alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IHI RHB31>> Turbo buat motor (mesin 50cc - 1500cc) Satria, Ninja, Scorpio, Tiger dll

5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars

IHI RHB31>> Turbo buat motor (mesin 50cc - 1500cc) Satria, Ninja, Scorpio, Tiger dll

UPDATE 03/07/2015
This Thread is made in Bahasa, anybody want to read it in English, please mail me to bane7bar@yahoo.com with subject "Turbo English Thread" or sms to 0819 0885 5007

SAALLAAM SIIUULL


mulai skarang, kalo ada cust yg boleh di expose, ane report disini aja yak.. kayak gini.. langsung aja yak

korban keong racun #31


korban keong racung no32
project FU wuueedaaan


korban keong racun no33
KSR 135 EFI TURBO


Korban Keong Racun no34
DUCATI Hypermotard 796
DUCATI Hypermotard 796


PERINGATAN PEMERINTAH
Jika anda melihat ini treet ini, anda akan dijamin pengen punya motor gahar, gak bisa tidur, pengen ngeboost teruus, pengen ngebuut teruus..tetapi dijamin tidak akan membuat anda hamil dan berjakun
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tetap jaga keselamatan diatas segalanya. SAFETY FIRST !!

please baca sedetail mungkin..pertanyaan via sms yg ada disini blm tentu ane jawab..kcuali ente telp emoticon-Big Grin

update sama kaya tanggal paling atas

biar afdol, monggo di kasih *5 dulu atau cendol emoticon-Big Grin
jgn lupa di bukmarek skalian..monggo dibagikan linknya ke temen atau keluarga anda..kali ada yg sakit dan butuh obat 'kuat'


"semenjak tret ini dibuat, kurang lebih 30 unit motor ane pasangin ini di seluruh indonesia dan juga bbrpa ngara tetangga..

misi agan2.. ini s7d mau menawarkan dagangan yg eksotis.. yaitu turbo ukuran kecil yg bernama IHI RHB31dan VZ21. bisa dipakai buat mesin 50cc sampe 1500cc which is moslty cc motor kita di Indonesia..

DIJAMIN !!!! power motor langsung MENINGKAT 2 X lipat gaan.. jadi ganas binti bringaas...bisa diaplikasiin buat 2 tak juga kok..bisa ngeboost dari 0,3 bar sampe 1,5 bar (asal mesin lo tahan aje hehehehe)
langsung aje kagak banyak bacoot ..penampakannya kaya gini :
segede tangan


turbo dan karbu with jet


bgini kalo dipasang di cb200


turbo di cb200


turbo


jadinya bgini gan.. cuiiiiiiiit



nah, ini jadinya klo dipasang di suzuki satria di malaysia
(perhatiin air filternya ada di depan paha nya)
tonton duluuu

serreeeeeem kaaan?? srigala berbulu domba hahahaha

ini video lainnya motor 150cc berturbo,perhatikan ringannya mencapai putaran atas..
dan dengerin deh indahnya bunyi blow off nyaa..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tonton lagiii


okeh, ane jual semua kondisi BARU binti NEW.. bukan rekondisi ata refurnished, and ane impor langsung dari pembuatnya..
GOOD NEWS.. SKRG ANE AUTHORIZED DEALER VZ21 BUAT INDONESIAemoticon-Malu (S)

ini barang yg hari jumat (07/11/2014) kmarin baru datang dirumah ane
kurirnya

alamat ane

barangnya


KAMI JUGA MEMILIKI EFI CONVERSION KIT, EFI CONVERSION WITH TURBO, ATAU CONVERSION BUAT BALAP
Kami menggunakan sistem Close Loop Sensors.. gak ribet nyetting
KAMI JUGA TELAH MEMPRODUKSI HIGH PERFORMANCE PARTS UNTUK MOTOR INJEKSI


Berikut penampakan full dagangan ane berikut harga harganya:
full kit : turbo +EFI


our Injection Kit


VZ21 Turbocharger: $500


High Performance Oil Pump


High Performance Throttle Body


ntar ane apdet lagi..masih bnyk barangnya

untuk harga Turbo dan printilannya.. ada 2 macem :
cek


semua barang baru dan bergaransi resmi satu tahun dihitung pembelian dari ane..

untuk konsultasi pemasangan >>> GRAATIIISSSS
pemasangan turbo dan kit variatif.. start fro. 2 jt to 5 jt.tergantung spek mau buat apaan tuh motor

minat?? contact person 4 fast respon:
[B]s7d

sms/ telp 021 9615 5007
sms/telp/ WhatsApp 0819 0885 5007
balas di thread (tiap malem ane cek tret)
sorry NO PM kaskus

stay tune terus yak..ane apdet terus kok



ayo yang mau motornya bisa siuuuuuul siuuuul... cuiiit cuiiiit wess wess..

oh ya,hampir lupa.. ini effect naek motor berturbo
effek depan



Bussiness Offers / Investors are welcome to negotiate..

thnk kaskus

emoticon-Ngakak

thing to know b4 install turbo

nah,berhubung banyak yg nanya via sms, ane akan coba jelaskan sedikit demi sedikit disini...
dengan kit ini, dari hasil pemasangan motor 200cc kmaren, dapat peningkatan tenaga sekitar 23 dk, anda start boost di rpm 7200 dgn boost 0,6bar

nah ini yg kudu disiapin kalo mau psg turbo
1. harga turbo diatas, hanya dapat turbo saja berikut built in wastegate. (tidak termasuk oil cooler, piping, karbu, dan knalpot)
2. nah sebelum ente mau dipasangin turbo sama, ini beberpa kriteria mesin yg kudu di siapin:
- Mesin ente kudu sehat wal afiat, disini berarti kompresi gak bocor via klep maupun ring piston.
- Mesin harus kering dan bebas dari kebocoran oli apapun. karna turbo tsb akan menggunakan oli sebagai pelumas bearingnya.
- haram hukumnya pake spek tinggi versi NA (naturally aspirated engine) jadi akan lebih baik kalo pake kem standar atau drajat yg tidak beda jauh dgn kem standar..
- akan lebih baik kalo di bore up dulu, biar pressure yg dtrima makin besar.
- disiapkan sistem pengappian yg lebih besar dari OEM
- REM.. ini penting banget !! harus siapin upgrade REM motor ente stelah install turbo, daripada ente kagak bisa setooooppp...

nah ini, last but not least.. duit bensin.. soalnya kl udah psg turbo, ente pasti bakal nge GAAAAASS teruuus.. brarti nge boost.. jadi lebih boros kl bgitu..tapi kalo ente nge GASnya biasa aja..bensinnya beda tipis kok sama sebelum dipasang turbo emoticon-I Love Kaskus (S)

oke deh sgitu dulu.. sms/call 021 9615 5007
ayo yang mau motornya bisa siuuuuuul siuuuul... cuiiit cuiiiit wess wess.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
bantu sundul aja ya gan, ngiler sih cuman dananya itu loooh emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By qbeaar
bantu sundul aja ya gan, ngiler sih cuman dananya itu loooh emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


embeeer gaaan... ane aje cuma bisa icip icip motor berturbo punya kastemer kmaren hahaha... lagi nabung siih..
soalnya disini barangnya jarang, klo ada juga rekondisi dari singa**** gan

thank ya sundulannya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cuiiiiit cuiiiiit....

sundul dikiiit aaaaah...
cuiiiit cuiiiiiit... psssst psssst...

sundul keong malem2

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

sundul dulu... barangkali ada yg minat keooong siuuuul hehehe
sundul dikiiit aaaaah
profile picture
Kaskus Addict #9
eh buset lapaknya serem... emoticon-Matabelo

bantu emoticon-Sundul Gan (S) dl gan...
Quote:Original Posted By fu2012
eh buset lapaknya serem... emoticon-Matabelo

bantu emoticon-Sundul Gan (S) dl gan...


aah bisa aja si agaaan..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) makasih dah bantu sundul.. ntar ane sundul tret ente juga yeee emoticon-Big Grin
sundul soree duluuu... met malem mingguan evryone.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Belo
Numpang ngeces di pojokan aja gan
Suhu bonie tau aje kalo ada lapak barang sadis kek gini emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #13
ini baru lapak juara... tanpa basa basi ane nobatin ente bener bener faham cara menaikkan performance dgn cara terbaik saat ini... bersiul dan melesat...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By big..maho
emoticon-Belo
Numpang ngeces di pojokan aja gan
Suhu bonie tau aje kalo ada lapak barang sadis kek gini emoticon-Ngacir


samma gan..sama2 sementara ngeces dulu..hehe..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By fananie
ini baru lapak juara... tanpa basa basi ane nobatin ente bener bener faham cara menaikkan performance dgn cara terbaik saat ini... bersiul dan melesat...emoticon-Angkat Beer


aah si agan bisa ajaa deeh emoticon-Malu (S) terima kasih ya gaan emoticon-Angkat Beer
ya ane rasa emang ini satu2nya perangkat yg dongkrak tenaga scara ekstrim tuk saat ini.. ayo gan monggo dipesen buat motornya hehehe emoticon-Malu (S)

turbo? buat motor gan? wah kalo ane motor harian kan std pabrikan bakalan enak gan? emoticon-Big Grin sekalian bantu sundul ya gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dl ah..
lapak emoticon-Takut (S) serem..
emoticon-Shutup (S) emoticon-Hammer (S)

baru bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja Gan
profile picture
Kaskus Addict #18
wow emoticon-Belo
amazing emoticon-Kiss (S)
kuencengnya kek apa ya tuh motor yg dipasangin?
sambil menunggu riviewnya dulu keknya seruh neh

btw keren gan dagangnnyaa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kl masang di nihin 250 karbu std ribet kaga kl untuk harian gan?
Quote:Original Posted By bocahthailand
turbo? buat motor gan? wah kalo ane motor harian kan std pabrikan bakalan enak gan? emoticon-Big Grin sekalian bantu sundul ya gan emoticon-Big Grin


yap buat motor gan.. tuh ada videonya kan diatas..ini turbonya khusus buat motor cc kecil gan,dari 50cc sampe 400cc..
itu contoh diatas yg FU dan FXR pake mesin standar yg ditambah paking (turun kompresi) n itu enak aja dipake harian gan

Quote:Original Posted By tryadi14024
ninggalin jejak dl ah..


monggo agaaan...thanks udah mampir

Quote:Original Posted By CrMo
lapak emoticon-Takut (S) serem..
emoticon-Shutup (S) emoticon-Hammer (S)

baru bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja Gan


hehehe.. iya gan.. terima kasih ya udah mampir

Quote:Original Posted By vina8vina
wow emoticon-Belo
amazing emoticon-Kiss (S)
kuencengnya kek apa ya tuh motor yg dipasangin?
sambil menunggu riviewnya dulu keknya seruh neh

btw keren gan dagangnnyaa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


tergantung gearnya gan.. kalo pake gear standar.. akselerasi bisa dua kali lbih cpt dri stdr.. karena ini akan nendang si RPM tuk mudah capai puting (putaran tinggi gan..ojo ngeres hehehe)

hmm ide bagus tuh>>review..ntar ane bikin review deh ya..stay tune aje

Quote:Original Posted By Kenichi Go
kl masang di nihin 250 karbu std ribet kaga kl untuk harian gan?


selama masih menggunakan settingan standar ya enggak akan ribet kok untuk harian.. although ane nganjurin tuk ane pasangin EFI kit nya (ada juga gan ane) gan dengan twin 28mm throttle body..


sundul aaah