alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
Autorized Dealer


KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


Kaca Film KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca Film KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... memiliki beberapa keunggulan :
keunggulan MASTERPIECE



KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology : IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology : : Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology : : Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standart kejernihan optik yang tinggi.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology :: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedia dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology : : Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology :: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology :: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan... Technology : : Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty.

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


TIPE DAN PERSENTASE MASTERPIECE WINDOW FILM


Renzu mint 45 -- black 30% kaca depan
Renzu mint 15 -- 70% kaca samping" dan belakang

Renzu mint 35 -- black 40% kaca depan
Renzu mint 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang

ice yuki 50 -- silver 20% kaca depan
ice yuki 35 -- silver 40% kaca depan
ice yuki 20 -- silver 60% kaca samping" dan belakang
ice yuki 10 -- silver 80% kaca samping" dan belakang

Black sinju 35 -- black 40% kaca depan
Black shinju 20 -- black 60% kaca samping" dan belakang
Black shinju 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang


keterangan spesifikasi kaca film :


KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

3M menggunkan teknologi nano karbon polyester memeberikan penolakan panas maxsimal dengan pilihan warna hitam pekat dan Reflektife menjadikan tampilan mobil Anda lebih mewah
Pengurangan silau : Cahaya yang masuk ke dalem kabin mobil anda kurang lebih 5% hinngga 50% di sesuaikan dengan kegalpan (%) film yang di pasang
Sinyal tetep bisa di terima dengan baik
Perlindungan Interior : Blok hingga 99% dari sinar UV yang berbahaya pada kulit dan dapat mengurangi memperlambat pemudaran warna pada interior mobil anda
Kaca film 3M tidak akan berubah warna menjadi ungu.

- 3M Crystaline
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

* Jika Anda sedang mencari kaca film dengan teknologi paling mutakhir, kejernihan pandangan yang prima, serta tampilan premium yang handal – Maka kaca film 3M Crystalline sangat cocok dengan Anda. Fitur 3M Crystalline memiliki teknologi multilayer optical film yang mengkombinasikan lebih dari 200 layer pada satu film yang lebih tipis dari selembar Post-it® Note. Keunikan teknologi ini adalah yang membuat kaca film mampu menghalau panas melebihi kaca film yang lebih gelap, tanpa merubah tampilan pada mobil Anda.

Panas matahari berasal dari 2 sumber utama, cahaya yang tampak secara kasat mata dan cahaya dari sinar infra merah yang dapat Anda rasakan. Kaca film 3M Crystalline mampu menghalau lebih dari 97% panas matahari dari sinar infra merah dan 60% panas dari cahaya tampak yang datang menembus kaca mobil Anda. Film dengan tehnologi Spectrally-Selective Films ini didesain untuk mempertahankan suhu dingin, kenyamanan, dan melindungi kendaraan Anda.

Didesain untuk mempertahankan tampilan mobil Anda, varian produk kaca film 3M Crystalline tetap bisa memberikan lebih dari 90% cahaya masuk ke dalam mobil Anda. Karena kaca film ini tidak mengandung metal, sehingga tidak mengganggu sinyal pada GPS atau handphone Anda.

- 3M Black Beauty
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
* Tampilan kaca film hitam dari 3M Black Beauty (dikenal juga dengan sebutan 3M Black Stallion dan 3M Color Stable) tidak akan pudar dan mampu menghalau panas tanpa mengganggu sinyal pada GPS serta handphone Anda. Tehnologi nano-carbon polyester memberikan tampilan yang memikat, dengan kestabilan warna yang sangat baik, dan tanpa kandungan metal untuk memastikan tidak adanya gangguan sinyal.

Perusahan produsen kaca film umumnya membeli polyester dari perusahaan lain, sedangkan 3M memproduksi polyester sendiri. Pada proses ini, 3M telah mempatenkan teknologi untuk memproduksi sendiri nano-carbon polyester. Proses yang revolusioner dan unik ini memungkinkan untuk menghalau panas secara maksimum tanpa metallized film, yang dapat mengganggu sinyal radio dan satelit. Proses ini juga memberikan kaca film yang kami produksi tetap memiliki tampilan yang stylish dengan stabilitas warna yang luar biasa.

Kaca film 3M Black Beauty didesain untuk menghalau panas matahari yang bersumber dari visible light. Kaca film 3M Black Beauty menolak lebih dari 57% dari panas yang ditimbulkan dari sinar Infrared ke mobil Anda, dan juga mampu mengurangi silau cahaya matahari, dan hanya memberikan 5% hingga 50% dari cahaya yang masuk ke dalam mobil Anda.

- 3M Black Chrome / Miror
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
Kaca film 3M Black Chrome menggunakan teknologi metalized film, memberikan daya halau panas secara maksimal dan memberikan rasa nyaman yang signifikan. Kaca film ini memberikan tampilan yang unik pada mobil Anda, dengan daya reflektif pada eksterior mobil Anda.

SEPUTAR KACA FILM 3M
Kaca film ini didesain untuk menghalau panas matahari yang bersumber dari visible light. Kaca film 3M Black Chrome menghalau hingga 72% dari panas yang ditimbulkan dari jendela mobil Anda. Kaca film 3M Black Chrome juga mampu menghalau cahaya silau, hanya memberikan 10% hingga 40% dari cahaya yang masuk ke dalam mobil Anda.

3M adalah singkatan dari Minnesota Mining and Manufacturing, merupakan perusahaan multinasional dari Amerika Serikat yang berbasis pada teknologi. Teknologi tersebut menjadi dasar dalam menghasilkan berbagai inovasi yang sistematis dengan varian produk yang bermanfaat untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan konsumen di bidang safety, security dan protection, display dan graphic, consumer dan telekomunikasi, kesehatan, industri, dan transportasi.

Berdiri tahun 1902 di Minnesota, Amerika Serikat.
Memiliki kantor cabang di lebih dari 60 negara.
Memiliki lebih dari 65.000 produk.
Mengembangkan 45 landasan teknologi.
Memiliki pusat riset di 35 negara.
Customer Technology Center di lebih dari 25 negara.
Dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif di dunia.
Penemu teknologi optical film pada tahun 1966.

3M menjamin produk – produk yang dihasilkan telah melalui proses produksi dengan standar yang tepat dan berkualitas tinggi dan kaca film 3M telah direkomendasikan oleh The Skin Cancer Foundation sebagai kaca film yang mampu menolak 99,9% sinar Ultraviolet.

PERINGATAN..!! KAMI HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL

*Pelanggan adalah aset utama kami,,,,
*Kualitas adalah prioritas utama kami....
*Instaler pemasangan kaca film yang profesional dan berpengalaman....

* Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah (HOME SERVICE)atau di kantor anda.
* Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui contak kami,email or online chat

FREE HOME SERVICE...!! (PEMASANGAN DITEMPAT)


KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


WORK SHOP + GOOGLE MAP

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

Quote:
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369
PIN BB :2AEDD333
Email : mutiara_film@yahoo.co.id


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...



KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...



Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

[spoiler]KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...



hasilnya..

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...[/spoiler]


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

[spoiler]KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...[/spoiler]


garansi 5 th spktrum..

[spoiler]KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...[/spoiler]

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


PROCESS:
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


AFTER:
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...sepenggal-kata
Quote:Original Posted By csilaz
MATUR NUWUN SANGET MASGAN, GROBAK ANE DADI IYUP ADEM AYEM TENTREM
pikacu

pikachu


PANJENENGAN MEMANG TOP BANGET
ORA USAH KAWATIR KARO AGAN IKI, ENAK DI AJAK KRUSUK TUR RA NGAPUSI

TAK DONGAKNE USAHANE SUKSES TERUS, ORDERAN LUMINTU, REJEKINE LANCAR

DONGAKNO AKU PISAN YO GAN MUGO2 ISO GANTI GROBAK SABEN TAUN BEN ISO PASANG KF NANG MUTIARA FILM



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...408b4659/283/-
Quote:Original Posted By nday05
ane yg pasang di bsd gan. Pelayanannya mantab, hari libur masih balas sms ane. pemasangan juga rapi, pokoknya mantab
emoticon-ToastKACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:Original Posted By joan230184
Mantap gan pemasangan n pelayanannya...ane suka. Selain cpt n rapi semua pertanyaan ane di layanin dan dijawab dengan baik. Selain itu harga yg diberikan juga mantap gan ane suka... thx ya gan doain ane punya boil baru ya gan, pasti langsung hubungin agan....hohoho. cma 1 gan keluhan ane, depan kan pake bb 40% samping, belakang bb80%, jadi terasa gelap banget gan...klo atrek di malam hari oakaoakaokaoa...apalagi kaca lom isa turun jadi terpaksa buka pintu...tpi jujur, adek ane senang gan....thx ya gan...oya for agan2 yg laen ne orang recomended banget dah...jgn sungkan2, tanya sebanyak2nya yg agan risaukan klo soal kaca film. Pasti dijawab hohoho....

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...768b4595/120/-

Quote:Original Posted By karinared
Hallo gan. Saya yng pasang kaca film depan untuk fortuner.
Jadi saya bbm sore ke agan ini. Kasih alamat dan rincian terus janjian pagi jam 7. Bangun bangun jam 7 pagi mobil udah dikerjain kaca udah hampir selesai dan BAGUS banget! Pengerjaannya rapi, harganya pas buat mahasiswa dan ada garansi resmi. Mohon bantuannya untuk mobil selanjutnya gan.. RECOMMENDED!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...198b4830/380/-
Quote:Original Posted By intelmelayu
Lapor gan... Ijin ngasih testi :

Agan ini bener2x emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah... di add bbm, trus tanya2x langsung direspon, dan akhirnya langsung ane samperin ke TKP.. di TKP pun TS ramah n sabar banget, ngasih masukan n pencerahan mengenai KF yang recomended buat ane...
Setelah debat mengenai 40 ato 60, akhirnya ane putuskan pasang 60 (walopun TS lebih recomnded yg 40 ) emoticon-Big Grin
Akhirnya jadilah terpasang Masterpiece IY20 kaca depan, n 3M BB5 SKKB...
plusssss spoiler belakang ikut terpasang akibat digosok-gosok sm TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mobil ane jadi mentereng banget diparkiran kantor... emoticon-Malu

Pokoknya TS bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan OK, Ramah, Sabar, n Jujur ( Insya Alloh) emoticon-Smilie


*blm sempet foto penampakannya jadinya, cuma ada yg pas lagi di garap
digarap



*Bagi Ijo-Ijonya kalo boleh gan emoticon-Malu


Quote:KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...

Harga

Bisikin harga paket full buat avanza 3m bb20 dan bb50


Thanks,

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mr_imr
Bisikin harga paket full buat avanza 3m bb20 dan bb50


Thanks,

emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM gan..


KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Gan,,mau tanya KF Masterpiece untuk suzuki ertiga

Depan : Renzumint 45
SKKB : Renzumint 15

Masing2 harganya brapa?
Ongkos pasang brpa?
Thanks..
Quote:Original Posted By bagusoya
Gan,,mau tanya KF Masterpiece untuk suzuki ertiga

Depan : Renzumint 45
SKKB : Renzumint 15

Masing2 harganya brapa?
Ongkos pasang brpa?
Thanks..

emoticon-Cek PM gan
mutiarafilm.blogspot.com
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

3M

Gan tanya dulu boleh?
Kalo utk innova:
1. Winshield CR40, Samping depan BB20, sisanya BB05.
2. Winshield NH35, Samping depan BB20, sisanya BB05.

Kena berapa gan spek kaya gt? PM ya gan.. thanks.
Quote:Original Posted By m4dy79
Gan tanya dulu boleh?
Kalo utk innova:
1. Winshield CR40, Samping depan BB20, sisanya BB05.
2. Winshield NH35, Samping depan BB20, sisanya BB05.

Kena berapa gan spek kaya gt? PM ya gan.. thanks.


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul
KACA FILM Masterpiece Renzu mint vs 3M Crystaline mampir gan...