alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL GITAR SCHECTER OMEN EXTREME 6 FR

JUAL CEPAT GITAR SCHECTER OMEN EXTREME 6 FR (TURUN HARGA)

Selamat Malam Agan-Agan Sekalian......
Sesuai judul, ane mau jual gitar kesayangan ane nih....
Alesan jual karena ane lagi butuh tambahan dana buat beli lensa kamera gan.....

SCHECTER OMEN EXTREME 6 FR

Specification


Gitarnya

Kelengkapan gitarnya, kunci L sama Handle Floyd Rose nya.

Buat yg ga banyak nawar ane kasih bonus, Soft Case sama Strap gitar (Semi kulit).

Harganya turun jadi SOLD TO AGAN BATARA DI DEPOK (nego alus gan)
ane beli ni gitar belom ada 6 bulan di tiganegeri
buat liat harga barunya bisa cek disini
Harga Barunya

Jual Santai. NO AFGAN. Serious buyer only.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayo gan, gitarnya cocok buat yg demen main rock atau metal.
masih bisa nego kok. ditawar dulu aja gan, kalo cocok langsung bungkus. hehehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayo gan, gitarnya cocok buat yg demen main rock atau metal.
masih bisa nego kok. ditawar dulu aja gan, kalo cocok langsung bungkus. hehehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayo gan dibungkus gitarnya. khusus hari ini ane kasih harga 2,2 nett plus bonus2nya gan. hehehehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayo gan dibungkus gitarnya. khusus hari ini ane kasih harga 2,2 nett plus bonus2nya gan. hehehehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayo agan-agan semua. gitarnya turun harga nih emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ASK

gan foto yang dri setiap sudut ada ga(depan,blkg,headstocknya) ? liat dong gan. via PM yaa hehee,
siapa tau ane cocok,trus ane nego deh. hehe thanks gan emoticon-Toast