONUS Frame depan dari Agan Bajulan.
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Makasih Banyak Gan..... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By brahmaloth
Casing BlackBerry Pearl 9105 Black nya udh sampe, thx gan..
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zan23
casing pearl 9105 sudah diamankan, tengkiu yak
emoticon-Shakehand2


surem ni gambar

Quote:Original Posted By aboedmachdum
agan satu ini emang RECOMENDED SELLER banged dah...pokok nya jangan ragu..pelayanan top dan ramah...

Quote:Original Posted By Leajane
thx gan udah ane terima. A++ agan yang satu ini, barangnya mulus nyampenya cepet hargane murah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By andriks
casing sudah terpasang di bb tadi malam..
emoticon-Big Grin
makasih bonusnya..


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hedilarson
thank y gan cassingx bbx sdh smpai n sesuai hrapan original 100% & presisi bgt
recomended bt tmen'' yg ksusahan & g da wktu & g nemu spearpat bb
agan bajulan nie solusix, jgn kwatir slaen rmh, fast respon orgx profesional bgt
sesuai jnjix q psen casing bb pearl 9105 & batre shri smpe ktax ple alpha cargo krn mw krm sore alpha chargo ttp dsaranin pke jne 2hr smpe & bneran hri H krman sya dtg slaen itu gue jg dksh bnus ma agn bajulan
playananx sgt memuaskan & brg qualitas
smga tmbah sukses y gan ushax....
trmakasih byk gan ...

Quote:Original Posted By goggrogg
Paket udah nyampe gan
RESPON BINTANG 5
KERAMAHAN BINTANG 5
BONUS BINTANG 5 [beli casing dapat charger samsung emoticon-Smilie) ]
ANE NOBATKAN SELLER BINTANG 5

Quote:Original Posted By cat2247
wow mantap... setelah pertama kali dicoba untuk transaksi, agan bajulan memang emoticon-Recommended Seller

ini barang buktinya
barang bukti


ya walaupun agak terlambat gara2 JNE... tapi that's ok...
ane nobatkan agan ini...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sukses terus lapaknya..
.

Quote:Original Posted By hadjie
gak usah pake nanya2 lagi deh.....agan yg 1 ini buat ane
konfirm pembayaran, barang lgsg dikirim
barang sesuai pesanan n harga lumayan miring

(ane yg barusan konfirm via sms 0857****2718)

Quote:Original Posted By bosgundul
mantab gan . . . . . . ane acungi jempol dah ama agan 1 ini, jgn ragu beli casing BB 9100 /9105 ke agan 1 ini presisi bgt casingnya . . .
thanks atas bonus bonusnya gan . . . . . sebenarnya pgn warna putih sich hehehehe kalo ada ane kabarin yah gan . . . oh iya ente ada baut2nya ga gan ? kalo ada ane bagi donk gan,baut2 pearl ane dah pada sleck ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kimoelz
Sori gan br kasih testi,
Ane yg kmren bli di tjbarat.
Siang trf, bskny brg lsg nyampe..
Mantappppppppppppp
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riyanmufc
biar foto ini berbicara gan emoticon-Cool emoticon-Cool



agan bajulan nya ramah bgt, paket ny rapi, berlapis2 smpe ane susah buka nya aman bgt pokok ny emoticon-Cool emoticon-Cool cepet bgt nyampe Palembang...
jgn ragu order sm agan ini emoticon-Cool

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ZieGhee
Pagi Agan bajulan

ane yg beli battery asus 2000mah dari bogor emoticon-Big Grin
maaf banget baru bisa kasih testi sekarang emoticon-Big Grin
padahal Battery dah kemarin sabtu nyampe ke ane emoticon-Big Grin
soalnya baru buka kaskus lagi emoticon-Big Grin

buat para kaskuser...
jangan ragu bertransaksi sama agan bajulan
dijamin battery masih gresss alias BNIB
udah gitu agan yang satu ini :

emoticon-thumbsup: seller yang ramah
emoticon-thumbsup: respon'a cepat
emoticon-thumbsup: barang'a sampai dengan cepat dan rapih packing'a
emoticon-thumbsup: dijamin bikin puas agan2 emoticon-Big Grin


Buat agan-agan yg laen jgn ragu buat transaksi ma agan bajulan
karena agan ini
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol:

ane doa'in semoga makin sukses dan lancar gan usaha'a
semoga makin banyak juga konsumen'a

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

cek kulkas yah gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By maroncho
Agan satu ini recommended selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Barang mulus, Bagus, Banyak Bonus emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sardeva87
Mantap bngt agan satu ini recommended seller banget.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang mulus, dkasi bonus pula emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dj1225dpo
pelayanannya mantap nih ini agan..respon cepat..malem sms paginya langsung cod
batrenya gw test dulu ya..tenkyu gan
















Gan, casing 9100 sdh smp ditempat service teman ane, thank ya gan, responnya cepat bgt,,, Recommended seller lah agan ini,,,,

casing not full set

ada ga casing 9105 yang ga full set (tanpa tulang)?
Quote:Original Posted By bogelfunkie
Gan casing 9105 whitr brpanb

ada gan, sisa dikit yg putih, sms aja ya gan biar bs disiapin kalo stoknya masih ada emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By elonez
ada ga casing 9105 yang ga full set (tanpa tulang)?

sori nih gan, semuanya fullset nih gan, fast response sms aja ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ariperbanas
Gan, casing 9100 sdh smp ditempat service teman ane, thank ya gan, responnya cepat bgt,,, Recommended seller lah agan ini,,,,

siap gan, thnks jg gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

untuk yg menanyakan terdiri apa aja di dalam casing fullset Pearl 9100 / 9105
penampakan seperti ini ya emoticon-Kiss


Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bajulan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tinggal nunggu pesanan agan rudy...

ane yang pesan case pearl 9105 red maroon....
Quote:Original Posted By galvandor


tinggal nunggu pesanan agan rudy...

ane yang pesan case pearl 9105 red maroon....

resinya da ane send sms ya gan kemarin emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Obeng T5 jg ada gan, merk BAKU BK331 khusus T5 ( bisa buat semua BB / Nokia ) harga 18rb aja gan

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%


yg mau casing 2nd 9105, merah maroon & putih fullset ( bekas gantian aja, masih bagus & tdk ada yg retak )
red maroon frame LCD aga baret, bodi baret halus pemakaian
kalo putih masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD aja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)
yg white SOLD kemarin

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

ada jg casing 2nd 9100 hitam fullset,frame LCD terpasang screenguard, bodi baret pemakaian, minus penutup di bawah keypad ....harga SOLD aja gan

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

NB: semua casing Ori100% bukan OC ya gan, jd kualitas dijamin bagus emoticon-Peace

Board Keypad 9100 Full Papan & 9105 tanpa papan jg ada gan, contoh gambar spt dibwh ini : emoticon-Malu (S)
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%



13 Juni 2013
yg mau casing 2nd 9105, Maroon fullset ( bekas gantian aja, dijamin masih bagus & tdk ada yg retak , tanpa keypad )
masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD Agan Nebboaja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%






23 Mei 2013
yg mau casing 2nd 9105, Black fullset ( bekas gantian aja, dijamin masih bagus & tdk ada yg retak , tanpa penutup battery belakang )
masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD Agan Ahmad Kemanggisan aja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
CASE PEARL UDAH SAMPAI DI SAMARINDA DENGAN SELAMAT GAN emoticon-2 Jempol

BARANG NYA JG T.O.P BANGET SESUAI MA GAMBAR DI THREADemoticon-Recommended Seller

Case masih ane anggurin tuh, nunggu garansi nya habis baru di Eksekusi emoticon-Ngakak

buat agan agan yang lain yang pengen cari case bb, agan satu ini sangat bisa dipercaya. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By galvandor
CASE PEARL UDAH SAMPAI DI SAMARINDA DENGAN SELAMAT GAN emoticon-2 Jempol

BARANG NYA JG T.O.P BANGET SESUAI MA GAMBAR DI THREADemoticon-Recommended Seller

Case masih ane anggurin tuh, nunggu garansi nya habis baru di Eksekusi emoticon-Ngakak

buat agan agan yang lain yang pengen cari case bb, agan satu ini sangat bisa dipercaya. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
bagi yg status booked case 2nd spt pada photo diatas....ditunggu paling lambat jam 11 siang, lewat jam 11 siang berarti open bid utk case 2nd yg belum sold ya gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bajulan
bagi yg status booked case 2nd spt pada photo diatas....ditunggu paling lambat jam 11 siang, lewat jam 11 siang berarti open bid utk case 2nd yg belum sold ya gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


okaay gan... segera transfer.
Quote:Original Posted By zalya10


okaay gan... segera transfer.

ok gan resinya utk kiriman hari ini semuanya udah disms ya gan emoticon-Cek PM (S) thx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

testi ah...

lapor gan paketnya sudah diterima dengan selamat. Pas ane buka banyak potongan kertasnya gan.. awalnya ane kira wahh ini mah yg dikirim cuma sampah aja. emoticon-Hammer2 ehhh begitu ane bongkar semuanya baru deh ketemu bungkusan casing yg keren dan masih mulus banget walaupun second, masih kaya baru. emoticon-Wowcantik

pokoknya jangan ragu belanja sama agan bajulan ini. verry verry recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zalya10
lapor gan paketnya sudah diterima dengan selamat. Pas ane buka banyak potongan kertasnya gan.. awalnya ane kira wahh ini mah yg dikirim cuma sampah aja. emoticon-Hammer2 ehhh begitu ane bongkar semuanya baru deh ketemu bungkusan casing yg keren dan masih mulus banget walaupun second, masih kaya baru. emoticon-Wowcantik

pokoknya jangan ragu belanja sama agan bajulan ini. verry verry recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ok gan thanks jg emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller
casing pearl red maroon masih ada gan ??
Quote:Original Posted By smokey318
casing pearl red maroon masih ada gan ??

ada gan 9100 / 9105 maroon gan...sms biar lbh cepat ya gan emoticon-Kiss

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%